50 лет на 2х за убийство дневального

5 Фев 2012
5,321
0
36
А где других-то брать?? (были случаи когда с ОВД увольняли сотрудников за Н/С и их с радостью брали служить на зону......т.к. Некомплект)
Ну так все логично вроде.. Много бы желающих нашлось приводить вышак в исполнение, когда он еще был в УК? Особенно учитывая процент ошибок в судебной системе? Нормальный бы человек не пошел, ИМХО.

7 Июн 2010
328
1
18
Исполнители бы нашлись запросто - у людей в погонах это решается приказом, а вот то что Россия заигрывает с мировым сообществом и отменила смертную казнь это конечно стремно, особенно в таких однозначно доказанных случаях.

4 Май 2013
388
0
16
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

[/COLOR]
ВВК проходят сотрудники при устройстве и свою внутреннюю комиссию каждый год...

Там только младший нач. состав (сержанты-прапорщики), обычно охрана с КПП )

А где других-то брать?? (были случаи когда с ОВД увольняли сотрудников за Н/С и их с радостью брали служить на зону......т.к. Некомплект)
я повторюсь независимую комиссию

разницы нет,потом этот младший состав повышают и он уже не бухает возле магазинчика,пьют в незаконно построенных на территории лагеря саунах и бань для "высшего" состава

Считаю что нужно провести реформу ФСИН и готовить сотрудников этой системы,учить а не набирать кого попало

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
нужно провести реформу ФСИН
Так реформа ФСИН уже идет!! (концепция развития ФСИН до 2020-го года), в МВД вот тоже реформы провели...(через заднее место правда...)

я повторюсь независимую комиссию
Так они и проходят в поликлинике город Лабытнанги (там в общем-то врачи не зависят от ФСИН)

пьют в незаконно построенных на территории лагеря саунах и бань для "высшего" состава
А где им еще пить?? Дома жена отругать может......

4 Май 2013
388
0
16
Так реформа ФСИН уже идет!! (концепция развития ФСИН до 2020-го года), в МВД вот тоже реформы провели...(через заднее место правда...)

Так они и проходят в поликлинике город Лабытнанги (там в общем-то врачи не зависят от ФСИН)

А где им еще пить?? Дома жена отругать может......
Реформа ФСИН направлена по моему на то что бы отказаться от лагерной системы и перейти на тюремную,но что то я не слышал об обучении профессии в институтах,что бы были сотрудники офицеры, которые были человечного строя психики,а не животного и биоробота зомби!

Дома жена отругать сможет это что такое вообще???Что это за офицер которого дома жена ругает за то что он выпьет пару бутылочек пива?.А если взять психологию,мужа жена дома ругает пилит он каблук,на работу приходит и вымещает все на зэках он теперь хозяин их жизни он решает что им делать а после работы дома его ругают)) такой вот круговорот))

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

А по поводу независимости врачей скажи как тогда Могутов в реанимации от пьянок откапывали без истории болезни и так далее??? Вот Вам и независимые врачи

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Реформа ФСИН направлена по моему на то что бы отказаться от лагерной системы и перейти на тюремную
Реформа ФСИН идет...,но по моему она не на что не направлена.......(задумал ее А.Реймер, но его уволили...д и денег на эту реформу нет...)

не слышал об обучении профессии в институтах,что бы были сотрудники офицеры, которые были человечного строя психики,а не животного и биоробота зомби!
Идите преподавать в ВУЗ ФСИН...может у вас получится....

Что это за офицер которого дома жена ругает за то что он выпьет пару бутылочек пива?.
Вы думаете что для офицера ФСИН достаточно пару бутылок пива??:) от такой мелочи он и не опьянеет даже.......пару бутылочек пива будет достаточно для офицера МВД....но н для сотрудника УИС!!)

как тогда Могутов в реанимации от пьянок откапывали без истории болезни и так далее???
а откуда знаете что не было истории болезни?? Я вот не знаю об этом...

4 Май 2013
388
0
16
Реформа ФСИН идет...,но по моему она не на что не направлена.......(задумал ее А.Реймер, но его уволили...д и денег на эту реформу нет...)

Идите преподавать в ВУЗ ФСИН...может у вас получится....

Вы думаете что для офицера ФСИН достаточно пару бутылок пива??:) от такой мелочи он и не опьянеет даже.......пару бутылочек пива будет достаточно для офицера МВД....но н для сотрудника УИС!!)

а откуда знаете что не было истории болезни?? Я вот не знаю об этом...
Деньги выделили но их опять "крысанули"
Преподавать не смогу так как нет на это разрешения,а вот пару лекций для сотрудников 8-ки можно было провести если конечно нам организовали бы их
А по поводу пару бутылок пива, я Вам скажу у нас до такой степени
извращенно понимания чести мундира и пагон,что у нас приемлемо когда работники ФСИНА бухают на магазинах в пагонах и им насрать что они в форме!!Вот в чем беда,и Вы хвастая офицеров ФСИН что для них это для них мелочи, что они могут бухать и бухать, говорит все за себя

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

По поводу Истории болезни скажу следующие.Начнем с того что в реанимации лежат люди присмерти или тяжело больные.А люди которые отходят от синьки лежат в наркологии понимаете??

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

И еще сделать бы отдельный ресурс по Лабытнангам и Салехарду и назвать "Доска позора" и обоснованно вносить туда деятелей во всех управленческих сферах, которые принесли огромный вред нашему округу,туда и такие деятели ФСИН тоже вносились бы.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Деньги выделили но их опять "крысанули"
И в чем здесь вина рядовых сотрудников ФСИН ИК-8?? Деньги воруют и в министерстве обороны и в других структурах....
а вот пару лекций для сотрудников 8-ки можно было провести если конечно нам организовали бы их
А кому надо организовывать?? Сами если хотите обратитесь в учреждения....может и прокатит.....хотя не думаю что толк будет....

извращенно понимания чести мундира и пагон,что у нас приемлемо когда работники ФСИНА бухают на магазинах в пагонах и им насрать что они в форме!
А где других-то сотрудников ФСИН взять?? Хорошо хоть эти не разбежались...:))

А люди которые отходят от синьки лежат в наркологии понимаете??
Не знаю, я не мед.работник....

сделать бы отдельный ресурс по Лабытнангам и Салехарду и назвать "Доска позора" и обоснованно вносить туда деятелей во всех управленческих сферах, которые принесли огромный вред нашему округу,туда и такие деятели ФСИН тоже вносились бы
Пробуйте.....но вообще задейтельностью сотрудников УИС следит прокуратура и их СБ....

4 Май 2013
388
0
16
И в чем здесь вина рядовых сотрудников ФСИН ИК-8?? Деньги воруют и в министерстве обороны и в других структурах....

А кому надо организовывать?? Сами если хотите обратитесь в учреждения....может и прокатит.....хотя не думаю что толк будет....

А где других-то сотрудников ФСИН взять?? Хорошо хоть эти не разбежались...:))

Не знаю, я не мед.работник....

Пробуйте.....но вообще задейтельностью сотрудников УИС следит прокуратура и их СБ....
Я же писал по поводу уголовного дела,а если взять эту ситуацию с тувинцами,то непосредственно в первую очередь виноваты сотрудники т.к. создали такие условия содержание,при котором одни зэки идут на других. одни зэки прилегерованей других(это принцип управления давно знаком разделяй стравливай и влавствуй). т.е. руками одних осужденных делают порядок в зоне(это как полицаи были на акупированных териториях в ВОВ)Эти дневальные исполняют ту работу которую по сути должны делать сами сотрудники. на КПП сидит осужденный поселения,в комнате свидания и при приеме передач помогает младшим инспекторам взвешивать осужденные,т.е. облегчают работу сотрудникам. а если какая то комиссия то их всех сразу убирают потому что не положенно
И еще по мимо прокуратуры и СБ теперь за вами следят и другие общественные структуры так что будем ждать разоблачений и выявления грубых нарушений прав человека в ФСИН ИК-8

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
по сабжу. этот Монгуш - человек с ограничеными возможностями, и не здоровый на голову человек. думаю поступок его не связан ни с режимом, ни вроджой с убитым...
тут ранее писал форумчанин, что у убийцы отсутствует полчерепа - это правда...
по поводу того, что на ИК-8 избивали осужденных - факт 100%. известно от лиц, работавших там. сейчас угомонидись, ибо "батьке" прокурору стали жаловаться...

у убийцы отсутствует полчерепа
Ну вот, не подвела память. Их там несколько человек было, но вот при упоминании "Монгуш" я почему-то сразу этого "безбашенного" вспомнил:twisted:
по поводу того, что на ИК-8 избивали осужденных - факт 100%
Подтверждаю8)
Причём, ваще безо всяких причин, "для профилактики". Только спрыгнул с автозака, и "держал-встречал".
И смех и грех история -
У них на территории СИЗО. Приезжает автозак, в одной половине сидят те кому в лагерь, в другой те кто в СИЗО. Дверь открывают и этапники выскакивают, кому в лагерь. Слышу - собаки лают, "маски орут", слышно буцкают зеков, они там тоже "ох-ах", выхватывают. И тут на звездюлях и криках заскакивает обратно мужик - аж вспорхнул на подножку, видно, что конкретно взбодрился. И говорит что-то типа - "**** на кой я то туда попёрся?":ROFL: Короче, он подследственный был:ROFL: