проскочил этот вагон. Игра впечетляет, но мне не нравится . Может кому надо? так отдам. пишите в личку. Но мне сказали что основа ее - Винда 7. У меня Винда 7, ноутбук. Идет отлично
Еще бывает у меня косяк, сейчас он практически постоянно, при выборе класса, не показывает модель бойца, и так же когда хочу поменять комуфляж, модели просто нет.. пустое место, если переключиться на технику то ее видно нормально.
дюди у меня такая тема Хочу собрать СХД движуху и поиграть в батлу вместе вот мой скайп junkedupmike пишите добавляйтесь кому не лень в баттеллоге найдете под ником RED-ZONE_tobi добавляйтесь кому не лень ведь играть вместе веселее)))):friends:
Таки сделал предзаказ 4й эксклюзивное цифровое. Не дал цуке Ориджн мне заплатит через карточку, долбанный Дигитал Ривер, а вот через ЯД одобряе. Зато теперь ещё и к бэте есть доступ.
Смотрел рецензию, там чувак грамотно подметил "Если то что сейчас я вижу будет и в игре, то эра Экшна от первого лица заканчивается на этой игре", графа просто агонь.