Тут проблем куча, и не тока милиция во всём виновата... Там и алкоголь и воспитание детей и нравы теперешней молодёжи... Так что как крайнего не найдёшь, а милиция всё таки ходит и патрулирует... так что её виноватой тож выставлять нельзя...
Люди! Вы как успеваете и на аварии побывать и на пожаре? И работу качественно делать? И чужую работу обсудить? И принять единственно правильное решение по этому поводу?
Флирт, ммммм.....ну если ты выложил фотки пожара, то ты не считаешь естественными, что появятся фотки поджогов?)
У меня у приятеля квартира сгорела на 18 доме... им пообещали две квартиры! уже.. хотя ХЗ ХЗ ХЗ... а если даже малолеток найдут что они с зоны будет в месяц по 50 рублей присылать!
Хотя щас закон вроде такой есть что если иск выигрывает пострадавший, то ему администрация выплачивает его, а потом уже в принудительном порядке Администрация снимает деньги с осужденного
У меня у приятеля квартира сгорела на 18 доме... им пообещали две квартиры! уже.. хотя ХЗ ХЗ ХЗ... а если даже малолеток найдут что они с зоны будет в месяц по 50 рублей присылать!
Хотя щас закон вроде такой есть что если иск выигрывает пострадавший, то ему администрация выплачивает его, а потом уже в принудительном порядке Администрация снимает деньги с осужденного
kamikaze, я телевизер не смотрю, там врут много, так что буду рад если вы выскажите официальную версию. Хотя считаю что версия про подростков тоже имеет право на жизнь.