чести в нем мало ИМХО. деспотичен, несправедлив. держит форум и это дает ему ТУТ плюсы. в жизни х.з какой он. пользоватся положением и плевать на всех....много ума не надо. но ум нужн был что бы создать этот форум. зацепится, заинтересовать провайдеров. тут плюс. но как человеку опять же х.з скажу честно-в разведку бы я Atlantiasом не пошел. но это то что касается ника и поведения этого ника. как человека кончено же его не знаю может быть там все наооборот
Молчал бы уж психологически неуравновешенный:\"\": внеси в игнор :ANYW56D: что тебе сказать то? чтоб не убегал от меня? так ты же не услышишь - ветер уши заложит когда бежать будешь :grin:
:ROFL: Усе вместе))) Парень седня нарасхват, нахвалили, расписали, обсудили, практически деуки облизались (некоторые, йа не в их списке) , в общем усе, не сможет теперь спокойно песика выгулить, растерзають ))):lol:
:ROFL: Усе вместе))) Парень седня нарасхват, нахвалили, расписали, обсудили, практически деуки облизались (некоторые, йа не в их списке) , в общем усе, не сможет теперь спокойно песика выгулить, растерзають ))):lol:
Ну ничоу, завтра кастинг проведет))) Глядишь из полторы тысячи одна на вечер свидания пройдет, а дальше неизвесна, мож туповатой окажется и фсе...пошла вон)):grin: