Aion

31 Май 2009
305
0
16
Rally,
Няшки,
Териос: Циска (лук 55), Дефибриллятор (хил 50), Раздетта (глад 44), Робстин (танк 36)

Играю щас редко, ибо приелось, да и с лагами вообще не айс.

А вот жена гамает.
ее ники там же на Териосе, за тех же нях: Кныш, Кромед, Ытенька, Кассандрочка, Nikolett. Онлайн она чаще за Кромед

думаю не откажет в помощи.. легат все таки)

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Да да, кому чего надо на Териосе за нях - пишите Кромед на почту, или тут мне в ПМ, помогу по максимуму) правда щас больше асмой играю, но дерики посещаю почти каждый день) вечерами точно на месте)

31 Май 2009
305
0
16
Ребят, кто сольет 3.0, поделитесь клиентом плиз! подъеду со своим жестким куда скажете

11 Апр 2012
1,180
0
36
Aion, не привлек к себе моего внимания с первых минут. Друг, где-то год в него играл пока не забанили :) Ираю в Rift, на много интересней и очень много народу туда переберается с Aion и WoW.

Aion, не привлек к себе моего внимания с первых минут. Друг, где-то год в него играл пока не забанили :) Ираю в Rift, на много интересней и очень много народу туда переберается с Aion и WoW.
А что пинг в Рифте нормальный что ли? Там же с ума сойти от мобов и игроков при вторжениях или ивентах можно ((, поэтому и выбираю Айон, там хоть что то периодически поделать можно.

11 Апр 2012
1,180
0
36
L-aura, Все работает чудесно, единственное в БГ "Завоевание", когда 60 человек сходятся в битве, наш инет не справляется притормаживает. А во всем остальном нормально.

L-aura, Все работает чудесно, единственное в БГ "Завоевание", когда 60 человек сходятся в битве, наш инет не справляется притормаживает. А во всем остальном нормально.
в Рифт начинала играть ещё со времен ЗБТ, и ничего чудесного там после обновления 1,7 не стало. Пинг зашкаливает за 1-1,5к при вторжениях или ивентах на пылающем острове сплошное слайд шоу, для клирика это критично. Последнее обновление вчера поставилось, вывод ничего не изменилось (Маэлфордж за отступников):eek:

11 Апр 2012
1,180
0
36
L-aura, не знаю почему у тебя все так печально, но у меня тормозит только в завоевании. На раскаленом ни наодном ивенте не тормозит. При тормозах помогает снизит настройки видео до минимума. Сегодня вышло обновление 1.10. Скоро должно быть глобально 2.0 :) Маэлфордж за отступников - аналогично.

21 Июн 2010
454
1
16
Клиент есть у кого ру офа? =)

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

и исче вопрос, куда лучше пойти играть?) где наших задротов больше =)

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
у меня есть но весит зараза много
знаю что много ,и за этого и просил , 24 гига тянуть с инета неохота.
Закинешь на винт как с Салехарде буду ? напиши тел в личку я позвоню ( наверное на выходных только приеду)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
знаю что много ,и за этого и просил , 24 гига тянуть с инета неохота.
Закинешь на винт как с Салехарде буду ? напиши тел в личку я позвоню ( наверное на выходных только приеду)
я всего 3 дня качал):hz:

2 Окт 2009
175
0
16
45
Всем привет! млин, на яндекс диск ни как не выложить? или еще куда, льготный ресурс какой-нить? Мне не надо, сын одолел уже... а с торрентов 33 недели качать с нашим инетом... помогите.