ADно забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне даже радостно что его забанили, в ветке объявлений - как будто на министерском сайте - думай что пишешь, писать кроме АП или ПОКУПАЕМ ни хрена нельзя, для чего тогда форум нужен? меня просто бесит, что не льзя написать в теме продажи что нить по существу, надо думать прежде чем создать тему в продажах, я объявление о продаже 2115 создал с 3-его раза, АД удалял в связи с тем что не правильно оформлена тема!!!!!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
А чё ему их бесить? Ему тока пару фраз кому нибудь из админов сказать и всё, Беке радость, ремонт движется быстрее! Илюху ничто не отвлекает:lol:
заз там добрый был, беке достаточно обратится и ремонт активным темпом пойдет:lol:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

а мне даже радостно что его забанили, в ветке объявлений - как будто на министерском сайте - думай что пишешь, писать кроме АП или ПОКУПАЕМ ни хрена нельзя, для чего тогда форум нужен? меня просто бесит, что не льзя написать в теме продажи что нить по существу, надо думать прежде чем создать тему в продажах, я объявление о продаже 2115 создал с 3-его раза, АД удалял в связи с тем что не правильно оформлена тема!!!!!!!
триган, правила есть правила:Search:

19 Янв 2013
5,088
3
38
ДонДигиДон, а вы на работе тоже делаете что хотите наверное тогда когда начальство в отпуске?

XoMbl4, глупые правила, это форум, место для общения, особенно в продажах, если обсуждают - я не вижу в этом ничего плохого, меня убило, когда меня забанил АД за то что я написал - "Вся подробная информация по телефону" ))) я упал, а вот когда я создал тему Продам "..." мне предупреждение выписали, а блин другие темы нормально, не удаляются - например насколько помню объяву - продам маркообразного! это по правилам???

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Alexia, не понял вопроса, причем тут работа?)

19 Янв 2013
5,088
3
38
это было бы слишком банальным)

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

не понял вопроса, причем тут работа?)
есть определенные правила везде и их нужно соблюдать, а не нравится или не хотите, то это ваши проблемы. в-первую очередь, вы же заинтересованы в продаже учитывая популярность форума

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, глупые правила, это форум, место для общения, особенно в продажах, если обсуждают - я не вижу в этом ничего плохого, меня убило, когда меня забанил АД за то что я написал - "Вся подробная информация по телефону" ))) я упал, а вот когда я создал тему Продам "..." мне предупреждение выписали, а блин другие темы нормально, не удаляются - например насколько помню объяву - продам маркообразного! это по правилам???
это профильные темы, для общения есть флейм, ты же там не хочешь разместить свое объявление, потому что остапы быстро набегут, нечего ж не мешает там разместить:good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вы че сволочи! Всю тему засрали! Ну на от сюда. АДнушка-комуналка, ты когда вернёшся? Чтоб я с.....ся успел:lol:

А так то яб тебя на месяц отправил отдыхать, борзенький ты какой то 8)

:lol:

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

АДно мониторит тему и шлет смс угрозы! Админыыыыыы:Bravo: не выпускайте этого зверя (хорька)

:lol:

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

:shock: почти 2 тысячи просмотров. АДик, это все счастливые люди что ты отдыхаешь. Отдыхай Дима, отдыхай. Без тебя так спокойно. И прикрати смсить, счет выставлю!:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тут в городе ездит авто с надписью "AD" на заднем стекле, это он?
Нет! Он когда продал его буквы с радости оторвать забыл:hz:

АДно минуты считает, достал уже смсками:lol: и сука угрожает еще:lol:

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Не долго осталось. Придет - штрафы посыпятся :lol:
Э э э ......... Пускай еще сидит не выпускайте этого скунца :lol:

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Всё, щемитесь с объяв:lol: а ну да некоторым до свидания:lol::lol::lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Люська. Он скоро выйдет. Поплачешь потом. Мне не жалуйся.
Димасик, спасибо еще раз за рыбку. Сварю своим пухластым. Еще и соседского псю кормлю. Дурдом.

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, ну привет Ильюшка.... хочу выразитьь Беке благодарность за "набор букв" :lol:
MadCat, я машину продал... а новый хозяин чето не торопится снимать..

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

ilya, чето смотрю ты тут наговорил на пару банов.... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.