5 декабря ухожу служить

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
ну что ж, вот и я отправляюсь в армию на 12 месяцев))
что сказать еще....настрой боевой, ни капли грусти...
как то так....
P.S. от отслуживших прошу советов какких нибудь....)))так сказать на заметку))

9 Июн 2009
13,420
7
38
совет: не проявляй инициативу, вообще не какую, не говори что умеешь, говори что не фига не умеешь, проще тебе будет)))))

а вообще, занимай места поудобней, будешь смотреть на цирк)))))))

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
XoMbl4, то есть умеешь или не умеешь-все равно заставят если надо))??
MTLBU, не завидуй))пошли со мной служить)))
Элли, спасибо)))

даже пытаться отмазываться не стал....просто не захотелось этого делать....
в любом случае нормальный военник в будущем пригодится

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, то есть умеешь или не умеешь-все равно заставят если надо))??
ну заставят делать будешь делать на авось, если ты скажешь что умеешь ты будешь делать всегда и будут просить и качества))))) а если учесть что солджат рожает все, то тебе еще кие то части придется находить в воздухе))))

еще телефон с собой не бери, лучше оптом пусть пришлют, аккуратно завернутый в пачку печенья)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
XoMbl4, а мне сказали что мона взять сотик, тока какой нить беспонтовый

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
НэФ, С собой брать смысла нет, обустоишся, возмещ трубу рублей за двести триста хз что там будет на первых порах

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
НэФ, зайди на призывник.инфо/форум

вроде так называется. я перед армейкой в 2009 его смотрел.
и найди что интересует. много полезного.

4 Сен 2011
95
0
6
Телефон обязательно возмите, недорогой , а то смотря куда попадете служить посылки все проверяют на недозволенное вложение и пока дождетесь из дома родственники без с вязи с Вами с ума сойдут. симку храните отдельно от телефона , "уйдет" телефон так симка останется.
По поводу инициативы соориентируетесь на местности, иногда это лучше сделать.
Удачи Вам, уважаю Ваш выбор.
http://www.prizyvnik.info/forum/

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, С таких советчиков и армия (да и страна) такая.
а что я ему плохого советую? вы в армии когда последний раз были? те кто были вот в последние года, подтвердят, что там цирк развивается до того, что если ты сам о себе заботится не начнешь(начиная от одежки заканчивая медициной) тебе никто не помжет, а показав что ты умеешь работать с техникой тебя гонять будут до усеру в мороз с ней ковыряться, а я вам скажу что старой техники столько, что вы себе ее просто представить не можете
так же, до сих пор идет утил. боеприпасов, попадет в какие нить войска, которые перевозят или таскают и все, пистец, нечего хорошего

Телефон обязательно возмите, недорогой , а то смотря куда попадете служить посылки все проверяют на недозволенное вложение и пока дождетесь из дома родственники без с вязи с Вами с ума сойдут. симку храните отдельно от телефона , "уйдет" телефон так симка останется.
недорогой и уйдет у первого же прапора, в принципе как и дорогой)))))
симку брать смысла нет, роуминг будет такой что вы себе не представляете(если конечно у вас не тариф по стране дешево)

По поводу инициативы соориентируетесь на местности, иногда это лучше сделать.
согласен))) нада метить в сан часть водителем или на ФПС, вот туда да ломиться надо, остальные нормальные вакансии заняты контрактниками, солдатам остается париться в нарядах, умирать на физо и копаться в дряхлой технике

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сотики счас в армии разрешили,бери любой....и сильно не бойся, счас не армия а какой-то военно-спортивный лагерь...год всего...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сотики счас в армии разрешили,бери любой....и сильно не бойся, счас не армия а какой-то военно-спортивный лагерь...год всего...
объясняю как разрешаются телефоны: они(телефоны) собираются комбатом или старшиной что чаще всего и даются позвонить в выходные, но как показывает практика старшины в выходные нет, посему позвонить не удастца, а т.к. проблемы с потерянными телефонами в части некому ненужны их проще запретить(на проверках то понятно все прекрасно, а по факту все иначе)

я носил телефон в ..... нескажу где(но не трусы), только в личку)))))

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

еще дам совет, возми с собой реблей 500, только сверни их так(как в бутылках балтики были) что бы их у тебя не нашли, когда переоденут в шапку можно, если она конечно не офицерской будет
берцы выбирай так, что бы они тебе чуть больше были, что бы пальцы невкоем случаи не жали, потому что могут сунуть и потом уже не поменяешь, пока сам не купишь

продуктов много не бери, на 1-2 дня, там вас в ноябрьске на баланс поставят в течении суток, так же можешь не брать нормальную кружку, ложку и тарелку, заберут и выкинут, бери одноразовую пасуду, не бери колюще-режущие, там будет такой шмон когда вас на призывной привезут......, можно конечно рассказать что куда засунуть что бы не нашли, еще есть совет но то в личку, что бы на призывном лучше жилось))))))) что еще можно добавить..... щас подумам)

Последнее редактирование: