8 миллионов рублей за врачебную ошибку

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, красавец ты нео, на другие учреждения подают в суд, а на медицину почему-то нельзя. Интересно очень, с чего вдруг? Я понимаю, что ты тот самый кулик на болоте, но мне помница как ты лично больше года назад (или два) сам же на свою медицину и кропал тут. Потом пропал. А потом вышел с извинением лично перед Коганом. Вот странно... Люлей что ли получил?
Извини за грязное бельишко, но уже реально раздражает.
Да, я воспользовался непровереной информацией из казалось бы заслуживающего доверия источника, было дело. А поскольку накосячил публично, то и извинился тоже публично . Так что учись, а то пока ты вырастешь, я уже умру.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

всяко лучше чем детей убивать. нормальные останутся. надо просто что то типа рейтинга врачей делать. хотя у нас иногда один на всех без альтернатив. и сидит такой ухарь народ пачками гробит и убрать его не уберут ибо блатной шерстянной, и на его место никто не сядет ибо по штату мест более нет.
И хто же это такой?

Да, я воспользовался непровереной информацией из казалось бы заслуживающего доверия источника, было дело. А поскольку накосячил публично, то и извинился тоже публично . Так что учись, а то пока ты вырастешь, я уже умру.
Старый такой что ли?
Ну правильно - получил люлей, работы-то неохота лишаться. Я помню историю про 600 тысяч, и мне тоже подтвердили эти данные, причем люди, которые лично видели эту бумажку. То есть, сие имело место быть. Или ты свято веришь, что в нашей больничке не проворочивают всякие нехорошие финансовые делишки? Тогда сними розовые очки.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Anell,
расположение головки плода в заднем виде в полости малого таза.
голова значит прошла?

насчет выдавливания. Меня там не было, судьи там не было, Вас тоже я так понимаю там не было. Роженица говорит выдавливали, врач говорит нет. Что бы оценить показания, нужно учесть, что человек за 8 миллионов может сказать многое, человек на родильном столе врядли в адекватном состоянии. Лично я не знаю кому в этой ситуации верить. Врач первые роды чтоль принимал? или не в курсе был что давить нельзя? или умышленно убивал? Чтото тут опять не сходится.
ПС про купленный диплом тему пока не развивайте, хз как на самом деле обстоят дела в данном вопросе. то что дело завели - не доказуха, тем более что замешаны сотрудники.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Anell, голова значит прошла?

насчет выдавливания. Меня там не было, судьи там не было, Вас тоже я так понимаю там не было. Роженица говорит выдавливали, врач говорит нет. Что бы оценить показания, нужно учесть, что человек за 8 миллионов может сказать многое, человек на родильном столе врядли в адекватном состоянии. Лично я не знаю кому в этой ситуации верить. Врач первые роды чтоль принимал? или не в курсе был что давить нельзя? или умышленно убивал? Чтото тут опять не сходится.
ПС про купленный диплом тему пока не развивайте, хз как на самом деле обстоят дела в данном вопросе. то что дело завели - не доказуха, тем более что замешаны сотрудники.
мне тоже давили, я раньше вообще думала, что это нормально.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
DmitryA вот как ты о самом процессе родов рассуждаешь. мы же не в курсах чо там и как происходит :) вон тетки грят что давят .

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
MTLBU, плин :). не-не-не я говорю о том, что не знаю, давили ей или нет. Да и не рассуждаю я о родах - просто нестыковок много в этом деле, компенсация морального ущерба нехилая(из чьего кармана в итоге будет уплачена и на ком отразится вы ведь прекрасно понимаете), справедливость размера по отношению к другим, тоже потерявшим своих детей по моему мнению отсутствует, а доказанность наличия ошибки - хромает.
а насчет не знаем, у меня вон консультант по дому ходит)
Karamba,
Olenka1506, на больницу не хотите подать лимонов так на 2-3?
ПС спросил у жены... ей не давили. Рожала тут. 9 часов.

то что голова находилась в области малого таза, это не значит, что она этот малый таз прошла. Она могла оказаться в начале области малого таза, а дальше не двигаться, тк таз узкий.
Мне тоже выдавливали, и мне тут сказали, что я спасибо должна сказать врачу... Потерявшим ребенка тоже спасибо говорить за подобное решение?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
MTLBU, ну все, попал :)
Karamba, тут как бы увидеть никого и невозможно. И отчего такая острая реакция? афобазол,персен, ново-пассит...
Olenka1506, просто Вы зарабатываете по другому. Респект.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сияние, у тебя ж есть возможность у мужа Танюшкиного узнать,правда ли то,что за прошедшую неделю ,она несколько раз скорую вызывала,и в последнюю её субботу она вызвала скорую,её увезли в приёмное отделение,где поставили укольчик,ЭКГ не сделали и отправили домой,типа ничего страшного.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
компенсация морального ущерба нехилая
ну так и причина не банальная . а если бы был суд линча то врачишко бы сам эти восемь лямов нашел и в зубах бы принес лиш бы на сук его не вздернули.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, да, но к сожалению имеется практика по моральному ущербу за смерть. :(
ну вот и будет практика дополненна этим моментом. у анс как то не ценят отобранную жизнь. все в бумажках этих сранный считают. я в род имел всех и все их бумажки если дело касается моего ребенка. если и возму бумажки то них же потом очень ужасный конец виновнику организую. долгий, осознанный ....даже не могу сразу сказать какой именно, но вариантов масса

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

MTLBU, неее, порвут сча за "теток".
на спину завалят и ........ :)