[B]Дым коромыслом. Снова.[/B]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
щас дома, потом что? магазины, машины?

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

ну а потом-их точно будут вылавливать честные и не очень честные жители нашего городка...ууу....бляха

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Кстати, а не могло всё из-за проводки загореться? Например скачек напряжения в сети, проводка в некоторых домах не выдерщала и пожар. А разница во времени... Гдето сразу вспыхнуло, гдето тлело долго?

2 Ноя 2009
268
0
16
теоретически и это возможно, зная в каком состоянии находится электропроводка, а она далеко не идеальна. Включили обогреватели, которые по 2 кило в среднем, плюс не забывайте электрочайники, плиты. Одно на другое вот вам и вероятная причина

когда дом пустой, фиг с ним...когда дома дети одни - страшно. И так дергаюсь постоянно, сейчас вобще мысли в разнобой. Одним малышам сложно спасаться.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
ехал около 16,00 ямальская перекрыта от зои до матросова почему? ведь все потушили.

2 Ноя 2009
268
0
16
Лазурная,тем более сейчас еще каникулы плюс холод и все практически дома сидят одни

капиталка - хорошо, но в любом случае надо учить брать любую мокрую тряпку, полотенце, чтобы не задохнуться. Помниться, когда были разные аварии в метро (думаю помнят все), парень, который выжил, сделал элементарную вещь. Пофигу брезгливость, воды у него не было, сходил естественным методом на шарфик - итог он не траванулся. Смог выйти и помочь другим. Удивил поступок. Быстро и верно.

4 Июн 2009
17,551
3
38
воды у него не было, сходил естественным методом на шарфик - итог он не траванулся.
Это опыт еще с Первой Мировой войны. Так поступали бойцы во время газовых атак. Работает даже при боевых отравляющих веществах:)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
проехался по ангальскому, везде тихо-мирно, ни пожарок, ни скорых. Во дворы не заезжал, конечно, только с дороги смотрел..

Ребят, а нас охранять будут??? Ниче не сказали? :( Щас сейшен проводить будем по дому. Пилять у меня дети... Муж вторую ночь спать не будет. Щас будем подпрыгивать из-за каждого шороха.
Мне уже звонки сегодня посыпались, не мой ли дом погорел. Тьфу... нахрен три раза. Скоты........

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, если соседи все нормальные, поставьте быстренько кодовые замки на входные двери, жить станет спокойнее.

Varga, какие замки??? У нас брус старый - Мира 12. тока сами... с ружьем.... тваю мать а?... я ваще в шоке.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Двери все косые...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Varga, код к замку подобрать не слоюно, плохая защита эти замки...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Немного оффтопа близкого к теме.
Кажный год мы летом по тивилизору видим как горят леса в забайкалье и прочем дальнем востоке, как собираются комиссии по недопущению и ликвидащии и как въ@бывают простые местные жители, военные, пожарные и т.д. Даже налажен космический мониторинг обстановки в лесах.
Но вот энтот космический мониторинг иногда показывает удивительные вещи - оказывается по снимкам пожаров можно определить где Россия, а где Китай.
Странным образом почему то горит в основном у нас, хотя природа и леса и прочая погода в регионах приграничных вроде одинаковая. :pardon:
Может в консерватории что-то поправить надо? (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.