Battlefield 3

неужиле ЕА Гейс настолько бедны что не смогли придумать что то лучше ориджин? начал устанавливать клиент, судя по написанному в ориджине все установилось (10,7гб) при попытке запустить, оно мне пишет, что типа игра не установлена, установите, а потом жмите играть.......... вставил опять диск с игрой, нажал установить, оно чет начало устанавливать, и время до окончания установки растет с геометрической прогрессией.....

Последнее редактирование:
Пискарь,дык оно не предлагает его скачать...... пишет что игра совсем не установлена и как видно на картинке, что все типа установлено....

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

бла, ну сколько можно то???!!!! что я делаю не так? удалил щя все, вместе с ориджином и установил все заново, где нажать чтоб ее обновить????? почеиу оно мне так пишет, что блин за шляпа то..... сил нет
вот такое пишет опять................ а что блин у меня полчаса ставилось на 11гб почти? косынка чтоль?????

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

:fucking: нихера не пашет, в рот бы его ноги, сраный ЕА со своим Ориджин..............

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Крастя, ориджин сам качал? с диском надо делать так, если стоит ориджин, надо его снести, потом с авторана запустится, поставится ориджин, обновится с инета, потом будет ставится игра, с обоих дисков. после етого еще 800 метров буит качать.
Если запускаеш установку с уже устоновленного ориджина ета падла с инета начинает игру качать.

Лучше вазьми у когонить уже устоновленную папку с игрой, подсунь к себе, и запусти в оридине проверку. он проверрит и будет все гут, правда у меня после нее 50 метров еще скачало, но 50 не 800;)

Крастя, ориджин сам качал? с диском надо делать так, если стоит ориджин, надо его снести, потом с авторана запустится, поставится ориджин, обновится с инета, потом будет ставится игра, с обоих дисков. после етого еще 800 метров буит качать.
Если запускаеш установку с уже устоновленного ориджина ета падла с инета начинает игру качать.

Лучше вазьми у когонить уже устоновленную папку с игрой, подсунь к себе, и запусти в оридине проверку. он проверрит и будет все гут, правда у меня после нее 50 метров еще скачало, но 50 не 800;)
да с диска, с инета установился, и тд и тп, все как положено, вот только обновлять он не хочет игру после установки, и сразу по завершению оной, высвечивает "игра готова к установке" уже 10 раз все заново сделал, итог один и тот же......... перечитал форум ЕА, там была подобная проблема, заключалась в том что ориджин стоял не на системном диске, я снес у себя все к чертям, поставил все заново, и все равно..... я прям в печали

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так-с,

NOTICE We´re getting reports that players are not being able to log on to Origin. We´ve picked up the issue and are investigating.

У кого еще проблемы? Я думал меня зОбанили :hz:

В обход Origin через battlelog вроде пущает)

такс, а у меня таки решилась проблема спустя 12!!! часов после первой попытки установить игру, еще не начав играть я уже вынес мозг службе поддержки ЕА :grin: , и матом поругался, и покрыл всем чем можно, и спросил куда они слили многомиллионный бюджет игры, если примерно 20% пользователей не могут нормально установить игру, из за ихнего ориджина.

ну и суть проблемы была в том, что ориджин не мог вписать в реестр свои установки, из за чего конец установки-начало скачивания патча не имело конечного пути, тоесть куда патч то качать и ставить.... вылечилось прописыванием в рукопашную всех настроек в реестр, в данный момент патч закачан на 85%.... :Yahoo!:.
кстати, я кого то там подобавлял в друзья, ник мой mrDreik , добавляйтесь, поиграем вместе чтоль.

з.ы. как снайперы в игре поживают? я во все шутеры стараюсь бегать снайпером, мое любимое дело, душа так сказать лежит :)

и от рук :) как обычно стадо снайперов и все косые :)
ну первая винтовка она сама по себе не прямая..... реально попасть метров примерно с 300, а вот крысил винтовку у зарезанного мною вражеского снайпа, зеленая, на авп смахивает, вот то машина, там комару яйца отстрелить с километра можно

Играю уже 2 дня игра кулл, всем советую если какие проблемы ( выкидывает, зависает и.т.д.) :
1) обновить дрова на которые просит
2) обновить панкбастер под бтлу3 ( обязательно иначе кикать будет)
3) поставить директх который идет с игрой ( без него у меня постоянно была ошибка APPCRASH, она также появляется когда в пути есть русские буквы
Если что можно кооперироваться играть вместе ( только вечером после работы)
вот у меня начала вылазить эта ошибка, все условия в порядке, все дрова свежие и тд, 2 дня нормально было,сейчас 2-3 минуты боя и зависает все с этой ошибкой...

15 Апр 2010
158
0
16
Салехард
Люди отписывайте ники чтобы добовляться))) народу обсуждает уйма и никто не френдиться))))) давайте поактивнее (Sk0v0r0dka):drinks:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А смыл еще одну соцсеть организовывать? Я выше дал свой позывной. В пати я только с братом играю :)

а я вот воюю, только не в игре а с игрой, чет достали глюки.. заходит все отлично, вот только минуты через 2-4 в бою, игра зависает, и выдает ошибку appcrash или как то так, перепробовал все что пишут на форумах, ничего не помогает, моя опять в печали =(