8 миллионов рублей за врачебную ошибку

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а на задницу роженицы глянуть и определить узкий таз или нет :) я не врач конечно, но блин, камса у меня никогда интереса не вызывала :)

Кто то обливает грязью родителей, не задумываясь о том, что судом достоверно установлено – диплом врача является «левым», учебное учреждение предоставило ответ, что обучение он не проходил и данный диплом ему не выдавался. Что Вы скажете на это? А он ведь до сих пор работает и «лезет» во внутренние органы наших жен, сестер и матерей. В настоящий момент даже уголовное дело заведено, а было еще только гражданское дело. Кто еще хочет его пожалеть?????

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Кто то обливает грязью родителей, не задумываясь о том, что судом достоверно установлено – диплом врача является «левым», учебное учреждение предоставило ответ, что обучение он не проходил и данный диплом ему не выдавался. Что Вы скажете на это? А он ведь до сих пор работает и «лезет» во внутренние органы наших жен, сестер и матерей. В настоящий момент даже уголовное дело заведено, а было еще только гражданское дело. Кто еще хочет его пожалеть?????
ну собсна я писал уже об обучении за рыбу :)

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

а где вы его взяли протокол?
не ответит она :) сделает вид что не заметила

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

[FONT=&quot]А ты представь, что это очень желанный ребенок потому, что она 8 лет не могла родить и проехала все клиники, а ему причинили черепно-мозговую травму от которой он скончался, а потом еще и эксперт голову разрезал ребенку пополам, что точно установить в какой области было кровоизлияние. А теперь просто скажи как хоронить, как смотреть, когда ты столько ждала?[/FONT]

Хм, а можно фамилию врача? Как бы на днях рожать, а таких ошибок врача без диплома не хочу на себе испытывать... Можно в личку? Если информация 100% то и фамилию вы должны знать.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Хм, а можно фамилию врача? Как бы на днях рожать, а таких ошибок врача без диплома не хочу на себе испытывать... Можно в личку? Если информация 100% то и фамилию вы должны знать.
ооо Анель, я бы на вашем месте вообще не участвовала в данной теме, беременяшки все воспринимают иначе, недавно такая же была! хороших родов, прекрасного малыша!!!!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а что даст фамилия? привезут вас рожать, а там один врач и этот и что? вы скажите не подходите ко мне?
хотя я почемуто сомневаюсь, что ему бы дали работать, если действительно у человека нет диплома, больница так рисковать бы после этого да и не только этого ( это не единичный случай) не стала.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
:shock:это правда?жееееесть....

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

а почему в личку?Если достоверно известно,что работает специалист с дипломом,который он не получал,и если его не сняли...Почему в личку-то?Почему вы не думаете о других матерях,или вы одна беременная?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

лишнее доказательство того,что всем пофиг)))главное,чтоб его это не коснулось.ппц конечно,а потом с напускной печальной миной будем высказывать сочувствие.

В личке посмотрите

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

а почему в личку?Если достоверно известно,что работает специалист с дипломом,который он не получал,и если его не сняли...Почему в личку-то?Почему вы не думаете о других матерях,или вы одна беременная?
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------
лишнее доказательство того,что всем пофиг)))главное,чтоб его это не коснулось.ппц конечно,а потом с печальной миной будем высказывать сочувствие.
А вы реально считаете, что эту фамилию высветят здесь? Если бы у вас стоял вопрос, идти в роддом зная кто это, или не дождаться ответа вообще, но знать что такая персона там присутствует и возможно вы к нему попадете, вы бы что выбрали? Я думаю, вы бы выбрали личку, и не нужно сейчас воздух сотрясать, что поступили бы по другому:no:

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

ооо Анель, я бы на вашем месте вообще не участвовала в данной теме, беременяшки все воспринимают иначе, недавно такая же была! хороших родов, прекрасного малыша!!!!!!!
Спасибо за пожелания))))

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

если спрашиваю, значит мне так нужно:smile:

30 Май 2009
531
3
18
А ты представь, что это очень желанный ребенок потому, что она 8 лет не могла родить и проехала все клиники, а ему причинили черепно-мозговую травму от которой он скончался, а потом еще и эксперт голову разрезал ребенку пополам, что точно установить в какой области было кровоизлияние. А теперь просто скажи как хоронить, как смотреть, когда ты столько ждала?
Это огромная победа - то что дело вообще дошло до суда и то, что вынесено такое решение. И даже если вдруг для этого потребовалось дополнительное вмешательство заинтересованных сторон.
Теперь отвечаю по второму вопросу. Я сама через такое прошла. Да, и надевала на дочь чепчик после вскрытия. Да, мне снится эта картина постоянно. Но матери, если она не желает видеть ничего, ничего и не нужно делать. Есть несколько выходов из ситуации и все заботы о похоронах могли и должны были делать родственники. Да и в ритуальном салоне все могут сделать без непосредственного участия матери. Поэтому я не понимаю как можно бросить столь долгожданного ребенка. Не дав ни имени, ни могилы

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А вы реально считаете, что эту фамилию высветят здесь? Если бы у вас стоял вопрос, идти в роддом зная кто это, или не дождаться ответа вообще, но знать что такая персона там присутствует и возможно вы к нему попадете, вы бы что выбрали? Я думаю, вы бы выбрали личку, и не нужно сейчас воздух сотрясать, что поступили бы по другому:no:
да мне насрать что думаете вы.
а если это окажется не так,и если эту тему прочитают компетентные органы ,то с работой распрощается Evgen23 или же тот,кто эту информацию ему предоставил.