9е мае в СХД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я бы согласился если бы не одно НО......схема и это сегодня....приехал, бросил тачку, иду...., на встречу бабулька с цветами это на Чубынина ни одна скатина на неё не обращает внимания.....подхожу., спрашиваю - 'вам помочь? ответ да - сынок, мне к огню' провожу утыкаюсь в ленточки.....она говорит - теперь сюда не пускают? у меня чуть слеза не потекла......

теперь скажи......

пс...не хотел постить, но ......
кто не пустил?? знаки, приметы??

Да нормально всё было! Не пускали за ленту, потому что организованная колонна шла, зато потом, когда прошла - пропустили всех остальных. Рекламы не увидела - флаги одни были и море цветов с венками.
Мы с коллегами тоже неорганизованные были, с флагом. Все прошли - и мы сразу за КПРФ поперлись...

Мне другое очень не понравилось. Фактически ранило - причем буквально. Когда стреляли разноцветным дымом, некая запчасть от этих хреновин прилетела в меня! И очень больно-пребольно стукнуло прям по ребрам. Сотрудники даже перепугались за меня. Нашли эту штуку - довольно приличных размеров. Вот у меня вопрос - это че за фигня??? А если бы мне в лицо прилетело? Кто бы отвечал? А если бы убило на фиг? Спасла толстая дубленка, без нее был бы перелом наверное. Сейчас красуется синяк такой приличный...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сияние, Сияшка! я не сказал что было всё плохо.....мне очень понравилось, людно, настроение, но.....первый пост

пс....удалил сообщения....

Всех с праздником!!! Проспал на улицу идти, но зато по телеку посмотрел! Всё-таки этого ушлёпка Сердюкова правильно сделали, что убрали, ведь он вообще хотел все парады отменить... ну и реформа по его образцу катилась к такой-то матери, армия была бы придатком пиндосовцев... его мечта... ну правильно, баб иметь и воровать, не до того-с... хуже пятой колоны эти жулики и воры!

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
видела тебя) нарядный такой)) а что не все приставы были в форме? пацаны ОУПДСники были по гражданке...
=) спасибо))

судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов

пацаны ОУПДСники были по гражданке...
6 человек которые маршировали были по форме, а остальные в почетном шествии были) там от управы 20 чел нужно было) форма свободная) но я решил по форме прийти)

7 Окт 2009
1,420
2
38
отношение волонтеров, которые колонной руководили:
- где ваши 25 человек?
- Вот наши 14, кто пришел.
- На следующий год вообще вашу ячейку из колонны вычеркнем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.