У меня половина головы выбрита на которой обычно делаю рисунок машинкой, и ещё мне надо было убрать сечку, но основную длину оставить.
Мастером назвать не могу, будет просто человек женской наружности, делала рисунок трясущимися руками, не уверено держа машинку. Волосы у меня не из лёгких - очень кудрявые, она вроде как сечку сняла, помыла голову, начала выпрямлять утюжком (мой совет про вытягивание локонов феном проигнорировала), не получилось у неё - волосы стали соломенными... она увидела погрешности в стрижке, решила подкорректировать и ваще всю длину сняла, опять пошли мыть голову, и она согласилась вытягивать феном, кое как она справилась с моей на тот момент уже не копной(((
ИТОГО: почти 3 часа мучения и -1500 из кошелька.
Так как у меня на вечер был назначен вечер, рыпаться мне не куда было.
Записалась в это заведение, так как мой мастер был занят, и в остальных салонах было всё расписано.
Я даже не заподозрила подвох, как так за пять дней перед самым НГ и обилием корпоративов, у них было свободно и легко записалась.
В конце мне сказали: "Зато в следующий раз мы уж точно быстрей справимся, так как уже знаем ваши волосы."
Никогда я туда не сунусь.