Информация 7 признаков того, что вы - счастливый и успешный человек:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
1. Вы не беспокоитесь о том, что о вас думают другие. Так вы не позволяете окружающим испортить ваше настроение.
2. Вы всегда во всем видите только плюсы. Они действительно есть во всём!
3. Вы всегда дружелюбны и приветливы. И поэтому другие люди тянутся к вам!
4. Вы часто улыбаетесь. С тем, что от улыбки станет день светлей, мы знакомы ещё с детства, и это правда!
5. Вы научились жить настоящим. Вы не склонны к воспоминаниям прошлого и не строите планов относительно будущего, которые отвлекают вас от сегодняшнего, прекрасного дня.
6. Вы отталкиваете неприятности. Неприятности случаются, это закон жизни, но чем быстрее вы научитесь забывать о них - тем лучше для вас. Просто помните, что чёрная полоса всегда короче белой.
7. Вы смеётесь в лицо страху. Вы просто шутите над тем, что другим людям кажется страшным, тем самым помогая себе и окружающим преодолевать трудности.:ANYWORD:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
не строите планов относительно будущего, которые отвлекают вас от сегодняшнего, прекрасного дня
быть счастливым и не думать о будущем удел наркоманов и алкоголиков, главное сегодня есть на дозу/бутылку :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
полная ерунда, всех и всегда интересует мнение окружающих, на то мы и социальные личности и живем в обществе. Не имеют страха только шизоиды, не адекватно оценивающие окружающую среду, ну и тд

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Мне пофиххх, что обо мне думают другие, делаю что хочу!!!
А вот на счет планов тут да, планирую на год вперед (краткосрочное планирование), иногда приходится вносить коррективы, но это не беда, в остальном все пункты хороши.
Получается конечно временами по хандрить, главное не затягивать с действиями, в такие моменты надо просто найти чем себя развлечь и все пройдет!!!:smile:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
полная ерунда, всех и всегда интересует мнение окружающих,
ну фиг знает) мне в большинстве ситуаций на это в первую очередь пофиг) и жить легче сразу:grin:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Если все эти 7 признаков соберутся в одном человеке одновременно, то это уже диагноз - шизофрения.
психиатры квалифицированные подтянулись :grin:

31 Янв 2013
369
0
16
Вы смеётесь в лицо страху
вот этот признак точно не приходит с возрастом. Чем старше я становлюсь, тем страшнее мне например кататься на атракционах, да и все виды развлечений связанных с риском потерять жизнь или здоровье сейчас страшат сильнее чем например в 16 лет.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
эта хрень обычно из контактов да кашников прет со всех щелей, мне вот интересно другое...сидит же кто то это сочиняет :))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
эта хрень обычно из контактов да кашников прет со всех щелей, мне вот интересно другое...сидит же кто то это сочиняет :))
если эта хрень кого-то мотивирует, то нормальная хрень, пусть лезет со всех щелей 8)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну ты говоришь что если это кого то мативирует, стало быть как то хоть отдаленно ловишь себя на мысли что этот суповой набор аля дольче вита вообще может мотивировать, с чем я к примеру не согласен в принципе, если ходить целый день и улыбаться и как мантру читать себе подобное вряд ли что то произойдет или изменится, т.к. именно построение правильных целей и задач и их выполнение дает какой то результат :))