8 миллионов рублей за врачебную ошибку

Да и разучился народ уже умирать вне лечебного учреждения.
Да, конечно, потерпеть не могут, когда их выписывают домой помирать, да?
Случай был, честно, не в салехарде, у тети мать лежала в кардиологии. Её выписали. Она успела только спуститься на первый этаж за вещами и умерла... Ей нужно было терпеть до дома, по вашей логике?:sad:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

есть ивыродки с купленными дипломами. и это тоже факт. если врачи сами не избавляются от выродков то возникает вопрос-ПОЧЕМУ?
Он вам не ответит на этот вопрос. Зачем? есть более лучшая позиция: все пациенты в салехарде зажравшиеся гавнюки... И все беды от них:eek:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Примерно так и есть. Потому как годами не досыпают, оказывают дённо и нощно педицинскую помощь зажратой и неблагодарной публике. А когда через это помирают, их помнят от силы две-три недели. И примеров тому - масса.
так не только во врачебной сфере, так везде!!! если что так....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
У случая с катетером есть малоизвестное продолжение, о котором журнализды не пишут. Окружная больница за свой счёт отправила девочку с катетером в Москву.
и чо? попки им лобызать ? сами накосячили, исправить не смогли, девочке то что, лучше от того что её в москву на оперцию возили. для её здоровья то как ? все по вине косяка врачей

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
У случая с катетером есть малоизвестное продолжение, о котором журнализды не пишут. Окружная больница за свой счёт отправила девочку с катетером в Москву, в институт сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева к Бокерии. Помощь ей там оказали, катетер удалили. Но там мать девочки послушала какого-то ушлого московского юриста и взыскала с СОКБ миллион рублей. Половину отстегнула этому самому юристу. Но товарищ Судьба как всегда расставил точки над Ё самым неожиданным образом. Данная дама осталась при полученных деньгах, но лишилась мужа и жилья. Как сложатся дела у других получателей денюшкофф от СОКБ при участии салехардского правосудия - жизнь покажет. Что-то думается мне, что товарищ Судьба креатиффчег свой далеко не исчерпал.[/QUOTE]

а вы считаете в данном случае больница должна была как по другому поступить.....а мать должна была на тормазах все спустить.....???? А про мужа и жилья - вроде как не Ваше дело, не так ли....??:\"\":

Я НЕО с одной стороны понимаю,а вот с другой - нет. Мы же тоже не огульно говорим, что все врачи такие и сякие, нет, это далеко не так. Есть, есть хорошие врачи, специалисты с большой буквы и многим из них я, например очень благодарна. Но к сожалению есть и такие, которых близко нельзя подпускать к больным....и вот из-за таких горе-специалистов народ бочку и катит на больницу. А потом, ошибки надо уметь достойно признавать - в вышеизложенном налицо врачебная ошибка, а признать ее никто не желает. А в итоге не стало долгожданного человечка.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
был случай в лабытнангской пол-ке. упал мужик прям в корридоре и лежал умирал. врачи мимо проходили. так и помер человек (со слов старожилов) в ставрополе роженицам кололи препарат (вести 24) якобы задерживающий роды, брали 20000 за укол. от этого препарата дети задыхались в утробе.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

не спорю, есть и настоящие врачи. и получают они копейки по сравнению с бухгалтерией больницы. но есть ивыродки с купленными дипломами. и это тоже факт. если врачи сами не избавляются от выродков то возникает вопрос-ПОЧЕМУ?
С купленными дипломами нет никого.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
а вы считаете в данном случае больница должна была как по другому поступить.....а мать должна была на тормазах все спустить.....???? А про мужа и жилья - вроде как не Ваше дело, не так ли....??:\"\":
Больница поступила как надо, и полностью исправила ошибку. Но если тётеньке вдруг захотелось ништяков с подачи ушлого дяденьки, то товарищ Судьба поступил таки по справедливости. Это может и не моё дело, но публике это знать необходимо, чтобы не тянуть ручонки к чужому.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Neo, не прав ты нео, не прав...
А это ничего не меняет.

Больница поступила как надо, и полностью исправила ошибку. Но если тётеньке вдруг захотелось ништяков с подачи ушлого дяденьки, то товарищ Судьба поступил таки по справедливости. Это может и не моё дело, но публике это знать необходимо, чтобы не тянуть ручонки к чужому.
скажите, а все все все лечение было бесплатным в случае с катетером у девочки? Билеты были бесплатные, проживание матери там бесплатным, лекарства были бесплатны, и никаких лекарств не прописывали девочке после исправления ситуации? При чем тут ништяки?
Если за этим подают в суд, значит наше законодательство признает за нами право востребовать и моральный и материальный вред. И это все закреплено законом. А разговоры о ништяках ведите за кружечкой пива с друзьями, а не по поводу здоровья ребенка!

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Neo, Да и сам врач в праве подать на пациента, если он его оскорбляет, и требовать материальную компенсацию... Идите в суд за справедливостью, если вас так часто оскорбляют:smile:

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

А это ничего не меняет.
А по-моему давно пора нашей больнице люлей дать и по полной, а то шибко много косяков. У тебя с кармана чтоли возьмут эти деньги?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
А по-моему давно пора нашей больнице люлей дать и по полной, а то шибко много косяков. У тебя с кармана чтоли возьмут эти деньги?
А может проще прикрыть её, да и дело с концом. А персонал трудоустроить как-нибудь. Тогда и косяков не будет. Сёстры разойдутся по другим лечебным учреждениям, а врачи таксовать пойдут, у кого машины есть, или чем другим займутся. На крайняк на биржу встанут. Ну а пенсионеры - на пенсию. И все будут довольны. Очередей нет, косяков нет - благодать!

Neo, красавец ты нео, на другие учреждения подают в суд, а на медицину почему-то нельзя. Интересно очень, с чего вдруг? Я понимаю, что ты тот самый кулик на болоте, но мне помница как ты лично больше года назад (или два) сам же на свою медицину и кропал тут. Потом пропал. А потом вышел с извинением лично перед Коганом. Вот странно... Люлей что ли получил?
Извини за грязное бельишко, но уже реально раздражает.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
просто у нас на город одна больница и право выбора нет.....поэтому наша больница такая офигевшая.......

А ведь косяков до кучи. Начнем с мелочи - где мои карточки???? Я уже четвертую сменила, потому что теряют. Вопрос - каким образом теряются наши карточки где все описано. И опять все по новой проходить. Куды карточку мою заныкали??? Почему нет порядка?

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Anell, это не то. Водники и УВД просто поликлиники. К тому, что - они конкретных операций не делают.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Neo, красавец ты нео, на другие учреждения подают в суд, а на медицину почему-то нельзя. Интересно очень, с чего вдруг? Я понимаю, что ты тот самый кулик на болоте, но мне помница как ты лично больше года назад (или два) сам же на свою медицину и кропал тут. Потом пропал. А потом вышел с извинением лично перед Коганом. Вот странно... Люлей что ли получил?
Извини за грязное бельишко, но уже реально раздражает.
Ох чётко сказала,даже добавить нечего.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
у кого машины есть, или чем другим займутся. На крайняк на биржу встанут.
всяко лучше чем детей убивать. нормальные останутся. надо просто что то типа рейтинга врачей делать. хотя у нас иногда один на всех без альтернатив. и сидит такой ухарь народ пачками гробит и убрать его не уберут ибо блатной шерстянной, и на его место никто не сядет ибо по штату мест более нет.