94-ФЗ

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вопрос в следующем. Учреждение в принципе выступает в качестве заказчика, то есть ессно так оформлено и имеется ЭЦП заказчика. Как зарегистрироваться в качестве поставщика? Комментировать ст. 41.3 закона о закупках не надо, меня интересует Авторизирующий удостоверяющий центр....хто это и с чем его едят. Кто сталкивался подскажите, плиз.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
федералы. Ну ессно. ЭЦП у нас только Казначейство выдает. А вот где взять ЭЦП для поставщика...хз. Вообще не могу понять.

29 Июн 2010
216
0
16
Салехард
федералы. Ну ессно. ЭЦП у нас только Казначейство выдает. А вот где взять ЭЦП для поставщика...хз. Вообще не могу понять.
Я уже сделал ЭЦП для поставщика, мне не составило никакого труда узнать где их делают!:cool:

Валерия, обратитесь в ГУ "Ресурсы Ямала", они вроде занимаются ЭЦП в городе ... их контакты можно найти в том числе через департамент информационных технологий и связи ЯНАО (их контакты тут http://adm.yanao.ru/19/1/92/), это их ГУшка! ...

3 Мар 2010
249
0
16
Регионального удостоверяющего центра в Салехе нет, ГУ "Ресурсы Ямала" всего лишь посредник (не помню как красиво называется) между вами и УЦ-их функция заказать от вашего так сказать лица нужное ЭЦП, получить его (по-моему спец.почтой отправляют) и стрясти с вас немного бакинких.
Теперь вам надо получить ЭЦП уже как поставщику не в казначействе.
Если не нужен посредник рекомендую ГК "Тензор" http://tensor.ru/ у них есть сквозной сертификат на все 5 электр.площадок госзаказа и филиалы в Тюмени.Вот их тяляпун: 8-(3452)-49-41-45 (манагеры-рекомендую Анастасию), 8-(3452)-49-41-35 (техподдержка).Схему взаимодействия они вам объяснят и станете вы потом поставщиком, аккредитуетесь после на ЭТП как поставщик и участвуете в аукционах.

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Регионального удостоверяющего центра в Салехе нет, ГУ "Ресурсы Ямала" всего лишь посредник между вами и УЦ-их функция заказать от вашего так сказать лица нужное ЭЦП, получить его (по-моему спец.почтой отправляют) и стрясти с вас немного бакинких.
Если не нужен посредник рекомендую ГК "Тензор" http://tensor.ru/ у них есть сквозной сертификат на все 5 электр.площадок госзаказа и филиалы в Тюмени.Вот их тяляпун: 8-(3452)-49-41-45 (манагеры-рекомендую Анастасию), 8-(3452)-49-41-35 (техподдержка).Схему взаиможействия они вам объяснят.
А я так и думала, что ЭЦП на всех площадках действует...хм....то есть если не сквозной, то на каждую отдельный?

3 Мар 2010
249
0
16
А я так и думала, что ЭЦП на всех площадках действует...хм....то есть если не сквозной, то на каждую отдельный?
Ну не то чтобы отдельный, просто у некоторых УЦ есть определённый список площадок где их ЭЦП работает. Но насколько я знаю после последних дополнений в 94-ФЗ (в частности ст.3.1.)таких УЦ уже мало-у всех в основном сквозной сертификат.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну не то чтобы отдельный, просто у некоторых УЦ есть определённый список площадок где их ЭЦП работает. Но насколько я знаю после последних дополнений в 94-ФЗ (в частности ст.3.1.)таких УЦ уже мало-у всех в основном сквозной сертификат.
ладно, разберемся. Мне в принципе только сберовская площадка нужна в основном

3 Мар 2010
249
0
16
ладно, разберемся. Мне в принципе только сберовская площадка нужна в основном
У нас ЭЦП от "Тензора" так как на момент её получения в Салехе по ЭЦП ещё и "конь не валялся" и мну на сегодняшний момент аккредитовался на 4-х площадках (буду и на пятой-Татарстан остался).Надеюсь моя инфа принесла пользу :smile:

Последнее редактирование: