Вопрос anyuto4ka.

Я тож о себе хочу узнать

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет anyuto4ka., что ты хочешь знать о себе? Какого мы о тебе мнения? Лично не знакома, толком не общались, но заметила, что мы с тобой рассуждаем в одном направлении, есть даже общие интересы, с тобой можно "поржать" на любые темы, в общем у меня сложились о тебе положительные впечатления. :good:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
AnnaMariA, Я в точности до миллиметра думаю о тебе так же,мы обязательно встретимся, на ентой неделе я последние моменты ремонта сделаю, съеду и мы встретимся)))))))))))))))))

19 Мар 2012
990
0
16
33
AnnaMariA,
anyuto4ka,
Может вы сестры или у одной из вас раздвоение личности и на самом деле вы один человек, вот вы и похожи так

30 Май 2009
4,330
2
36
AnnaMariA,
anyuto4ka,да!!! Вы сёстры!!! Только одну из вас в младенчестве похитили цыгане в табор! А потом, вдруг случайно попав в Салехард вы встретились, и по родинке узнали друг друга :cry:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Та ладно вам, когда я создавала темку я не расчитывала , что будут внешне и по визуальному общению писать обо мне. Я по общению на форуме....у меня здесь на форуме очень большое колличество людей с кем приятно пообщаться и кто умеет посмеяться и кто может о серьезных темах побалакать

19 Мар 2012
990
0
16
33
Та ладно вам, когда я создавала темку я не расчитывала , что будут внешне и по визуальному общению писать обо мне.
Так и есть AD подлец перевел 95 % темы во флуд о сизьгах:hz:
З.Ы. Эклипс витек подлиза по опросу тя спалил ^__^

29 Май 2012
512
0
16
SonicStorm,Я про тебя хоть слова сказала? Я в общем написала, и не к кому то конкретному, а просто к народу)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.