Battlefield 3

Пискарь, чет ваще меня одолел этот батлфилд, сплошные проблемы а не игра, вчера ночью испробовал последнее что могло быть, это перегрев видеокарты...... снял "кулер" с форточки, который дует так, что я думал системник инеем покроется, поиграть удалось ну минут 20, и опять, посему предполагаю что проблема с видяхой.... без супИр кулера играет минуты 2-3, буду вечером перебирать видяху, смазывать и лепить кулер дополнительный

Крастя, Я тоже на перегрев видяхи грешил (а она до 90 разогревалась), ночью пересобрал на коленке, температура упала. Но проблема решилась только после сноса панкбастера. Хотя мож и не в нем проблема то и была. Несколько раз устанавливал/сносил. Сейчас опять установил и вроде нормально, но редкие вылеты бывают

вот это выскакивает если вообще без ПБ....
по твоему совету удалил его полностью, без него не поиграть, скачал заново, теперь другая проблема, я ваще в игру зайти не могу.....

бл...ство какое то, что за хурма, они че не могли нормально зделать запуск игры??????????????? блин примерно 30% народа не могут нормально играть, что за срака то.

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Крастя, опиши железо свое и какая версия драйверов стоит.

Крастя, опиши железо свое и какая версия драйверов стоит.
AMD Phenom Qad-Core 3Ghz
8GB Corsair Dominator 1066 Mhz
Geforce 9800 GT 1gb (дрова обновил по требованию игры, без свежих дров игра не запускалась вообще)
MSI k9a2 MB

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Купил код активации через Ютел, осталось скачать через инет 10Гб, что довольно проблематично. Как, у кого ну и каким образом можно взять образ или как там? А то начал качать с оффсайта, во первых скорость што-то не айс, во вторых расширение zip чота немного насторожила. Там получается просто в архиве тупо распакованная игра заархивирована или образ игры в архиве? Кто в курсе?

BoX, а не проще будет качнуть с торрента не крякнутый образ? Если конечно такие там есть. Ну и на крайняк можно попробовать папку с установленной игрой скопировать. Могу попробовать образ с дисков сделать (2хDVD)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Пискарь, Жень, мне проще человеку 3 литра пива купить за скачанный файл чем заморачиваться со скачиванием самому.

Есть у меня один образ, креканутый, но ставить его я воистинну запарился, раз писят переставлял. На креканутом я соло-режим прошёл быстренько. Да и чота у меня доверия к официальному больше.

Пискарь, Жень, мне проще человеку 3 литра пива купить за скачанный файл чем заморачиваться со скачиванием самому.

Есть у меня один образ, креканутый, но ставить его я воистинну запарился, раз писят переставлял. На креканутом я соло-режим прошёл быстренько. Да и чота у меня доверия к официальному больше.
приезжай в лбт дам 2 диска лицензии , обновишь 800 метров ток, а подсунуть клиент вроде бы не получается, ориджин не признает

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Крастя, подсовывал я, все нормульно, потом тыкаеш чото типо проверка клиента, и он проверяет файлы и все ок.

в рот бы им ноги этим ЕА короче, пускай сами играют в этот геморрой., заедали уже со своим ориджином, панкбастером и прочей глючной ересью, теперь не то что поиграть, даже в игру зайти не могу, передасты............

24 Сен 2010
330
0
16
Крастя!
Неужели ты и в самом деле думаешь ,что тебе на этом форуме решат проблемы игрушки лучше чем на оф.сайте игры?...):cool:

Крастя!
Неужели ты и в самом деле думаешь ,что тебе на этом форуме решат проблемы игрушки лучше чем на оф.сайте игры?...):cool:
ну на офф сайте не могут ничего обьяснить, т.к. признавать свои ошибки чревато, они выпустили сырой контент, это факт.....

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: bf3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e9d3315
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00108160
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

и пипец...... уже видяха инеем кроется от охлаждения, не в ней дело, мож ты обьяснишь мне, и еще миллиону человек в чем проблема? :razz: