Вопрос anyuto4ka.

Я тож о себе хочу узнать

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Моё мнение?)))
Ребенок мой доволен, значит и я тоже)))

Правда на форуме узнала немного с другой стороны:grin:
Вы имеете ввиду меня?

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Моё мнение?)))
Ребенок мой доволен, значит и я тоже)))

Правда на форуме узнала немного с другой стороны:grin:
Не судите по постам, я тоже троллить умею)))))))))))))И я от своих родителях никогда не скрывала что сижу здесь. Благодаря своим деткам выиграла 3 билета на Растеряева))))))))

Вы имеете ввиду меня?

Не судите по постам, я тоже троллить умею)))))))))))))И я от своих родителях никогда не скрывала что сижу здесь. Благодаря своим деткам выиграла 3 билета на Растеряева))))))))
и мы счастливы:grin::grin::grin:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anell, Еще и на Вы))))))Анюта мне приятно что Вы в сети, Как Ксюшенька? И Как Сыночка? И не делайте поспешных выводов- я тож человек)))))))))))

anyuto4ka, хорошо, можем на ты))) Я не против.
У нас все хорошо, Ксеня в садик ходит, мы с Марком её ходим забирать))) Я думала ты (или вы:smile:) уехала в отпуск)))

я ничего ужасного не думала.
Вот он инет: читаем все как сами хотим, интонаций то не слышно)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
anyuto4ka, хорошо, можем на ты))) Я не против.
У нас все хорошо, Ксеня в садик ходит, мы с Марком её ходим забирать))) Я думала ты (или вы:smile:) уехала в отпуск)))

я ничего ужасного не думала.
Вот он инет: читаем все как сами хотим, интонаций то не слышно)))
Я комнату от образования получила, вот и застряли...думала форумчане помогут ремонт сделать....да токо по флудили.... в итоге друзей собрала и делаю, отпуск отдыхает без меня

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Anell, а как я поняла, что Ты это Ты-про темку о запоре))))))))) Я знаю всегда, когда мои родители обзавелись малышом!!!!!!!!!
Сама Хочу, вот и думаю Вашу группу выпустить и тож в декрет

Я комнату от образования получила,
Поздравляю!!! уже хоть свой уголок есть)))
Форум может только на гулянки совместные собираться)) Не в обиду всем)))

Ладно, пойду я спать, а то малой скоро потребует еду))))а мне ещё выспаться нужно успеть)))

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Anell, а как я поняла, что Ты это Ты-про темку о запоре))))))))) Я знаю всегда, когда мои родители обзавелись малышом!!!!!!!!!
Сама Хочу, вот и думаю Вашу группу выпустить и тож в декрет
Детки - это здорово! Желаю, что бы декрет пришел как планируешь)))
А я вот думаю на двоих остановлюсь)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Денис К, Она токо родила

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

AJIeHa, alexstorm, Bankok, Black_korsar, dmkiss, Doberman, Kidd_Payne, Konstantin, on-line, Pein, RussoTuristo, Serege, Snet, SonicStorm, SS_Ksenya, Ulbasar, Wolfsheim, Мона Лиза, Монах, Небесная, Нескафешка, Хрюшана
Как жалко, что Вы меня не знаете(((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.