95-й теперь стоит 27,40 р.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
да офигеть почти 28 рублей и это в НЕФТЕГАЗОВОЙ СТОЛИЦЕ!!! все обьясняется тем что у нас нет перерабатывающих заводов

Задумывайтесь о мотоцикле летом и хождением пешком зимой ! А ну да кто купит моц на Драхеласе на него выльется сразу 20 ведер негатива, мол то детям спать не дают, то звуком мешают, то светом, может то что у него есть мот, а у меня нет !

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Колян, а причем тут заводы? был вот например в сочи летом, местами даже дороже бенз стоит.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Охлобыстин, расходы, но не такие ка сюда например, а цена такаяже, а то и выше местами. я про то что ето сильно не влияет.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Колян, а причем тут заводы? был вот например в сочи летом, местами даже дороже бенз стоит.
возьмем к примеру Винисуэллу сами нефть добывают, сами перерабатывают ...и для бензина цена одно название.... они не спрашивают на какую сумму вам заливать они спрашивают сколько литров вам входит в бак

Колян, Прошу Вас пожалуйста не сравнивать Винисуэллу с Россией ! Верниетсь на прежнее место на котором вы находились во время написания поста номер 28 !

---------- Добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:18 ----------

Моты и велы рулят !!!

30 Май 2009
1,037
1
38
да офигеть почти 28 рублей и это в НЕФТЕГАЗОВОЙ СТОЛИЦЕ!!! все обьясняется тем что у нас нет перерабатывающих заводов
Ипать, и что теперь все в жопу должны целовать? Забудь.
Салехард это маленький город в жопе мира, без дорог, с небольшим потенциалом из 50 тысяч человек и все ))

возьмем к примеру Винисуэллу сами нефть добывают, сами перерабатывают ...и для бензина цена одно название.... они не спрашивают на какую сумму вам заливать они спрашивают сколько литров вам входит в бак
Сам лично заливал? а то что то похоже на то как все у нас плохо а у них хорошо ))

у ЯмалГосСнаба естественно должны быть цены ниже, как и есть, т.к. ведь они государственная контора!!!

меня вот только интересует, куда теперь опять смотрят те, кому надо смотреть за тем, чтобы вот таких резких скачков не было в ценах, либо кто-то просмотрел опять ...

к вопросу о том, что у нас НЕФТЕГАЗОВАЯ столица - "нефте", кстати, надо совсем исключить из списка ...

а еще я ведь насколько понимаю, в бензин частично включили транспортный налог???