8 миллионов рублей за врачебную ошибку

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
[/COLOR]
Ну да. Через суд бабла срубишь, если сможешь нужных людей заинтересовать, а через самосуд сам сядешь.
Не факт, сам же про чины писал, социальное положение... Они ж все решают по-твоему...[/QUOTE]
Чины на самосуд не пойдут, так и чинов можно лишиться. И без бабла остаться.

16 Ноя 2011
6
0
1
[FONT=&quot]Главное действующее лицо в родах не врач и не акушерка, а сама роженица. [/FONT]
[FONT=&quot] «Некоторые женщины думают , что, идя в роддом, они снимают с себя ответственность и что эту ответственность берут на себя врачи. Это ошибка. Потому что если родится нездоровый ребенок или если мама сама окажется нездоровой, то она поймет, что это был ее выбор - не осознанный , но ответственный . [/FONT]
[FONT=&quot] «Женщины знают , сколько стоят сапоги , но ничего не знают о собственной беременности. Они приходят к врачу и говорят: "Народы меня ". И оправдывают это тем, что "Мы же не медики. Мы же не будем садиться вместо пилота за руль самолета "». Но, как уже говорилось , роды - вообще не область медицины. Словом , речь идет не о перекладывания ответственности друг на друга, а о том , что и акушерка, и врачи, и роженица просто делают свою часть работы. « Акушерка обеспечивает свободу от внешних раздражителей , а женщина работает со своим внутренним пространством. Это сотрудничество ».[/FONT]

10 Дек 2009
668
0
16
Не факт, сам же про чины писал, социальное положение... Они ж все решают по-твоему...
Чины на самосуд не пойдут, так и чинов можно лишиться. И без бабла остаться.[/QUOTE]

Чины не дураки... Надо будет наймут тех, кто без чинов и за бабло... Ребенок погиб по причине врачебной ошибки, и это уже есть факт. А вот сговор, подкуп-откат и так далее еще доказать надо.

Щас нам мужики расскажут какая мать хорошая, какая плохая. Они то точно знают, что чувствуешь после гибели своего ребенка... Вы лучше про врачей расскажите. Какие хорошие - какие плохие. И что делать если к такому врачу на стол попал.

10 Дек 2009
668
0
16
Щас нам мужики расскажут какая мать хорошая, какая плохая. Они то точно знают, что чувствуешь после гибели своего ребенка... Вы лучше про врачей расскажите. Какие хорошие - какие плохие. И что делать если к такому врачу на стол попал.
Молиться

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
[FONT=&quot]Главное действующее лицо в родах не врач и не акушерка, а сама роженица. [/FONT]
[FONT=&quot]«Некоторые женщины думают , что, идя в роддом, они снимают с себя ответственность и что эту ответственность берут на себя врачи. Это ошибка. Потому что если родится нездоровый ребенок или если мама сама окажется нездоровой, то она поймет, что это был ее выбор - не осознанный , но ответственный . [/FONT]
Я тебя, такую правильную, сильно разочарую. В Салехарде в роддом идут как в гарантийную мастерскую, наивно полагая что коль они осчастливили сие заведение своим присутствием, то оное заведение просто обязано обеспечить им непременно жывого и здорового ребёнка.
И как мы убедились, ровно так же полагает и тутошний суд, особенно если его заинтересовать. Учитывая размер суммы, полагаю, что заинтересованность была удовлетворена, ведь коррупцию в Салехарде пока никто не отменял.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Учись обходиться без мужиков и без врачей. Тогда и на стол не попадёшь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Исходя из выше прочитанного хочется только заметить:не судите,да не судимы будете. Это сейчас времена такие,чуть что,все в суд бегут за миллионами.30 лет назад у моей мамы умерла дочь в НГ в больнице,ей было 9 месяцев. Никто никуда не пошёл разбираться,что как и почему. Думаю,что нравственные страдания от мертворожденного ребенка гораздо меньше, чем от того,когда теряешь живого,когда его растил,порой даже полжизни....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это ты тутошнему суду скажи
А что говорить?Вина врачей на лицо.Роженица не при чем.И вобще,люди в соответствии с законом имели право подать иск. Тут весь спор из-за денег образовался: кто-то считает,что это много и лучше бы эти деньги потратить на другие цели в больнице,кто-то считает,что мало.А я считаю,что человеческая жизнь безценна.

21 Янв 2010
28
0
1
Уймите амбиции, борцы за справедливость в Пасхальную неделю. Позвольте напомнить знакомые всем с детства слова поэта

Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.

Если кому сильно интересно, просмотрите судебные дела за несколько последних лет, и вы увидите знакомые фамилии победителей в судебных делах против врачей СОКБ. Суммы исков вас удивят. Однако, как это не банально звучит, бюджет больницы не резиновый, и именно этих денег кому-то может не хватить…….К сожалению……

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Один вопрос. Какая мать откажется хоронить СВОЕГО ребенка? так чтобы его похоронили без роду-племени, как брошенного?[/QUOTE]

не дай Бог хоть одной матери здесь на форуме дать ответ на выше поставленный вопрос!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
А кто же виноват, что у многих врачей в нашем СОКБ уже свое кладбище набирается... ??? Наверное пациенты виноваты... И то что младенческая и родовая смертность в ЯНАО выше чем по стране... Наверное тоже пациенты виноваты, а не криворукость отдельных эскулапов...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
На мой взгляд, ежели ты так любишь своего погибшего ребёнка, поступи по-челевечески - забери его из морга и похорони. Поплачь над могилой, поставь памятник. Ежели этого не сделано, то наличие разных там страданий, мягко говоря, сомнительно. И вся эта история таким образом похожа на обычный гешефт: врачи лоханулись, и на этом можно срубить нехилого бабла, что и было сделано. А насчёт суммы можно порешать с нужными людьми, учтя и их интересы. Жаль , что суд ничего не сказал о социальном положении пострадавших, а оно таково, что суд счёл возможным принять именно это решение. Другие пусть на подобные исходы не надеются, чинами не вышли.
смерть ребенка - это Вы называете Лоханулись?! ужас......просто лоханулись...теперь это так называется....

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

что ж тут так за эти 8 млн.руб. зацепились? зависть чО ли? не дай Бог такой ситуации никому здесь........главный факт - смерть ребенка, СМЕРТЬ!! смерть по причине врачей, они продержали 2 часа головку малышки в последнем периоде родов!! они!!!!!! не роженица же должна была принимать решение что делать дальше, не роженица оценивает свое предродовое состояние!!!! не роженица оценивает какой у нее блин таз!!!!!

Учись обходиться без мужиков и без врачей. Тогда и на стол не попадёшь.
Блин, может грубо, но почему же ваша мама так не считала. Сейчас бы не пришлось читать вашу желчь относительно пациентов больницы:evil:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
А что говорить?Вина врачей на лицо.Роженица не при чем.И вобще,люди в соответствии с законом имели право подать иск. Тут весь спор из-за денег образовался: кто-то считает,что это много и лучше бы эти деньги потратить на другие цели в больнице,кто-то считает,что мало.А я считаю,что человеческая жизнь безценна.
Ну ты не права.Её цена вариабельна. В данном случае её оценили в 8 лямов.

[FONT=&quot] «Некоторые женщины думают , что, идя в роддом, они снимают с себя ответственность и что эту ответственность берут на себя врачи. Это ошибка. Потому что если родится нездоровый ребенок или если мама сама окажется нездоровой, то она поймет, что это был ее выбор - не осознанный , но ответственный . [/FONT]
[FONT=&quot] «Женщины знают , сколько стоят сапоги , но ничего не знают о собственной беременности. Они приходят к врачу и говорят: "Народы меня ". И оправдывают это тем, что "Мы же не медики. Мы же не будем садиться вместо пилота за руль самолета "». Но, как уже говорилось , роды - вообще не область медицины. Словом , речь идет не о перекладывания ответственности друг на друга, а о том , что и акушерка, и врачи, и роженица просто делают свою часть работы. « Акушерка обеспечивает свободу от внешних раздражителей , а женщина работает со своим внутренним пространством. Это сотрудничество ».[/FONT]
мда, получается та женщина сама должна была определить, что у неё узкий таз:%) Со мной женщина рожала с Аксарки, так её со схватками привезли в Салехард, потому что те врачи считали, что у неё узкий таз, а плод очень крупный. Получается, в Аксарке врачи более компетентны, чем в Салехарде?:\"\":

п.с. кстати родила она маленькую девочку, 2800 всего.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Блин, может грубо, но почему же ваша мама так не считала. Сейчас бы не пришлось читать вашу желчь относительно пациентов больницы:evil:
Так моя мама претензий к врачам никогда и не имела.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

мда, получается та женщина сама должна была определить, что у неё узкий таз:%) Со мной женщина рожала с Аксарки, так её со схватками привезли в Салехард, потому что те врачи считали, что у неё узкий таз, а плод очень крупный. Получается, в Аксарке врачи более компетентны, чем в Салехарде?:\"\":

п.с. кстати родила она маленькую девочку, 2800 всего.
Её привезли лишь потому что в Аксарке родильное отделение давно закрыто.

Так моя мама претензий к врачам никогда и не имела.
зато у вас почти к каждому....

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Её привезли лишь потому что в Аксарке родильное отделение давно закрыто.
Давно, это с какого времени? Просто я не в курсе

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Такая как эта. И её совершенно не волнует, что у её ребёнка не будет могилы, что она никогда не сможет прийти к ней, постоять, подумать, поговорить. И будет лежать её ребёнок в ногах какого-нибудь бомжа, это в лучшем случае. А может окажется в одной ёмкости с абортивным материалом. А всё потому, что он так и не стал человеком,пусть даже только для неё. Ведь она даже имени ему не дала. А если бы дала, была бы могила с именем, фамилией и датой. Но она сочла нужным просто взять от жызни фсё. И поэтому человек так и не стал человеком. Ведь людей без имени не бывает.

ну ващет тема не для того что бы мамашку осуждать. если пойти по этому пути то можно решить что мамашка сама заказала убийство дочери и врач с ней в доле.
Речь о наказании для человека по чьей вине умер ребенок. 8000000 руб много но не фатально. можно сократить раз в десят оплату бухгалтерии больницы и поднять врачам. и эти восемь лямов вернутся в течении года. да еще прихвостней-родственников с управленческих корридоров больниц повыкидывать . а то взяли падлы моду брать не со своих,а с пациентских денег

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

не роженица оценивает какой у нее блин таз!!!!!
а тазы в последнее время...смотреть не на что. селедки да сухостой в основном. ваще удивляюсь как они забеременеть умудряются. как ТУДА что то может залезть, не говоря о том что потом что то должно появится на свет :)