70% ямальцев смотрят на жизнь с оптимизмом

Как на Ямале обстоят дела с ростом заработной платы?

• Всего проголосовало
    32
Такую новость сегодня передал ОГТРК. А еще ямальцы строят планы на будущее - это вызвано ростом зарплат.
Категории опрошенных не уточняли.
Это действительно так? 70% повышают зарплату?
У меня она выросла, но я представитель бизнеса (что потопал, то и полопал).
Как у Вас обстоят дела?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Сам никак не смотрю. А вот все знакомые и родня, которые свалили отсюда -рады выше крыши!

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ни как! Считать что моя зарплата выросла например на 3% а инфляция прибавила в росте на 4% к примеру, говорит о том что моя зарплата не то что не выросла она еще и сократилась!! так чта так....

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
по бумажкам выросла на 6 %, в реале: социалку убрали, премии убрали, коэффициенты понизили в итоге опять в минусе.........((

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Номинальная (то есть, не учитывающая реальных расходов на жизнь и вычетов) за отчетный период на Ямале выросла на 11,3% и составила в среднем 63,3 тыс. рублей. Это, по данным Тюменьстата, самый высокий показатель по Тюменской области. Для сравнения, средняя зарплата в ХМАО составляет 49,7 тыс. рублей, в Тюменской области - 27,9 тыс., в России - 26,3 тысячи рублей.

Информация с сайта: http://www.r89.ru

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
в реале: социалку убрали, премии убрали, коэффициенты понизили в итоге опять в минусе........
Надо же откудато деньги брать
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому фонд оплаты труда помощников депутатов и сенаторов должен увеличиться на 50%.

Документ был принят Государственной Думой 26 октября и одобрен Советом Федерации 31 октября. Закон вступает в силу с 1 января 2013 года.

Реальная зарплата помощника депутата и сенатора с учетом выплаты налогов увеличивается с 19,148 тысячи рублей до 28,721 тысячи рублей.

Каждому парламентарию полагается пять помощников, на которых выделяется фонд оплаты труда. Принятый закон увеличивает этот фонд с 110 тысяч рублей до 165 тысяч рублей.

Сейчас на каждого помощника приходится 22,009 тысячи рублей, однако в эту сумму также включается налог на доходы физических лиц.

Теперь коэффициент, определяющий величину фонда оплаты помощников сенаторов и депутатов, будет равняться 5,01 ежемесячного денежного вознаграждения члена Совета Федерации или депутата Госдумы.

Что же делать, что делать!?!?!?!?
Может в боулинг?
:friends:
:Search:в какой? до Воркуты далековато будет:cool:... или у вас там свой (корпоративный) уже открыли? :\"\":

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

чота ДсС нерукопожатно накинул)))
кто то давеча плакался про отмену какой то надбафки...:\"\":