AZ studio

27 Май 2014
1,526
0
36
Причем..очень испортились волосы...стали сухие как солома и переломались все... сейчас усердно восстанавливаю...
вот и я усердно воссссстанавливаю ,хоть гады, когда меня перекрашивали из за своей ошибки ,дали бы средство чтобы как то уладить ситуацию и восстановить волосы, срать им на людей -на своих клиентов,сама думаю ну что я хочу-молодой парень -не чего не соображает-что я хочу от него?!!!

5 Фев 2010
996
3
18
ДЛя восстановления волос попробуйте маску AUSSE, есть в наличии в твойдодыре, волосы просто оживают

27 Май 2014
1,526
0
36
ДЛя восстановления волос попробуйте маску AUSSE, есть в наличии в твойдодыре, волосы просто оживают
да спасибо,я знаю ее но там силиконы в составе и поэтому они оживают,так как все сеченые и дохлые концы обвалакивает маска,единственный способ это стричь свой испорченные волосы-по другому ни как

25 Фев 2013
180
0
16
Делала я у них пробный мэйкперед свадьбой.... вообщем поняла что там непрофессионалы, я сама лучше крашусь, да и косметика дешевая, так что автор, вам можно сказать повезло что не делали там.

31 Авг 2009
347
0
16
У меня половина головы выбрита на которой обычно делаю рисунок машинкой, и ещё мне надо было убрать сечку, но основную длину оставить.
Мастером назвать не могу, будет просто человек женской наружности, делала рисунок трясущимися руками, не уверено держа машинку. Волосы у меня не из лёгких - очень кудрявые, она вроде как сечку сняла, помыла голову, начала выпрямлять утюжком (мой совет про вытягивание локонов феном проигнорировала), не получилось у неё - волосы стали соломенными... она увидела погрешности в стрижке, решила подкорректировать и ваще всю длину сняла, опять пошли мыть голову, и она согласилась вытягивать феном, кое как она справилась с моей на тот момент уже не копной(((
ИТОГО: почти 3 часа мучения и -1500 из кошелька.
Так как у меня на вечер был назначен вечер, рыпаться мне не куда было.
Записалась в это заведение, так как мой мастер был занят, и в остальных салонах было всё расписано.
Я даже не заподозрила подвох, как так за пять дней перед самым НГ и обилием корпоративов, у них было свободно и легко записалась.
В конце мне сказали: "Зато в следующий раз мы уж точно быстрей справимся, так как уже знаем ваши волосы."
Никогда я туда не сунусь.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Александр (Забегаев) обращаюсь исключительно к вам!!! Вы большой молодец - постоянно развиваетесь , учитесь, делаете что то новое и интересное для нашего города! Очень многое что есть у вас в студии не применяется в нашем городе. За находчивость вам 5 баллов. Знаю что собрали свою команду и активно работаете для общего блага жертвуя своим личным временем и семьей. Но так работать нельзя. Услыште меня!!! У вас очень грязно. Вы распустили коллектив. Ела для сотрудников стоит рядом с умывальникам. Грязная посуда, остатки еды. Ваши девочки совершенно не соблюдают этику и нормы приличия. Болтают по телефону. Общаюсь между собой на непонятные темы в присутствии клиентов. Наведите порядок. На местах где вы обслуживаете клиентов ужасная грязь. Куски краски на всех расческах, волосы!!! Волосы везде. На расческах на ножницах на приборах. В каждом ящике лежат горы волос- посмотрите!!! Это просто противно. На сиденьях волосы- куски волос в обивке и в каждой дырке! Вы распустили коллектив! Смотрите сквозь пальцы на это все. Но так нельзя. Одежда ваших девочек тоже очень грязная!!! Накидки на плечи для клиентов грязные воняют в дырках!!! Это не требует больших затрат - это требует грамотного руководства. Прошу вас исправьте эту ситуацию. Вы столько всего сделали ради вашего детища, но сейчас это просто тихий ужас. Научите девочек на приеме ( администратор) разговаривать вежливо, употреблять слова спасибо, всего доброго, пожалуйста. Проводите генеральную уборку раз в неделю с использованием всего вашего персонала. Пусть достают все полочки и шкафчики и встряхивает волосы, убирают пыль, моют баночки и тюбики!!! Уборщица, которая раз в день ( вечером) убирает - это никогда не сделает. Поменяйте подход к людям. Иногда надо повышать голос на парикма***** а не уговаривать их убрать волосы за клиентами. Используйте специальные технические порошки для стирки фартуков( или пусть каждый свой стирает раз в день). Пылесос просто необходим! Протирать зеркало это не вся уборка. Прислушайтесь к клиенту, который искренн желает вам процветания. Если не хотите сами то возьмите 1 администратора, но такого, чтобы всех гонял! Чтобы за всем следил не оставляйте это все на совесть своего персонала. Пыль грязь волосы, ногти- это все очень в глаза бросается и никакие одноразовые полотенца или чашка кофе это не перекрывает.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Кто-нибудь делал у него Буст-ап кроме Алены?
У всех "опадает"?

У меня волосы трудно поддаются даже хим.завивке, а хочется чтобы было пообъемнее. А как бы процедура не из дешевых... не хочется денежку на ветер кидать.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Поддерживаю! Она супер мастер, посещаю ее уже около трёх лет, волосы живые и красивые! Окраска идеальная, вечерние укладки очень аккуратные!
Я тоже у нее стригусь, делает все аккуратно и быстро, стрижка - все подруги спрашивают ее номер. И красит - не линяет, не течет, волосы равномерно прокрашены, и что важно - волосы живые.

Но буст-ап она не делает, а к празднику хочется себя чем-то необычным порадовать, а не сидеть и реветь:Search:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но буст-ап она не делает, а к празднику хочется себя чем-то необычным порадовать, а не сидеть и реветь:Search:

Я с ней как-то разговаривала по поводу буст ап.Мы обе пришли к выводу,что эта процедура портит волосы и поэтому можно без нее прожить.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Anonimka, да вообще она меня от многих процедур, которые она делает, отговорила. Видно, что деньговытягиванье- это не про нее.
Действительно хочет украсить девушку, а не срубить бабла как говорится.
Да и чем волосы подпитывать или восстанавливать - расскажет.

Придешь к ней, она еще иногда может даже что-то интересное предложить, вот это мне нравится в ней. Я люблю чтоб вроде и классика была и в тоже время, что-то эдакое, причем выглядело и интересно и не кричаще. Три года держу ассиметрию, но каждый раз по новому обыгрывает челку, фейсики(у висков пряди)

Я вот что еще с ней заметила: как у Олеси подстригусь, волосы вымахивают быстро, 3-3,5 недели и снова стричься надо, а если другие стригли - могу и 2 месяца ходить и только концы заметно что надо подровнять. Рука у нее легкая.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Хочу подстричь длинные волосы, к кому податься?

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Я тоже у нее стригусь, делает все аккуратно и быстро, стрижка - все подруги спрашивают ее номер. И красит - не линяет, не течет, волосы равномерно прокрашены, и что важно - волосы живые.

Напишите плиз ее телефон

5 Июн 2009
1,829
0
36
Nuriy, 4-57-47
На Чубынина 19, крыльцо смотрит на Юникорбанк

Можно до крыльца на машине доехать, сегодня там была.

Но у Олеси часто все занято, позвоните и запишитесь.
Кстати, она на длинные волосы косы заплетает обалденные, даже цветочки делает из волос. Дочке сделала как-то, вообще чудо чудное было.
Дочь фоткали со стороны прически на празднике больше чем ее саму:good:
У дочери волосы до середины бедра, и густые.

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
Буст-Ап в Имидж-Мастере делает Ольга, хозяйка салона. Как делает не знаю, но мастер она хороший.

делала мейк на свадьбу там и знаете сама крашусь лучше, плюс ко всему девочка сказала: "я стрелки рисовать не умею давай сама нарисуй как обычно", и ресницы стояла сама красила тк мастер там просто ужасный, и на тот момент там даже обычной красной помады не было

23 Окт 2010
892
3
18
Асёна, а по цене взяли наверно как за работу мастера-визажиста и еще наверно высшей категории?:grin: