Aburvalg, AD, Alexandr и Илья - ваша тема

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ладно, все равно никого нет. Так что я тут побуду)
Итак по поводу квеста.
Идея такая:
6 команд по 5 а лучше 6 человек.
В членах команды должна быть минимум одна прекрасная дама или минимум один рыцарь, команд только из мужчин или только из девушек быть не должно!
В членах команды есть: маг (продвинутый, интеллектуальный в общем Мозг), рыцарь (и) и кучер-гонщик то есть 1 водитель с машиной!
В Средневековом городе Обденбург, что находится в Северном Королевстве произошло событие из ряда вон выходящее!
А именно злодей Дракон чей ген конгениален Эйнштейновскому украл, ну зачем ему это было нужно не будем углубляться, при помощи приспешников, то бишь подручных:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
количество подручных главного мафиози - Дракона, также кратно 5, и это герр Бармалей, камрад Кощей Бессмертный, хан Соловей Разбойник, сеньор Синяя Борода, Маньяк Лихо одноглазое и Джокер) ну это как пример)

И для дам команд есть определенные роли:
- Амазонка;
- Белоснежка;
- Василиса Премудрая (или Прекрасная);
- Красная шапочка или Дюймовочка;
- Изольда;
- Марья-Искусница)

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Дракон украл не что иное, как Казну города, а вдобавок прихватил заложницу - царевну Джиневру (ну должна же я себе польстить))))) дочь правителя Артурио Обденбургского:)

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Примерные роли для мужин команд:
- Богатыри: Князь, Вещий Олег, Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович)
- Рыцари: Мерлин, Гавейн, Ланселот, Тристан и еще кто-нибудь)
- Воины: Доктор Айболит, Королевич Елисей, Робин Гуд, Иван Царевич, Емеля)

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

еще три не придумала) помогайте)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
думаю Ковбои или Герои Вестерна)

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

осталось 2 команды)
спать хочу)

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Звери: Лев, Волк, Тигр, Гепард и Слон)

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Наверно Пираты Средиземноморья: Капитан Джек Воробей, Боцман остальных нет сил додумать.
До завтра, я баиньки)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
День бобрый! Леди и джентльмены, я тут с утреца подумала-подумала и в мою безупречно светлую и премудрую голову пришла мысль, а как команды сопровождать? По любому для каждой команды и маршрута нужен будет оператор с камерой? И лучше со временем, чтобы ничьих прав не нарушать)
Или это будет два рефери один Секундант и Один Злодей-мафиози в качестве рефери плюс Глаз, то бишь оператор с камерой чтобы Приключения каждой команды не остались не запечетленными.
Поскольку предполагается жесткий тайм на каждое Приключение.
С момента прибытия на место по маршруту оставленных Улик максимум времени для выполнения задания 10 минут.
1. Найти карту в 6 точках в городе Салехарде, в определенных местах.
2. Пойти по "следам" Преступления.
3. Разгадать задания в точках маршрута на карте.
Да и придется потрудится Дракон коварен)
4. Прибыть к окончательной точке, где спрятана Джиневра и Казна.
5. Победить Дракона и забрать похищенное)))))
Это кратко.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Связь между рефери сотовая)
Так! кого заинтересуют мои фантазии велкам в личку)

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

И вообще я люблю решаемые сложности, потому что простоты чересчур много народ начинает лениться))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
чо к чему?:%) и почему в теме для упырей?:hz:
Абырвалг, чо это было ? :shock: Что тут произошло пока меня не было ? Где Санек ??? Че за гон во флуде о каких то квестах ? Скажи, метеорит всетаки попал в земную ось и мы все умерли ?:cry:

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Примерные роли для мужин команд:
- Богатыри: Князь, Вещий Олег, Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович)
- Рыцари: Мерлин, Гавейн, Ланселот, Тристан и еще кто-нибудь)
- Воины: Доктор Айболит, Королевич Елисей, Робин Гуд, Иван Царевич, Емеля)
Воин -ДОКТОР АЙБОЛИТ :shock:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ладно, все равно никого нет. Так что я тут побуду)
Итак по поводу квеста.
................
А вот еще
Едут два нарика обкуренных на велике. Один за рулем ,второй на багажнике. Тут велик на кочке подпрыгнул.
-"Где я? " :shock: спросил нарик на багажнике
-"Кто сдесь" :shock: спросил нарик за рулем

4 Фев 2007
8,971
1
38
А вот еще
Едут два нарика обкуренных на велике. Один за рулем ,второй на багажнике. Тут велик на кочке подпрыгнул.
-"Где я? " :shock: спросил нарик на багажнике
-"Кто сдесь" :shock: спросил нарик за рулем
есть че?

31 Окт 2011
5,190
0
36
День бобрый! Леди и джентльмены, я тут с утреца подумала-подумала и в мою безупречно светлую и премудрую голову пришла мысль, а как команды сопровождать? По любому для каждой команды и маршрута нужен будет оператор с камерой? И лучше со временем, чтобы ничьих прав не нарушать)
Или это будет два рефери один Секундант и Один Злодей-мафиози в качестве рефери плюс Глаз, то бишь оператор с камерой чтобы Приключения каждой команды не остались не запечетленными.
Поскольку предполагается жесткий тайм на каждое Приключение.
С момента прибытия на место по маршруту оставленных Улик максимум времени для выполнения задания 10 минут.
1. Найти карту в 6 точках в городе Салехарде, в определенных местах.
2. Пойти по "следам" Преступления.
3. Разгадать задания в точках маршрута на карте.
Да и придется потрудится Дракон коварен)
4. Прибыть к окончательной точке, где спрятана Джиневра и Казна.
5. Победить Дракона и забрать похищенное)))))
Это кратко.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Связь между рефери сотовая)
Так! кого заинтересуют мои фантазии велкам в личку)

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

И вообще я люблю решаемые сложности, потому что простоты чересчур много народ начинает лениться))))
Девушка, вы интернеты перепутали, Вам в сказочный интернет надо. Где розовые и лиловые пони кушают радугу и пукают бабочками )))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Девушка, вы интернеты перепутали, Вам в сказочный интернет надо. Где розовые и лиловые пони кушают радугу и пукают бабочками )))
Это помоему не интернет такой, а мед заведение :grin: