5 декабря ухожу служить

4 Сен 2011
95
0
6
VSedoi прям рай. Все так же суббота ПХД, каждый день равнение снега на клумбах , работа вручную экскаваторщиком, бег 5 км в полном снаряжении , учения и выезды в леса. Правда в инете сиди с сотика пка наряда нет, главное чтоб командиры не видели. А спать охота аж жуть.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
VSedoi прям рай. Все так же суббота ПХД, каждый день равнение снега на клумбах , работа вручную экскаваторщиком, бег 5 км в полном снаряжении , учения и выезды в леса. Правда в инете сиди с сотика пка наряда нет, главное чтоб командиры не видели. А спать охота аж жуть.
Служили?? У нас части женские есть? Или это щас модно под женскими никами региться?

4 Сен 2011
95
0
6
Нет сын сейчас служит. Звонит часто и смс шлет + мамы сослуживцев пишут на форуме в/ч.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
хитрюга:grin: чет я не допер до такого:oops:
:ROFL: ну так опыт он с годами приходит . согласись тема :drinks:

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

мы когда в сев осетию приехали ..просто в шоке были. на стрельбах всем все покуй :) впринципе там и отаборились. сменили отрад РОСИЧ (привет парни если читаете) я бы поэтапно все расписал.но этапы у нас были уевые. так что друг чиатай тот мой пост и держись мужиком

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Нет сын сейчас служит. Звонит часто и смс шлет + мамы сослуживцев пишут на форуме в/ч.
ну вот. значит отличный боец. прошаренный :) а сын (если честно) здоровый ? в смысле пацан круой :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
когда на стрельбы поедешь бей очередями и оставь пару тройку патронов 9прапор перстает считаь после пятого солата) можно поменять на что захочешь
Велеколепный совет, потом удивляемся откуда оружие и т.д. у как тут стало модно выржатся, небритыши или как там.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
можно поменять на что захочешь
Насоветуешь тоже...у нас так поменяли двое, в дисбат угодили...(статья УК)

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

Нет счас тех дембелей в этом понимании слова...

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

гражданку притихорить. одну человек на пять.
Тоже статья УК,за износ можно присесть, приценденты были...

9 Дек 2010
1,278
0
36
Молодец! Удачи тебе! Служба она только на пользу мужчине, кто бы там что не говорил.

9 Июн 2009
13,420
7
38
точно в яблочко, кантики ручной работы:ROFL: причем пофиг праздник\выходной или больной, ваще по фиг)))))))) в аське можно сидеть хоть круглые сутки, главно не спалиться

старое правило: не заподло делать, заподло спалиться))))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А ты проголосовал , прежде чем служить, вдруг власть поменяется, и продлят службу лет на 25 бггггг

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
будь самим собой, выше головы не прыгай, пальцы тоже сильно не гни, типа я не я, умей "читать" людей, не все друзья кто может казаться другом, ни в коем случае не показывай слабость, не падой духом, не помню как говорил умный человек, но что то типа этого: "всё пройдет, и это тоже". вот когда будет хреново, подумай над этими словами, ну и не забывай что дома ждут и любят!
Удачи солдат:)

ЗЫ я мобилу провозил с собой, чудом не спалили:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
НэФ-НэФ, НаФ-Наф Derbi будет ждать твоего возвращения и появления соответствующей темы на форуме:dwejdh: