7 признаков психически здорового мужчины

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.

3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.

4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.

5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.

6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.

7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.

Подозрительные манеры

Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.

Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.

До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.

Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.

Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.

https://m.vk.com/journal.nerd

Последнее редактирование:
14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.
2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.
5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.
6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.
7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
Подозрительные манеры
Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.
Читаю, как в зеркало смотрю.:unknown:

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :D я тоже в зеркало посмотрел... :rolleyes:

3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также не исключены компьютерные и исключены азартные игры.
Ну вот где-то так.
Тонкое чувство юмора: ненавижу камеди-клаб и шутки ниже пояса.
Умею готовить: коронные блюда - блинчики с разнообразными начинками, борщ (от него даже тёща в восторге:cool:, жульен, котлеты и любое мясо, особенно удаются рёбрышки по-боярски.
Хобби: чтение хорошей фантастики, исторических романов, нормальных (не бандитских) детективов. Вот только компьютерные игры - моя слабость.
По словам жены: в любой критической ситуации всегда виноват я сам, поэтому виновных искать не приходится!:grin:
Ну если люблю читать, то и речь будет связная и литературная. Матом разговариваю исключительно с теми людьми, которые другого языка не понимают. Ну и для ускорения рабочего процесса. Российский менталитет, господа-с.
Сладкое люблю: особенно заварное пирожное, в детстве штук по 15 мог съесть, сейчас увы, толстеем-с.
Для того чтобы понять что мне нравится нужно посмотреть на мою жену.

Вывод: здоров, ЗДОРОВ, НУ очень ЗДОРОВ! (Аж 106 кило):Yahoo!:

1. Не работают дольки то:cry:.
2. Перезрелый видимо я ужой.
3. ворд оф танк это хобби?
4. я не в чем не виновен, господин судья.
5.я пишу то вона с какими ашибками, а уж речь то моя и безсвязна и вашпе.
6. даа, что, что а пожрать то я люблю и сладкое и кислое и водочку.
7. не люблю толстушек. Твою мать не может быть:shock:.
я здоров, я соверщенно сдаров, аааааааа