9 мая! Поклон ВАМ наши отцы, деды, матери, бабушки и все все кому мы благодарны

22 Апр 2010
39,463
0
36
не удержался, создал тему! Лично для меня это Главный праздник, пусть и со слезою!

горжусь дедом - разведчиком Ильин Андрей Ильичь
С праздником Ветераны и много много вам здоровья. фронтовая за вас! Вы - Герои! будьте здоровы!

22 Сен 2009
8,422
1
36
не удержался, создал тему! Лично для меня это Главный праздник, пусть и со слезою!

горжусь дедом - разведчиком Ильин Андрей Ильичь
С праздником Ветераны и много много вам здоровья. фронтовая за вас! Вы - Герои! будьте здоровы!
ilya, молодец, что не удержался...
У меня дед погиб в марте 1945 года в возрасте 33 года...

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Поклонимся Великим тем годам...

9 Дек 2010
1,278
0
36
Очень много родственников воевало, к сожалению не все вернулись с фронта. Низкий поклон поколению героев!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
без слез на парад не могу смотреть - дедушек и бабушек с каждым годом все меньше и меньше....
Спасибо Большое Вам за Наше сегодня низко кланюсь перед Вами!

30 Авг 2009
3,956
7
38
У меня тоже оба деда воевали. Фамилией маминого отца даже назвали улицу где он жил. Тоже хочу сказать спасибо за победу!

30 Май 2009
61,587
4
38
Поздравляю! Скорблю :( пережили бабушка ( врач на фронте) и дед (разведка) но умерли в наше время.

Мой отец Петр Гаврилович, это странички из красноармейской книжки. Его давно уже нет с нами. Вечная память ему и его друзьям однополчанам. Вечная память и низкий поклон всем тем, кто воевал и работал на Победу, и тем кто не дожил до сегодняшнего дня. Огромное спасибо тем, кто сегодня еще с нами. Берегите их, у кого они еще живы. С праздником Победы!.

Последнее редактирование:
11 Окт 2011
3,835
0
36
прадед 1907г.р пробабушка 1903г. прошли всё, что только можно было. познакомились в 1943 бабушка санитарка, прадед (как сам любил говрить "в рот пехота)))))")....жаль только, что прадед по пьянке любил дарить ордена (2 степени за мужество и взятие берлина...не считая остального кителя), помню рассказывал фронтовые истории и смеялись и плакали как то всё сразу в перемешку.....-поклон ВАМ ветераны, любим, помним подвиг ваш....ни кто не забыт, ни что не забыто

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Два отцовских дядьки воевали, один погиб под Прохоровкой, второй дошел до Берлина и стоял на ступенях Рейхстага

18 Апр 2013
93
0
6
От всей души поздравляю с 9 мая! Дорогие участники ВОВ желаю вам оптимизма, бодрости и крепкого здоровья!
Мои родственники. Номер дела источника информации № 330. Источник информации ЦАМО:
- Янабаев Костантин Семенович, последнее место службы: 228 стрелковый полк, воинское звание: лейтенант, причина выбытия и дата:
ранение всего тела, умер от ран, 29.05.1942, госпиталь 67 ОМСБ 55 сд.
- Алимов Ахметюнюр Карисович, бабушка дала копию извещения, он пропал без вести, по интернету его не могу найти.

Вечная память поколению, давшему нам возможность жить! Низкий поклон мертвым и живым! Я горжусь!

2 Авг 2012
15
0
1
У меня все прадеды полегли в боях,никто не вернулся....так жаль,смотря на пожелтевшие от времени похоронки,невозможно сдержать слез...погибли все молодыми и 30 не было...для меня с детства этот день не был праздником,потому как праздник у меня не ассоциируется с горькими слезами и непередаваемой тоской и жалостью к тем,кто не пришел домой,не обнял своих близких... Вечная память Вам,отдавшим жизни за наше мирное настоящее!!!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Худяков Матвей Кириллович 1922 г.р. В 18 лет ( 1940) ушёл в армию, от туда на войну....Перед армией провожала его девушка.....Два ранения...курская дуга и бел.фронт.После войны его девушка,.............. в дальнейшем стала моей бабушкой))
Спасибо ВАМ ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Воевали оба деда и бабушка - разведка, артиллерия, санбат
Один дед погиб в 44, второй в 51 в лагере, бабушка умерла в 79
Вечная память поколению, давшему нам возможность жить!
Низкий поклон мертвым и живым!

5 Окт 2011
3,019
26
48
С праздником, дорогие наши ветераны! Здоровья Вам и долгих лет жизни! Спасибо Вам за мирное небо!
Дед дошел до Берлина!