Atlantias- Загадочный, интригующий , соблазнительно умный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чести в нем мало ИМХО. деспотичен, несправедлив. держит форум и это дает ему ТУТ плюсы. в жизни х.з какой он. пользоватся положением и плевать на всех....много ума не надо. но ум нужн был что бы создать этот форум. зацепится, заинтересовать провайдеров. тут плюс. но как человеку опять же х.з скажу честно-в разведку бы я Atlantiasом не пошел. но это то что касается ника и поведения этого ника. как человека кончено же его не знаю может быть там все наооборот
Хватит уже завидовать людям которые в отличие от тебя чего добились в жизни. разведчик женских бань блин :ANY123WORD4:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ща в бан пожизненный отправят...:hz:
в потверждение моих слов. да мне пофик. чес слово

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Хватит уже завидовать людям которые в отличие от тебя чего добились в жизни. разведчик женских бань блин :ANY123WORD4:
еще один больной. удались. при встерече все скажеш герой

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

когда мужчина не "обсирает" другого а начинает заплевывать его собственными заслугами - это намного интереснее)))))
т.е. письками мерилово начинают когда ?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а че там? узбеков мало чтолли ? :) некому савсЭм стала да ?

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

MTLBU, ну-ну удачи "малыш"))))))))))))))))
бухие вы там все чтоли?

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

я свое мнение написал. флуд разводите сами. кто ко мне что то имеет то в личку. пофик. не та тема что бы свое время тратить

еще один больной. удались. при встерече все скажеш герой
Молчал бы уж психологически неуравновешенный:\"\": внеси в игнор :ANYW56D: что тебе сказать то? чтоб не убегал от меня? так ты же не услышишь - ветер уши заложит когда бежать будешь :grin:

т.е. письками мерилово начинают когда ?
письки в студию!:ROFL:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

а какие люди должны быть в субботу ночью?:%)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ой, не даете скучать!!! Что ни тема, то перл))))):good:

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Цитата: Сообщение от MTLBU бухие вы там все чтоли

а какие люди должны быть в субботу ночью?
Да еще и на Севере...:friends:

2 Окт 2009
795
0
16
43
ого, страсти какие. вот так всегда, уедешь в отпуск, а на драхе все самое интересное начинается))))))

Я так и не понял - Атлантиса трахнуть хотят, или женить?
:ROFL: Усе вместе))) Парень седня нарасхват, нахвалили, расписали, обсудили, практически деуки облизались (некоторые, йа не в их списке) , в общем усе, не сможет теперь спокойно песика выгулить, растерзають ))):lol:

:ROFL: Усе вместе))) Парень седня нарасхват, нахвалили, расписали, обсудили, практически деуки облизались (некоторые, йа не в их списке) , в общем усе, не сможет теперь спокойно песика выгулить, растерзають ))):lol:
а Цар то и не знает...без него его женили...:ROFL:

а Цар то и не знает...без него его женили...
Ну ничоу, завтра кастинг проведет))) Глядишь из полторы тысячи одна на вечер свидания пройдет, а дальше неизвесна, мож туповатой окажется и фсе...пошла вон)):grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.