Atlantias, с ДР!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Что надо мужчинам? Недавно узнала.Счет в банке с шестинулевым капиталом,Надежных друзей, перспектив грандиозных,Жилищ пятикомнатных и пятизвездных,Носков одноразовых целый запас,Везде проходить «фейс-контроль» один раз,Чтоб тачка своя была лучше и круче,Бензин бесконечен,погода без тучек,Гаишников добрых, без пробок дороги,Подругу, чтоб от ушей росли ноги,Чтоб денег она никогда не просила,Про замуж молчала и пиво носила,Начальник хвалил чтоб за ум и отвагу,И премии он выдавал, без напрягу,Оклад повышался, коллектив уважал,И рос, в связи с этим со всем, капитал,Чтоб кошка «масяня» была всем довольна,Спала где-то рядом и мяукала скромно,Ещё хорошо бы её приучить:Готовить, стирать, на работу ходить.Ах, да и, конечно, побыть президентом,Еще рок-звездой и также легендой.И если всё правда, что я излагаю,Всё это тогда я тебе и желаю!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Желаю шоб женился уж, в конце то концов. А то старость то не за горами. :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Стареешь? Ну поздравляю. Желаю жениться, в конце то концов.
С прошлого года ведь висит пожелание. Год прошел зазря

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ага! Давай Юрка! Обзаводись семьей ))))) уже вон жилье обустроил ) С Днем Рождения!!!! Того же и пожелаю! ))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Нарисованная утра, у тебя пожелания банальные и повторяющиеся :) ахаться без обязательств прикольнее

а ну да! с ДР странная ава :)

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Kassandra, я с твоей авы просто ржу......бедное седло :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.