[B]Дым коромыслом. Снова.[/B]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2009
713
0
16
Ещё есть версия про мужика в чёрной куртке, мол, ходил, какую-то херь на крыши забрасывал. Камеры ж по городу... Кто знает...

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Нет слов((( сами когда то пережили пожар, страшно это все((

Если кто-нибудь будет собирать для погорельцев деньги, вещи и т.д. , напишите, чем сможем поможем, думаю многие откликнуться.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у сотрудницы парень в пожарке работает-туши сегодня все эти дома, так она ему звонит спрашивает заберет ли он ее на обед, он говорит-нет, взяли водки-приходим в себя после всего....

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Нет слов((( сами когда то пережили пожар, страшно это все((

Если кто-нибудь будет собирать для погорельцев деньги, вещи и т.д. , напишите, чем сможем поможем, думаю многие откликнуться.
Солидарна полностью!!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
kim, есть другие версии? Почему подростки? Да потому что в последнее время они больше всех "шумят" и нарушают "спокойствие" города. Да согласен может это и мужик в чёрной куртке может и маньяк(и). Но как уже говорил я лично склоняюсь к подросткам, это моё мнение и никто мне его не навязывал, оно пришло сразу после того как узнад о пожаре.

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
а мне всё-таки интересно, какая сволочь это сделала? мотивы какие у этой твари?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а мне всё-таки интересно, какая сволочь это сделала? мотивы какие у этой твари?
да никаких, ублюдки без души...это вообще на предумышленное убийство похоже....ведь прекрасно знали возможные последствия, вот найти бы их и суд Линча им устроить - пострадавшим...:evil:

16 Окт 2009
2,909
1
38
Этож в чистом виде терроризм... сцуки. Реальная угроза жизни людей, независимо от пола и возраста. Доставить в отделение всех от 12 до 20 рядом живущих и допросить - где был, с кем, их родителей допросить. Обратиться к жителям, кто что видел. Надеюсь милиция сработает и найдет преступников.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

одна из семей по ямальской только только с ипотекой разобрались...и вот те на((
ипотека в данном случае это лучше. Ведь квартира страхуется.

По слухам одного поджигателя "поймали". Молодой.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Доставить в отделение всех от 12 до 20 рядом живущих и допросить
Ок, а если преступник старше? И если у него есть голова на плечах (которую оторвать нужно) он не будет гадить возле своего дома

Воможно, что тут были свои цели. Если подростки, то они спалились на камерах возле Лукойла, и их быстро найдут. Если все продуманно, и были свои цели, то нет. И тогда гораздо сложнее.

7 Июн 2009
697
0
16
37
А мы помогли немного тушить пожар. Парень молодой с МЧС один тянул рукав к ПЧ здесь неподалеку, ну мы ему и помогли быстренько дотянуть. Судя по фоткам паре квартир с торца повезло, у них вроде вообще квартиры пожаром не задеты.

И еще насчет того, что виновата милиция, конечно, больше то некому, это вообще милиция ходила и поджигала дома, чтобы ночью не спать дома, не дежурить в теплом здании а стоять в -25 на улице и искать себя же, опрашивая и останавливая прохожих.

У меня почему то такое явное ощущение что в данной теме отписывается 3 подростка, которые понятия ни о чем не имеют, говорят, лишь бы что-то сказать, а одному из них неплохо бы правописанием заняться, а то стыдно должно быть.

Кто-то спрашивал, с чего взяли что это малолетки, это написал я, еще на первой странице и отметил что информация непроверенная, мне так сказал друг у которого тоже дом поджигали в минувшую ночь. Может он что-то услышал, может предположил, из-за этого я не написал что это точно малолетки.

А версия проводки отсекается?
Просто буквально первые морозы..
Навключали напруги.. Может чтото не выдержало..
Хотя конечно сразу столько вряд ли... Но мало ли..
Есть кто-то кто может офиц версию сообщить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.