Atlantias- Загадочный, интригующий , соблазнительно умный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дорогая! НЕТ!НЕТ!и НЕТ!
Не строй иллюзий по поводу него!
Я видела их всех в реальности, всяких разных!
Есть мужчины на которых написано крупным шрифтом "Семьянин", есть мужчины на которых это написано мелким шрифтом "семьянин", есть мужчины на которых написано "ПЕрспективен" или "перспективен", есть парни на которых можно прочесть "Интересен и перспективен", но в реале все затмевается действием которое ставит как и время всё на свои места. и Те кто был "Никакой" и те кто был "Бесперспективен", но при этом "зацепился" за женщину, для них чаще всего любую, и не особенно им приятную, может быть даже раздражающую их самих, или подведенную под критерий "подходящая". И лет через 10 такие бп становятся "Перчспективен", но увы уже занят.
Не обижайся Ат, но ты просто интересен. И этого для Анюточки (по-моему очень мало):)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Он любит животных, у него замечательный пес! а у меня шотладка! Юрыч Милый !Меня Мерсииииииииииии! Уверила. А вообще холостые девочки, ОН СУПЕР!!!!!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Он любит животных, у него замечательный пес! а у меня шотладка! Юрыч Милый !Меня Мерсииииииииииии! Уверила. А вообще холостые девочки, ОН СУПЕР!!!!!!
а у меня все бродячие собаки столуются и чо ? :) и кошка ревнует к другим кошкам :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вот , таки думаю , что именно такой! МУЖ мне надо!!!!!!!!!!!!!
чести в нем мало ИМХО. деспотичен, несправедлив. держит форум и это дает ему ТУТ плюсы. в жизни х.з какой он. пользоватся положением и плевать на всех....много ума не надо. но ум нужн был что бы создать этот форум. зацепится, заинтересовать провайдеров. тут плюс. но как человеку опять же х.з скажу честно-в разведку бы я Atlantiasом не пошел. но это то что касается ника и поведения этого ника. как человека кончено же его не знаю может быть там все наооборот

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
MTLBU, да вы ревнуете батенька? будьте осторожны, если мужчина напрямую высказывается, что другой мужчина - это так себе, это говорит о том, что вы не уверены в себе.
если это как в моем случае женщина говорит о мужчине, что он так себе - это признак того, что он её просто "не зацепил" и не более того, домысливать ничего больше не нужно))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
у вас там в салехарде эпидемия чтоли?
недо.... (дальше не продолжу ибо мат матее его мата и сразу бан на месяц даже за завуалированный)

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

MTLBU, да вы ревнуете батенька? будьте осторожны, если мужчина напрямую высказывается, что другой мужчина - это так себе, это говорит о том, что вы не уверены в себе.
если это как в моем случае женщина говорит о мужчине, что он так себе - это признак того, что он её просто "не зацепил" и не более того, домысливать ничего больше не нужно))))
да мне по.......откуда такой бредовый вымысел ?

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

MTLBU, что другой мужчина - это так себе,
дословную МОЮ цитату плиссс

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
лично я за переход на свои мужские заслуги, меня больше "цепляет, когда мужчина не "обсирает" другого а начинает заплевывать его собственными заслугами - это намного интереснее))))) напимер "Я - Гей", ну и чо? А Я- классно готовлю (и сразу в личку девченке, приходи завтра в 13.00 на обед проверишь, не пожалеешь), или Я - супер-пупер-любовник (а ты сразу в личку девченке, а у меня котенок сфинкс приходи сегодня после 19.00 убедишься и накормлю заодно вкусным ужином). И далее и далее и далее)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.