8 миллионов рублей за врачебную ошибку

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Про сотню врачей не скажу, не знаю, но есть специалисты, чье отсутствие никак не отразится на нашем здоровье (мы все равно к ним больше ни ногой, жить знаете ли хочется), а вот присутствие уже нанесло определенный вред. Если болит голова, а лечат ноги - нам такое лечение без надобности, мы уж лучше как нибудь сами.
Не ходи к таким , и все дела.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Нео, честно, я боюсь ходить в больницы-поликлиники наши. Если бы не ребенок -хер бы меня там видели. Большинство врачей у нас -неучи, недоучи и просто неудачники. Извини, это не мое чисто мнение, так 90% населения думают и во многом, ИМХО, правы.

Anell, нет не проще простого хотите доказательство, что 2х2=5? (это тонкий намек что возможно все)
а Вы очень наивны. Это может быть даже и хорошо.
Почитайте здесь, случай аналогичный...Другой город, другая женщина...
http://kirovmed.ucoz.ru/publ/prava_...zyskana_s_medicinskogo_uchrezhdenija/2-1-0-83

совпадение?

dreddushka, муж разболелся. Его и так пинками не выгнать лечиться, а тут решился. Итог - пинали от врача к врачу, выписали лекарств на 15 тысяч, не предложили лечь на обследование. Анализы стандартные, которые выявили кучи всякой фигни, но ничего наши врачи не приприняли, тока плечиками пожали - пейте колеса.

Пьем колеса. Улучшений нет.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Если бы не ребенок -хер бы меня там видели.
самому младшему годик и два емс. в пол-ке не был ни разу. тот что перед ним был там раза два. :) неповезло старшему. велись на чес , блин ну евонах. если есть желание то поообщаемся на эту тему. :) но в кратце скажу .нех там делать здоровому ребенку

5 Фев 2012
5,321
0
36
to Neo. Это не мнение "офисной тушки", как ты говоришь, а человека родившегося и прожившего здесь, мастером-прорабом в свое время построившего немало домов и школ, посадившего так или иначе с тысчонку деревьев, морозившего задницу и все такое, пока многие отсиживались в теплых кабинетах. Наверное ты неплохой специалист в своем деле, читал отзывы, но так вот защищать нашу местную медицину -она убога, большее добавить что-то сложно.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
dreddushka, муж разболелся. Его и так пинками не выгнать лечиться, а тут решился. Итог - пинали от врача к врачу, выписали лекарств на 15 тысяч, не предложили лечь на обследование. Анализы стандартные, которые выявили кучи всякой фигни, но ничего наши врачи не приприняли, тока плечиками пожали - пейте колеса.

Пьем колеса. Улучшений нет.
есть и дургая точка. каждый мой поход в пол-ку заканчивался направлением на углубленный мед осмотр. если за год я там не был . то звонки на дом тел, на сот тел. связанно было с моей службой в армии. там у них по ВУСу военного билета какой то там тхрен пойми что. в общем для меня раз в год обязательная диспансеризация. но я думаю что просто проверяют сдох от синьки или нет :) но наших участковых врачей это не волновало. обязательно добивались что бы я прошел эти круги ада.(одно фгдс чего стоит ) у меня после госпитальних капельниц что то там с сахаром стало .два показание. из за этого и пнули под зад коленкой (ну и еще там момент был но это офциально) зато гемоглобин у меня стабильно 180 :)

к чему это я, да к тому что врачи у нас разные. я до севера и знать не занл всех этих нбансов состояния своей крови :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Я трачу тут своё, заметь, нерабочее время.
ну, дружише, мы все этим грешим. тут у каждого свой матив. я наприиер спать долго не могу. если до 12 ночи засну то с пяти утра (или даже раньше) буду лежать и глаза насильно закрывать :) так что не аргумент

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Позвать ты врачей по контракту конечно можешь, да кто же к тебе пойдёт? Что ТЫ можешь предложить, кроме на х...й?
ты не понял.я это например я. это например дерби, дредушка. отец моей моей супруги. Я это граждане РФ. это жители округа. ЯНАО это не Кобылкин со товарищи. ЯНАО это и форумчане в том числе. и если г-нКобылкин поставлен вышестоящими управлять ЯНАО, то будь уважаемый любезен прислушиватся к мнению БОЛЬШИНСТВА и делать так что бы жителям было очень и очень комфортно. если факты не в пользу врачей то пинка под зад эттим врачам. а ты против ? это не только врачей касается. но и разно-всяких служаших.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

у меня 180. хрен знает какие там нормы. мне врачихи вопрос задавали жру ли я гвозди по утрам. нет не жру. ибо зубы с дества в драках повыбиты. не перегрызу гвоздь, но глотку вполне :)

у меня 180. хрен знает какие там нормы. мне врачихи вопрос задавали жру ли я гвозди по утрам. нет не жру
поэтому и задавали т.к. высокий уровень)))
Норма гемоглобина
Норма гемоглобина, г/л
Мужчины
135—160
Женщины
120—140
Содержание гемоглобина в крови у мужчин выше, чем у женщин. Гемоглобин у ребенка до 1 года понижен.
Норма гликированного гемоглобина — 4—6,5 % от уровня свободного гемоглобина в крови. При чем уровень гликированного гемоглобина может не зависеть от концентрации гемоглобина в крови. Норма гемоглабина новорожденных (фетального гемоглобина) в крови взрослого - до 1%.
Анализ крови на гемоглобин — необходимый этап диагностики различных заболеваний. По результатам только одного анализа крови на гемоглобин невозможно поставить точный диагноз, но определение гемоглобина выявит возможные нарушения в деятельности организма и укажет на необходимость дополнительного обследования.
Повышенный гемоглобин — симптом следующих заболеваний:
эритроцитоз (заболевание, сопровождающиеся увеличением количества эритроцитов в крови)
сгущение крови
врожденные пороки сердца
кишечная непроходимость
ожоги
сердечно-легочная недостаточность.
Высокий уровень гликолизированного гемоглобина — симптом сахарного диабета и дефицита железа.
Повышение гемоглобина в крови происходит после физической нагрузки, у альпинистов, у летчиков — после высотных полетов. Высокий гемоглобин в крови характерен для жителей высокогорья. Повышенный уровень гемоглобина в крови может возникнуть даже после пребывания на свежем воздухе.
может поэтому и заставляли всегда проходить полное обследование

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да не, говорили что нормально все. это типа хорошо. удивительно для севера но все ок.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

где то карта дома валялась. надо найти и точно глянуть. но помню что 180 звучало точно. чета там был разговор о яблоках,но я яблоки не люблю. у меня от них челюсти сводит :)