ASX или Tiguan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
ой простите простите.... ))) не прально выразился... на до рестайле не дает покататься ))) 20 метров провез сегодня и фсе... грит ваше время вышло )))) правда обстоятельства встречи не очень приятные были:buch:
Слышь))) Эти 20 метров я в Ваших Арктических дворах меж машин лавировал... Понаставили! Толь у нас на Гидро)))) Звони завтра ближе к вечеру, нинаю как насчет порулить, но прокачу норм чтоб почувствовал 2,4... Заодно расскажу про Аут чего как, а то сегодня ты ток вещал :grin: Тел в личку скинул. :smile:

Кстати,в 12 году еще и Мазда выпустит cx 5,как раз и той же компашки )
тоже сексуальная машинка, вот только там двиг турбированный если не ошибаюсь.... а там где есть турбина, это уже не двигатель :) хотя и на любителя конечно.....

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

[OFF]de_padlo,едь ска за моим гусем и инструментом!!!![/OFF]:trollface6:

оп оп, ошибочка, СХ-5 фуфло, обрубок от СХ7 как и АСХ от Аута.....

добавлю еще пожалуй в список конкурентов машину для настоящих гомосеков и женщин, мазда СХ7! :) тоже в то же ценовой категории, и она пошустрее даже 3литрового аута только вот у мазды 2,3 литра :) а вообще бери себе мазда 3 MPS и я буду завидовать тебе до смерти :)

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Trianon, Вань да и кростур тоже смотрел )))) не подробно конечно... цены глянул... ИМХО чето с хондами не ладное их цены меня пугают )))) жене пока не показываю ))) если все сложится удачно мож даже и АУТа потянем... основным аргументов против жены будет:-Вот нах тебе машина.. на сиденьке пассажирской ездить... а мне за рулем... купим ASX сама бушь ездить а я на пассажирском покатаюсь )))) как то так... вот терь думаю варианты последствия и ее ответ мне ))))

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

тига не машина а проблема !!!!!!!!
подтверждай фактами пчему проблема?! есть знакомые недовольные?! или самому приходилось сталкиваться?!

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Samal, это из опыта личного или так по опыту житейскому?! ))))
Из опыта личного и друзей (именно друзей, а не знакомых)

а там где есть турбина, это уже не двигатель
Почему Вы так считаете? На чем основано такое мнение? Спрашиваю не для того чтобы поспорить, мне действительно интересно.

Samal,думаю достаточно будет вспомнить старые добрые атмосферники, которые были расчитаны на миллион пробега, а тперь что? 200-300 рублей пробежка с этими турбинами и все, двигло в топку, даже не смотря на весь уход и тд... точно тоже и с дизелями. соглашусь что расход атмо двигателей конечно пипец, но они в разы надежнее, это факт

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Samal,думаю достаточно будет вспомнить старые добрые атмосферники, которые были расчитаны на миллион пробега, а тперь что? 200-300 рублей пробежка с этими турбинами и все, двигло в топку, даже не смотря на весь уход и тд... точно тоже и с дизелями.
Ну причина этому не турбина, а общемировая тенденция автопроизводителей направленная на экономию. Тойотовцы, например, не скрывают что ресурс автомобилей они намеренно закладывают не большой, у них даже есть специальный отдел, который намеренно вносит в конструкцию деталей изменения, чтобы сократить их ресурс до нескольких лет. Так они повышают продажи зап. частей. Даже те миллионники, о которых Вы упомянули, рассчитаны на такой ресурс не без капитального ремонта, это их полный расчетный ресурс. На практике до 1 млн. км (без кап. ремонта) доживают далеко не все двигатели.
Что касается турбины, то она, конечно, не рассчитана на 1 млн. км, но 200 - 300 т.км это не так уж мало для машины, используемой в быту. Уж поверьте, при должном обращении она (турбина) их пройдет без проблем. А при бОльшем пробеге и атмосферный мотор, зачастую, потребует ремонта. Да и в случае ремонта стоимость самой турбины не так уж велика, чтобы отказаться от турбодвигателя только из-за ее наличия.
С дизелями не сильно знаком, но мне кажется, если бы у них с ресурсом были проблемы их бы не ставили на коммерческие авто, на которых наматывают очень большие пробеги.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

200-300 рублей пробежка с этими турбинами и все, двигло в топку
Почему двигатель в топку? Турбина заменяется как запчасть и в путь, еще 200-300, если конечно остальное железо еще живое.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Samal, Подскажите еще пожалуйста как вы говорили из личного опыта и опыта друзей как ведет себя тигуановская электроника в наши морозы, все эти системы работают например при 40 или кое какие сбои появляются?!

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
электроника в наши морозы
Вот по морозам, с кожалению, опыта мало, т.к. в Салехард вернулся только два года назад, до этого жил в средней полосе. Но по логике не должно быть проблем, ведь европейские (впрочем не только) машины эксплутируются и в Финляндии и в Норвегии, там тоже минуса хорошие... а так, кто его знает.

ЗЫ. Моя следующая машина будет VW, правда не Тигуан.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Я думаю, Вам есть смысл почитать форумы по Тигуану, на предмет "морозостойкости", да и вообще. Там информации куда больше найдете чем здесь.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ну вот подвижки пошли... с женой все таки удалось договориться сказала что если все будет в норме купим АУТа нафаршерованного по полной программе!!!:cool31:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.