ASX или Tiguan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
AD, Ага с нуля ))) взять да кататься лет пять спокойно... или не спокойно как получится))) ну про хай я загнул конечно... не поденьгам мне... тем более к машине всякие там гидроники резины сигналки с автозапусками ))) думаю вот мож просто авик лифтануть да раздатку на него прибабахать ))))

Вопрос с выбором авто и правда очень сложен!!!Вот вроде бы определился с машинкой,а тут что то немного побольше и по лучше и марка вроде интересней,да и всего то 100-200 тр ))) А нет,есть еще получше и так до бессконечности ) Сам недавно голову Себе ломал,что купить супруге,хотелось,что бы по безопасней,по солидней и конечно же не дорого )

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
так они есть полноприводные
хто?! наши веники?! та ладно?!... первый раз слышу ))) в кузове седан есть?!....

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Вопрос с выбором авто и правда очень сложен!!!Вот вроде бы определился с машинкой,а тут что то немного побольше и по лучше и марка вроде интересней,да и всего то 100-200 тр ))) А нет,есть еще получше и так до бессконечности ) Сам недавно голову Себе ломал,что купить супруге,хотелось,что бы по безопасней,по солидней и конечно же не дорого )
ну вот )))) по эдому и стараюсь услышать мнения ))) вот смотря правде в глаза так навскидку.... машинка 1280000 стоит+резина (дай бог найти за 40 тыщ зимняя)+гидроник(35-40)+сигналка(10) итого получаем 1350000 вот так вот плюс паром на следующий год около 12-13 тыщ... так что так

24 Ноя 2009
157
3
18
Салехард
Бери RAV4 и не прогадаешь! Они одинакового класса. Я лично когда сравнивал авто этого класса остановился на RAV4. И не пожалел.:good:

Нет,ну если вопрос о новье принципиален,то да.....Но Я бы посмотрел годовалого,главное гарантия что бы была ) Да и в цене новая теряет 20-30 % как выезжает из салона ) А за эти деньги можно поискать со всеми допами что Вы написали )Стоит ли оно того!?.....Кстати,о CR-V,за три года что была она у Меня,ни разу не чиркнула и по зап частям приятно удивила ) Выбор просто огромный по расходникам и тд ) Не навязываю,просто можно присмотреться,в новом кузовке,ниче такая пошла )

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Корейцев Я так понимаю Вы не рассматриваете? А стоило,из соображения дизайна и надежности,еще никто не жаловался) Я про спортридж и Hyundai ix35

31 Май 2009
668
0
16
Valenok, Не ездил в митсубиши но если напрягают скрипы и тд то сразу скажу надо брать фольца.
Сейчас езжу на японце после чистокровного чеха. Касаемо шумки земля и небо, если хочешь покавыраться.
Фольц будет на мой взгядя поинтереснее и качество материалов на две головы выше , но обслуживание подороже, и на турбированном движке масло менять надо чаще в остальном проблем не должно быть.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Бери RAV4 и не прогадаешь! Они одинакового класса. Я лично когда сравнивал авто этого класса остановился на RAV4. И не пожалел.
))) Рафик жене нравится не меньше мицубана... но она хочет только лонг а он почти полторашку вылазит... вот они женщины

Нет,ну если вопрос о новье принципиален,то да.....Но Я бы посмотрел годовалого,главное гарантия что бы была ) Да и в цене новая теряет 20-30 % как выезжает из салона ) А за эти деньги можно поискать со всеми допами что Вы написали )Стоит ли оно того!?.....Кстати,о CR-V,за три года что была она у Меня,ни разу не чиркнула и по зап частям приятно удивила ) Выбор просто огромный по расходникам и тд ) Не навязываю,просто можно присмотреться,в новом кузовке,ниче такая пошла )
Ну езженная не новая Хочу именно новенькую еще с запахом краски так что бы поездить подольше хватило... да новая должна вроде бы терять 20-30% но с учетом особенностей нашего города хочу отметить что она не то что теряет дак еще и умудряется приобретать от 10 до 20% в стоимости при чем это не только новых касается у нас...
Не могу чет фоты новой ЦРВшки найти... оооуууу... хорошая же у нее цена ни че не скажешь... дорого по сравнению с моими предпочтениями....

Valenok, Не ездил в митсубиши но если напрягают скрипы и тд то сразу скажу надо брать фольца.
Сейчас езжу на японце после чистокровного чеха. Касаемо шумки земля и небо, если хочешь покавыраться.
Фольц будет на мой взгядя поинтереснее и качество материалов на две головы выше , но обслуживание подороже, и на турбированном движке масло менять надо чаще в остальном проблем не должно быть.
Ну я тоже езжу на японце очень доволень шумкой и исполнением материалов, мицу просто решили на этом сэкономить или мож у них ценовая политика такая...
от скрипов и плохой шумки можно избавится малой кровью а что делать со сломанной турбиной например... она и эта калужская сборка напрягают меня больше всего... по гарантии с таким сервисом как у нас не поменяешь...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
668
0
16
Valenok, турбина нормально ходит, на предыдущем авто шкода суперб стоял моторчик 1.8 турбо один из первых BZB , менял почаще масло и все забыл что турбина существует, вспоминаешь о ней когда топку даешь, авто гораздо резвей подхватывает на 2800 об.м.
Если сборка калужская это не значит что турбину там же изготовили при помощи болванки и напильника. Сейчас современные моторы и нареканий на них нет, единственное что можно поставить турботаймер и то в данных движках его нафиг не надо там уже все предусмотрено с завода.

а я все же настаиваю за эти деньги посмотреть на аута 2,4.. либо тигуан все таки, но там путний комплект зашкалит за полтораху.....

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
А я все же думаю что в данной категории и исходя из суммы то ни фольц ни митсубан ни стоят Субарика Форестора ! и цена 2-х литрового на автомате 1 270 100 рублей и машина проходимая и качество "Субару" рекламы не нуждается ! ну и внутри отделку никто не ругал! по проходимости фольц и митсубан паркетники ! а это действительно внедорожник!
Почитай присмотрись! и дизайн ему сменили неплоха машинка!

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
поддержу автора выше, но аут сцука сексуальный )))
Согласен с Вами! Но когда в буран по дворам либо на скорости в поворот! ? Вот тут начинаеш думать о том что нафига мне эта сексуальность взял бы "надежность"! На форестере в старом кузове был в подобной ситуации в заносе ! спасли , мое мнение, все примочки именно форестора как внедорожника !!!!!! А от сексуальности знаю по своей сейчас толку маловато ! Лиш открытые рты прохожих и вопросы где да почем!:drinks:

4 Июн 2009
458
0
16
а это действительно внедорожник!
нет это обычный паркетник страдающий ожирением. Но он хотяб выглядит цельным автомобилем в отличие от АСХ и Тигуана. А вот идея импрезы XV мне определенно нравится.

Согласен с Вами! Но когда в буран по дворам либо на скорости в поворот! ? Вот тут начинаеш думать о том что нафига мне эта сексуальность взял бы "надежность"! На форестере в старом кузове был в подобной ситуации в заносе ! спасли , мое мнение, все примочки именно форестора как внедорожника !!!!!! А от сексуальности знаю по своей сейчас толку маловато ! Лиш открытые рты прохожих и вопросы где да почем!:drinks:
ну не совсем так, я ездил на новом ауте, в смысле после рестайла который, с мордой лансера, на октябрьском провалился левым боком на обочину (по пояс там снега рыхлого) врубил 4вд, и специально засек время через сколько врубился полный (зажалась муфта) после начала пробуксовки переднего моста, так вот не прошло и секунды, и машинка будучи почти в висячем положении погребла спокойно....так что тут даже хз что ровнять, тяжкий это вопрос. плюсы есть у обоих машин

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
ну не совсем так, я ездил на новом ауте, в смысле после рестайла который, с мордой лансера, на октябрьском провалился левым боком на обочину (по пояс там снега рыхлого) врубил 4вд, и специально засек время через сколько врубился полный (зажалась муфта) после начала пробуксовки переднего моста, так вот не прошло и секунды, и машинка будучи почти в висячем положении погребла спокойно....так что тут даже хз что ровнять, тяжкий это вопрос. плюсы есть у обоих машин
Согласен! Все вышеперечисленные машины имеют свои плюсы и минусы! Выбырать канечно лучше самому хозяину ! тема есть для размышления и конкуренция автомобилей! Сам почитает ! сам выберит! посидит побибикает, фары протрет, колесо попинает ! которая к душе ляжет ту и возьмет я считаю!:\"\"::\"\"::\"\":

Согласен! Все вышеперечисленные машины имеют свои плюсы и минусы! Выбырать канечно лучше самому хозяину ! тема есть для размышления и конкуренция автомобилей! Сам почитает ! сам выберит! посидит побибикает, фары протрет, колесо попинает ! которая к душе ляжет ту и возьмет я считаю!:\"\"::\"\"::\"\":
я даже знаю что он выберет между фориком и аутом :trollface4:

красоте аут форик позавидует очень сильно :) и удобству думаю тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.