Важно Alexia С Днем рождения!

30 Май 2009
61,587
4
38
С Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего!! Желаю тебе оставатся всегда такой же красивой, умной, веселой и позитивной!! Чтоб твои дочери тебя только радовали!!! Чтоб у тебя не было огорчений в жизни и чтоб ты никогда не была грустной тебе это не идет ;) Желаю тебе счасть здоровья и всего что ты хочешь (выпить с тобой не могу сечас но приезду думаю опрокинем тройку рюмок :oops: ) !!!!!!! :Rose::Rose::Rose: :drinks:

22 Апр 2010
39,463
0
36
С Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего!! Желаю тебе оставатся всегда такой же красивой, умной, веселой и позитивной!! Чтоб твои дочери тебя только радовали!!! Чтоб у тебя не было огорчений в жизни и чтоб ты никогда не была грустной тебе это не идет Желаю тебе счасть здоровья и всего что ты хочешь (выпить с тобой не могу сечас но приезду думаю опрокинем тройку рюмок ) !!!!!!!
ты бухой чтоль это писал? :grin:

по теме - будь!:beer:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Alexia, с днём рождения!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

30 Май 2009
61,587
4
38
Пусть по небосклону скатится звезда –
Прямо на ладони упадет она!
И в твой День рождения ее нежный свет
Станет вдохновением тебе на много лет! :drinks:

22 Апр 2010
39,463
0
36
AD, :shock: писать на стенах туалетов, увы мой друг немудрено. среди го...на вы все поэты, среди поэтов вы го...о:lol::lol::lol:

по теме - Alexia с ДР тебя. Будь! :beer:

22 Апр 2010
39,463
0
36
:eek:

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

рано еще, но всеравно спасибо :lol:

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Alexia спасибку давай! :hz:

:lol:

15 Окт 2009
1,271
0
36
С днём рождения!
Женского счастья!
Ураааа!!!!
:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:

:elo4ka: смайл не по погоде, но общее настроение выражает)