Случаем хозяина автомобиля никто не знает? Нужны его контакты.
Нет, не знаю и не могу понять зачем эта информация кому-то нужна.
Знаю лишь, что машина совсем новая -- несколько месяцев. Знаю, что машина свою функцию по защите пассажиров выполнила на все 100% -- они в полном порядке, за исключением красной попы парня, разбившего машину отца.
С Авророй не соглашусь ни разу. Уже не раз говорили спасатели/врачи, что в абсолютном большинстве своими непрофессиональными действиями люди наносят гораздо бОльший вред. (В некоторых случаях, когда человек в опасном месте, рискуя своей жизнью ещё можно кого-то вытащить) Именно поэтому в новых аптечках ничего кроме бинтов нет! Инсульт бинтом не вылечишь. А профессионалы приехали минут через 5-7, это быстро.
Знаю ещё, что если бы была другая машина или я был бы без жены, то повёл бы себя чуть по-другому, но к чему эти "БЫ"!? Знаю, что больше никто не остановился и не звонил в милицию, а машин было не мало за это время, штук 10.
P.S. У меня далеко не "пятнашка".
P.P.S. Главный принцип "не навреди", не знаешь что делаешь, не делай, ибо сделаешь только хуже. Ну и перекисью лицо я бы не стал заливать. Без неё шрамы было бы меньше видно..