8 миллионов рублей за врачебную ошибку

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Нео прав только в одном. Мать не явилась на суд, не захоронила тело ребенка. И потребовала 8 мульонов. Итог: это нормально? Я считаю - нет.
Кидайте там свои тапки.
ну создай тему-мать паскуда и там обсуждай мать. а тут обсуждается именно действие персонала.ваще не понимаю. положите рядом деньги и ребенка. что дороже ? я же писал уже. можно предположить что мать предварительно сговорилась с врачем и обезала поделится.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

А с материнскими чувствами, по моему не всё ясно - ребёнка хоронить отказалась.
а много их таких кто в абортарии просят выдать тельце для захоронения? это не мать такая, это мозги у баб теперь совсем на бекрень.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Neo, ты как врач должен знать, что куриная слепота наступает в сумерках, а ночью никто не видит. Лично я ночью сплю.
неонатолог и офтальмолог это немного разные профили :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
не знаю смогла бы найти силы забрать ребенка
Для каждого человека смерть близкого- тяжелая утрата, давайте все не будем забирать тела родственников, говоря что это выше наших сил

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

создай тему-мать паскуда
без создания темы поддержу мнение о так называемой мамашке, даже не все животные бросают своих умерших детенышей, а как назвать эту роженицу, я даже слов не найду

2 Июн 2009
13,124
0
36
Для каждого человека смерть близкого- тяжелая утрата, давайте все не будем забирать тела родственников, говоря что это выше наших сил
да откуда вы знаете что там и как было то?
может после экспертиз ничего от даже не знаю как назвать тут и трупом неназовешь (так как родился уже мертвый) ничего и не осталось? нечего может хоронить было?

Скажите, а где же папаша был? Почему он не стал возмущаться, что его ребенка не похоронили как следует? Почему он не забрал тело? Он имеет такое право на это, как и его жена:eek:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Anell, повторю еще раз именно мое мнение об этой особи женского пола

даже не все животные бросают своих умерших детенышей

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Почему он не стал возмущаться, что его ребенка не похоронили как следует?
интересно, а кто должен был сделать "как следует"?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Такая как эта. И её совершенно не волнует, что у её ребёнка не будет могилы, что она никогда не сможет прийти к ней, постоять, подумать, поговорить. И будет лежать её ребёнок в ногах какого-нибудь бомжа, это в лучшем случае. А может окажется в одной ёмкости с абортивным материалом. А всё потому, что он так и не стал человеком,пусть даже только для неё. Ведь она даже имени ему не дала.
Когда у женщины случается такое горе, ей не до имен. Вы представьте, чтобы похоронитьь этого ребенка, сколько инстанций нужно пройти? Сделать все свидетельства - о рождении, о смерти. Когда у тебя многочисленные родовые травмы, и с психикой проблема, после такого, как то не думаешь, у кого твой ребенок в ногах будет лежать. А муж все правильно сделал, трезво рассудил, грамотно все изложили и выиграли суд, чтоб неповадно было! И какая разница в том, кто и где работает. У человека есть мозг, с помощью которого он доказал свою правоту - остальное лирика.

Anell, повторю еще раз именно мое мнение об этой особи женского пола
А я вам задаю вопросы именно об этой особи мужского пола! Вы бы не дай бог как поступили в этой ситуации? Скинули бы всю вину на свою жену?:eek:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
может после экспертиз ничего от даже не знаю как назвать тут и трупом неназовешь (так как родился уже мертвый) ничего и не осталось? нечего может хоронить было?
наша семья прошла через это двадцать два и двадцать лет назад, после всех экспертиз нам выдали тело умерших во время родов детей (один из них был моим сыном, а второй племянником) , и поверьте, экспертиза никак не отразилась внешне, не говорите глупостей, женщина

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Anell, видимо слово "материнский инстинкт" вам ни о чем не говорит

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Многие специально не хоронят... Что бы побыстрее забыть и не вспоминать.. Психологи советуют тоже самое... К груди не приложили...умер не родившись значит

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Странная позиция. Сделать аборт (убить НЕРОЖДЕННЫЙ 12 недельного плод) -величайший грех, а бросить 40 недельный плод -это нормально, чтобы побыстрей забыть. Психологи рулят. Это успех.

Anell, видимо слово "материнский инстинкт" вам ни о чем не говорит
ну да ну да, а некоторые на этом форуме ещё считают, что при появлении материнского инстинкта у женщины пропадает мозг:smile: А как же отцовские чувства?)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Anell, а я никого и не защищаю, ни отца, ни особь женского пола. Не думаю что такое решение было принято ей единолично. Но я бы глотку перегрыз тому, кто бы настаивал на том, чтобы я своего ребенка с морга не забирал.

а я никого и не защищаю, ни отца, ни особь женского пола.
ну как то пишите вы уже неоднозначно. Либо оба особи мужского и женского пола, либо отец и мать. А то одного нормально, а второго против шерсти. Ладно, этот спор ни к чему, ребенка уже не вернёшь.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Когда у женщины случается такое горе, ей не до имен. Вы представьте, чтобы похоронитьь этого ребенка, сколько инстанций нужно пройти? Сделать все свидетельства - о рождении, о смерти. Когда у тебя многочисленные родовые травмы, и с психикой проблема, после такого, как то не думаешь, у кого твой ребенок в ногах будет лежать. А муж все правильно сделал, трезво рассудил, грамотно все изложили и выиграли суд, чтоб неповадно было! И какая разница в том, кто и где работает. У человека есть мозг, с помощью которого он доказал свою правоту - остальное лирика.
А вот не надо ля-ля. Знаю нескольких женщин, похоронивших новорожденных детей. Они тоже не кормили грудью и не держали детей на руках, пототому что дети умирали в палате интенсивной терапии и за их жизнь врачи бились до конца. Так вот у этих детей есть имена, фамилии и могилки с памятником. А по твоей логике выходит так, что горе у этих женщин гораздо меньше, чем у тутошней главной героини. А я думаю, что те женщины были просто гораздо человечнее, чем она, вот и всё.
Ну а муж грамотно подсуетился и решение об изъятии медицинской документации было принято рано утром, когда соответсвующие органы только ещё открывают свои двери для рядовых посетителей. Так что не надо впаривать тут про тягомотину в инстанциях. Это ты будешь там стоять часами, а он, при своих погонах, откроет ногой дверь многих из них.
А теперь про правоту. Этот документ (решение суда) вообще не должен был появиться на этом форуме. Но он появился. Значит нашлись заинтересованные люди, которые решили, что так надо. Но тогда надо просто понять одну вещь - всё в этом мире связано причинно-следственными связями. И на самом деле решения принимали не эти люди. Они всего лишь куклы, за нити которых дёргает товарищ Судьба.

Когда у женщины случается такое горе, ей не до имен.
Неправда. Жена моего брата родила первенца - мертворожденную девочку. Долго не могла забеременеть, и вот так все закончилось. Горе горем, но тело забрали, похоронили, как положено, в отдельной могилке. Даже имя дали - Аня. Потом уже родили сына, в этом году в первый класс пошел.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну а муж грамотно подсуетился и решение об изъятии медицинской документации было принято рано утром, когда соответсвующие органы только ещё открывают свои двери для рядовых посетителей. Так что не надо впаривать тут про тягомотину в инстанциях. Это ты будешь там стоять часами, а он, при своих погонах, откроет ногой дверь многих из них.
молодец муж....что такие погоны сумел одеть и что вовремя подсуетился об изъятии документации....

Ладно, действительно, че уже обмусоливать. Все высказали свое мнение, я считаю тему надо закрыть.

Strider, очень соболезную тебе и твоей жене, я не знала, что вы прошли через такое горе. Молодцы, что справились. Не каждые так могут...