А чо, закон этот отменили уже? Проехал сегодня мимо двух "стоянок" таксистов в Лабытках, куча машин стоит клиентов ждут, и ни на одной не то, что наклеек с шашечками по бортам, но и херни светящейся "TAXI" на крышах нету....:unknown:
покупаю лицензию, помоему за 6 тысяч, налогов по ИП копейки и не один контролирующий орган не имеет права меня проверить ближайшие ТРИ года
еще машину или две возьму в лизинг на который мне субсидию дадут...
и пр. пр., я так то о фирме в целом говорил, а не об индивидуальной таксовке, туда еще и радиосвязь, электричество, зарплаты диспетчеру и пр. персоналу...
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------
покупаю лицензию, помоему за 6 тысяч, налогов по ИП копейки и не один контролирующий орган не имеет права меня проверить ближайшие ТРИ года
еще машину или две возьму в лизинг на который мне субсидию дадут...
имеет имеет, будет заявление проверят, не сомневайтесь ) ... тут конкурентов море, заявки будут, лицензионные условия, требования и пр. много примочек за которые при желании подтянуть можно.
на ИП не сказал бы что копейки, медстрах и пр. фиксировано, ну остальное канеш можно по минимуму, но не: болеть/авто всегда в хор.тех.состоянии/клиентов море. При таких раскладах...
помню в 80-х годах в Салехарде было две ГАЗ-2401, желтые с шашечками )) таксометрами и "форматными" таксистами, базировались они помоему в АТП, потом в 2000-х были такси в ДЭУ(дорожно-эксплуатационное управлени), а щас Салехард -город свободного рынка перевозок такси-талибан
В 2000-х было такси и в АО "РИТМ" и в АТП. Только там машины все быстро раздолбили и разбили. Не своё потому что. А сейчас в такси много приличных машин. Даже Лады чистые и ухоженные попадаются. За своими машинами люди будут следить лучше
В управделами тоже все машины казенные но калымаг что то я там не видел
Все зависит от руководства и итр среднего звена ну и профессионализм конечно.
В АТП после Крохина сплошное распи...ство и еслибы не городские деньги.......а РИТМа дак вообще нет
В управделами тоже все машины казенные но калымаг что то я там не видел
Все зависит от руководства и итр среднего звена ну и профессионализм конечно.
В АТП после Крохина сплошное распи...ство и еслибы не городские деньги.......а РИТМа дак вообще нет