Сегодня в школе (на мой взгяд) лучший директор Марат Багдатович! Крайне толковый гражданин и специалист!
Очень хороший человек, преподаватель, директор, подтверждаю... Мой преподаватель по обществознанию и истории когда я учился.
А так же огромное Почтение и Уважение, а именно Ежова Надежда Борисовна (преподаватель Иностранного Языка), Ольга Куприяновна (фамилию не могу припомнить (преподаватель Иностранного Языка)), Игорь Викторович (преподаватель ОБЖ), Лугинин (преподаватель ИЗО), Александр Иванович (преподаватель физподготовки), Денис Алексеевич (преподаватель Географии), Ирина Рабисовна (преподаватель Биологии), Елена Михайловна (завуч), Александр Анатольевич (завуч), а особенно отдаю низкий поклон и желаю всего только самого лучшего Колмаковой Лидии Филиповне (преподаватель Русского Языка и Литературы, хранитель музея школы №1), Горелик Людмиле Павловне (преподаватель Химии), Морозовой Зинаиде Андреевне (Директор Школы №1), Кот Евдокии Иосифовне (преподаватель Русского Языка и Литературы).