75 лет исполняется СШ №1 г.Салехард

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Когда не помнишь прошлого, настоящее выглядит пиком деградации!
Как это было в Салехарде

Вложения

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Одна из самых-самых хороших школ города, я там училась. Поздравляю с предстоящим праздником!
Сегодня в школе (на мой взгяд) лучший директор Марат Багдатович! Крайне толковый гражданин и специалист!

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
не тронуло ... статья как статья... как тысячи совдеповских, (ни чем не отличающихся от сегодняшних), статей... "натрыканная писанцами водоплесками", которые делают вид "всеобщей озабочености" - (с). Жванецкий.... а как было - никому ня надъ, дык и щастъ ня надъ...

и з.ы. какая сязь с ЕГЭ ?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ЕГЭ сегодня принято считать главной проблемой современной школы, это вроде как "красная тряпка". Учебный процесс, атмосфера в классах, отношение к работе учителей, учеников и их родителей на втором плане!
Мне заметка очень понравилась, она отразила дух времени и те заботы которые приходилось решать школе в 1937 году! Заметка дает хорошую почву для размышлений.
Вас она оставила равнодушной-))))) Так что :pardon:

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Заметка дает хорошую почву для размышлений.
для каких ?

раньше учителей в школах ученики, хотя бы, не били на уроках...
демонеем - человеки...
а так как все обо всём знают, что происходит в школах и с системой образования вообще, то по сему видно ,что всем большое "ПО"
для родителей - наши дети самые лучшие подростут сами переосмыслят...
для учителей - как бы мне до следующей весны ноги с голодухи не протянуть, буду крутиццо как смогу...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Штрихи к школьной жизни
и опровержение-)))))
какой диалог через газету-))))

Вложения

31 Май 2009
13,731
0
36
87
когда праздник? или он уже прошел?
Нужно узнать когда у школы день рождения прибавить к этому дни до 2011 года и получить дату юбилея....... В первой заметке нам дают намек что школу организовали осенью 1936 года.....

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
в нашей дальнейшей "демонизации" явно сталинский режим виноват!
нет, просто в 1937г. у детей мобильников со встроенными видеокамерами не было )))
а гаджет в возможностью видеозаписи - это увеличитель тестостерона в 1000 кратном размере )))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Итоги школьного испытания в СШ№1 в 1937 году
Улыбнула история про "шпоры"

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
floset, а какой предмет он преподавал ? Я училась в первой школе, но не помню. При мне была директором Морозова была.

Сегодня в школе (на мой взгяд) лучший директор Марат Багдатович! Крайне толковый гражданин и специалист!
Очень хороший человек, преподаватель, директор, подтверждаю... Мой преподаватель по обществознанию и истории когда я учился.
А так же огромное Почтение и Уважение, а именно Ежова Надежда Борисовна (преподаватель Иностранного Языка), Ольга Куприяновна (фамилию не могу припомнить (преподаватель Иностранного Языка)), Игорь Викторович (преподаватель ОБЖ), Лугинин (преподаватель ИЗО), Александр Иванович (преподаватель физподготовки), Денис Алексеевич (преподаватель Географии), Ирина Рабисовна (преподаватель Биологии), Елена Михайловна (завуч), Александр Анатольевич (завуч), а особенно отдаю низкий поклон и желаю всего только самого лучшего Колмаковой Лидии Филиповне (преподаватель Русского Языка и Литературы, хранитель музея школы №1), Горелик Людмиле Павловне (преподаватель Химии), Морозовой Зинаиде Андреевне (Директор Школы №1), Кот Евдокии Иосифовне (преподаватель Русского Языка и Литературы).