oldboy, Так же обновился, меня вообще это обновление не порадовало, ничего нового, кроме новой оболочки Sence 3.6, хотя расчитывал, что они выпустят на сенсацию Sence 4.0, посчитали что якобы системным требованиям сенсация не удовлетворяет
На днях обновил свой HTC Sensation до 3.33.401.6 № ПО
Это уже второе обновление Адройда 4.0 на моем телефоне - радует, SE у жены вообще не обновляется.
Версия Андройда сейчас 4.0.3
Подскажите нормальный ВПН (протокол РРТР) клиент для андрея 4. Стоковый механизм работает, но неудобно каждый раз в настройки ползать. Хочу ярычок на экране.
Мой старенький HTC HERO остановился в офф развитии на 2.1. Порывшись на форуме forum.xda-developers.com установил 2.3. после чего стало возможным приложения на карту памяти ставить. А на днях оттуда же обновил до 4.0.3. Телефон старый а как залетал. 4 Андроид рулит и главное все что есть на борту телефона работает
Кстати у знакомого сони хперия arc. На ней стоял офф 2.3, притормаживал. Вчера ему поставил 4.0.4 телефон преобразился.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
RussoTuristo, а не подскажете ли как игры с кешем устанавливать,а то везде по разному .Если я правильно понял то под свой ускоритель надо кеш т.е. если у меня и у HTC Desire HD Adreno 205 то можно один и тот же кеш качать?
а не подскажете ли как игры с кешем устанавливать,а то везде по разному .Если я правильно понял то под свой ускоритель надо кеш т.е. если у меня и у HTC Desire HD Adreno 205 то можно один и тот же кеш качать?
У меня Xperia ray, не скажу что на 2.3 тормозил, но интерфейс 4.04 понравился больше, и возможностей по настройке больше. Показалось что сигнал стал стабильней, да и батарейки стало хватать больше чем на 2 дня.
У меня Xperia ray, не скажу что на 2.3 тормозил, но интерфейс 4.04 понравился больше, и возможностей по настройке больше. Показалось что сигнал стал стабильней, да и батарейки стало хватать больше чем на 2 дня.