да тут не только во врачебной ошибке дело.Все знают,что такое экономия...вот,вот представьте себя,что вы работали день,задержались на работе допоздна,и так изо дня в день,и вот в одну прекрасную ночь,в которую вы надеялись наконец таки выспаться ,вас дёргают(учитывая во сколько врач приехал,его разбудили часа за два,за час до приезда)....Что вам хочется сделать?Вам хочется побыстрее сделать своё дело и лечь спать потому,что завтра вам опять на работу,завтра вас ждут другие пациенты,которые выспались,и вы их люто ненавидите только за то,что они выспались и идут вас учить как надо лечить.
p.s. я не знаю как вы,но если я не высплюсь,то я полнейший неадекват и совершаемые мною действия не поддаются логике
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
Neo,отключи пожалуйста свои антенки и представь себя на их месте.Если бы твоей жене пришлось рожать не здесь,а где-то там,где тебя не было бы рядом и произошёл бы подобный случай.
p.s. я не знаю как вы,но если я не высплюсь,то я полнейший неадекват и совершаемые мною действия не поддаются логике
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
Если психоз, то она недееспособна, и какой тут может быть иск?
Последнее редактирование: