ArcticRoll-Суши

4 Окт 2010
3,818
0
36
Оледжо, а почему я должна угомониться? я вас не оскорбляла, я вам не хамила... просто задала вопрос, абсолютно логично, вытекающий из стилистики вашего поста... откуда же столько агрессии?...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Категорически не согласен с MASA . Если вам и привезли - то, что вы описали надо было позвонить в арктикролл и сказать ! Я думаю вам вернули деньги или заменили продукт ! Мы с самого первого дня их открытия заказываем роллы!!! Никаких проблем не возникало, ребята своевременно доставляли и готовили всю вкусную еду! Недавно вернулся из отпуска и честно говоря хотелось арктикролловских ролл и сушипицц !!!

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Если вас что-то не устраивает заказывайте - у других, а портить остальным аппетит не стоит! У них я думаю своя клиентура уже наработана, от вас хуже не станет! Сварите картошку себе и кушайте на обеде!!! Или как ранее писали - дошик вам в помощь и да здравствует язвочка желудка!!!! Всем благ друзья!!!! А арктикролл в схд рулит и ооооооогромная жииииирная точка!!!!!
Какой вы возбудимый. А сфига ли, например, заказывать там, где изначально, если чо, быть готовым к тому, что тебе заменят ролл. И почему вы так уверены? Что ей деньги вернули или замении?
А кстати картошка вкуснее и безопаснее ролл, сделаных неизвестно кем и неизвестно из чего.

17 Июл 2011
86
0
6
Элли, ответил уже на твой вопрос и забыл !!!

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Утра, конечно, я парень здоровый и вполне нормальный и поэтому так легко возбудимый!??????????????????кушайте кушайте картошечку!!! Будете здоровы! А мы будем кушать роллы) покидаю вашу дискуссию , надоели!)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
вроде исправились, сегодня заказывали, тьфу тьфу, чтоб не сглазить, все вкусно![/QUOTE
Как фудзияма в новом кляре? начали отпускать этот ролл и все остальные в новом кляре и просто интересно как он или что то стоит менять?

Отлично, правда, интересней чем было, однозначно!! И размерчик конечно)))) Пару роллов и сыт))) Я за новый, однозначно!

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
А теперь: вопрос почему стременной то?? или это не в наш адрес??
у вас все супер и по качеству, и по количеству (кроме последнего моего заказа) =)

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

кста, давайте все обратно в тему Суши-ми, а то много чести, пиарить сабжную рыгаловку...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Категорически не согласен с MASA . Если вам и привезли - то, что вы описали надо было позвонить в арктикролл и сказать ! Я думаю вам вернули деньги или заменили продукт ! Мы с самого первого дня их открытия заказываем роллы!!! Никаких проблем не возникало, ребята своевременно доставляли и готовили всю вкусную еду! Недавно вернулся из отпуска и честно говоря хотелось арктикролловских ролл и сушипицц !!!
вы наверно не читали мой пост...

На мой звонок о несоответствии мне сказали, что сделают мне скидку - видимо огромную))) при моем следующем заказе, если я заказу
, ни о каком возврате денег не было и речи!