ArcticRoll-Суши

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Хочу отметить этих замечательных предпринимателей на этом форуме!
Заказывали несколько раз у них суши, сегодня заказали на работу на обед. то что опоздали на пол час - это простительно для Салехарда, но то, какая у них еда(((
Увы. Заказывали сет - роли и суши все разного размера, залиты майонезом в таком количестве, что он вытекает, закручены абы как. Соус пролился на весь пакет( Рис весь безвкусный, хлипкий.
Заказали лапшу с морепродуктами (черная которая) - вместо нее привезли обычные макароны, при детальном рассмотрении морепродукты были обнаружены в количестве 1 отломанного хвоста креветки(
На мой звонок о несоответствии мне сказали, что сделают мне скидку - видимо огромную))) при моем следующем заказе, если я заказу - надо напомнить, скидку... спасибо как говориться.
В предыдущий раз сет тоже долго везли, из заявленного в меню наименования не хватало 1 набора ролов, нам сказали, что все ок, это меню некорректное. Товарищи предприниматели, будьте же вы людьми!

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Хочу отметить этих замечательных предпринимателей на этом форуме! Заказывали несколько раз у них суши, сегодня заказали на работу на обед. то что опоздали на пол час - это простительно для Салехарда, но то, какая у них еда((( Увы. Заказывали сет - роли и суши все разного размера, залиты майонезом в таком количестве, что он вытекает, закручены абы как. Соус пролился на весь пакет( Рис весь безвкусный, хлипкий. Заказали лапшу с морепродуктами (черная которая) - вместо нее привезли обычные макароны, при детальном рассмотрении морепродукты были обнаружены в количестве 1 отломанного хвоста креветки( На мой звонок о несоответствии мне сказали, что сделают мне скидку - видимо огромную))) при моем следующем заказе, если я заказу - надо напомнить, скидку... спасибо как говориться. В предыдущий раз сет тоже долго везли, из заявленного в меню наименования не хватало 1 набора ролов, нам сказали, что все ок, это меню некорректное. Товарищи предприниматели, будьте же вы людьми!
подтверждаю...гавнороллы от гавнопредпринимателей.
заказал один раз - привезли, рыба просвечивается, рис безвкусный, сыр виола...
никогда в жизни не ел хуже роллов, чем у них.
PS. повелся после упоминания этой конторы одним из форумчан в теме Суши-ми.

Ни знаю, последнее время только у них и берем. Ни разу не попадались не закрученные или с кучей майонеза. Всегда вкусно и быстро.Сегодня в обед тоже заказывал, но сам забежал к ним, т.к. в соседнем здании.

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Я вот заказывал сегодня сам у себя)) после прочитанного в нашей теме хотел убедиться в качестве риса. Остался доволен:)))) а вот на счёт косяков которые допускаем и мы и другие ребята могу сказать что ведь всегда есть шанс исправить ситуацию. Если была допущена оплошность то надо немедленно ее исправлять. К этому нужно стремиться. И давай те как можно меньше подводить наших клиентов и радовать их и приложить максимум сил что бы избежать ошибок!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Я вот заказывал сегодня сам у себя)) после прочитанного в нашей теме хотел убедиться в качестве риса. Остался доволен:)))) а вот на счёт косяков которые допускаем и мы и другие ребята могу сказать что ведь всегда есть шанс исправить ситуацию. Если была допущена оплошность то надо немедленно ее исправлять. К этому нужно стремиться. И давай те как можно меньше подводить наших клиентов и радовать их и приложить максимум сил что бы избежать ошибок!
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?))))
З.ы. А за обратную связь вам действительно респект. Индивидуальный подход - залог успеха. А вот сюрпрайс за "черную пятницу" мы так и не увидели, надеюсь он не внутри ролла был))))))

Последнее редактирование:
3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
а вот на счёт косяков которые допускаем и мы и другие ребята могу сказать что ведь всегда есть шанс исправить ситуацию.
исправьте размер роллов обратно на большие. Как я понимаю, дело не в количестве начинки, а в количестве риса. Не слишком затратный продукт, чтобы на нем экономить.
вот от кого я узнал об стремной конторе =)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
2 заказа у этой конторы и оба раза все вкусно и во время!

17 Июл 2011
86
0
6
Категорически не согласен с MASA . Если вам и привезли - то, что вы описали надо было позвонить в арктикролл и сказать ! Я думаю вам вернули деньги или заменили продукт ! Мы с самого первого дня их открытия заказываем роллы!!! Никаких проблем не возникало, ребята своевременно доставляли и готовили всю вкусную еду! Недавно вернулся из отпуска и честно говоря хотелось арктикролловских ролл и сушипицц !!!

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Если вас что-то не устраивает заказывайте - у других, а портить остальным аппетит не стоит! У них я думаю своя клиентура уже наработана, от вас хуже не станет! Сварите картошку себе и кушайте на обеде!!! Или как ранее писали - дошик вам в помощь и да здравствует язвочка желудка!!!! Всем благ друзья!!!! А арктикролл в схд рулит и ооооооогромная жииииирная точка!!!!!

17 Июл 2011
86
0
6
Элли, абсолютно нет !!! Если бы было нервно - то не в таком формате текст был написан))

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Элли, или вас смущает отсутствие смайликов?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Оледжо, меня смущает, что вы так нервно (чтобы не сказать грубо) отреагировали на частное мнение человека... с чего бы это?...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Оледжо, а вы почитайте посты разных людей. все они написали свое мнение, но только вы столь агрессивно стали отстаивать интересы данной сушильни...
вот мне и стало интересно - почему?...

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
вроде исправились, сегодня заказывали, тьфу тьфу, чтоб не сглазить, все вкусно![/QUOTE
Как фудзияма в новом кляре? начали отпускать этот ролл и все остальные в новом кляре и просто интересно как он или что то стоит менять?

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

исправьте размер роллов обратно на большие. Как я понимаю, дело не в количестве начинки, а в количестве риса. Не слишком затратный продукт, чтобы на нем экономить.

вот от кого я узнал об стремной конторе =)
Над этим работаем и увеличим еще и количество вложенного во внутрь.А теперь: вопрос почему стременной то?? или это не в наш адрес??8)