4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

Пока погода не позволяет. Можно но холодно. У меня в планах по следам 501й прокатится по надымскому зимнику, где смогу сам проеду где не смогу брошу машину пешком прогуляюсь.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Всем натуральным и виртуальным джиперам привет! Кататься когда ужо начнете? А то только обсуждение мат части:(
В прошлом году хоть миниотчеты были, в этом году что, никто никуда не ездит?

Холодно, снег везде, не проедешь...

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Пока погода не позволяет. Можно но холодно. У меня в планах по следам 501й прокатится по надымскому зимнику, где смогу сам проеду где не смогу брошу машину пешком прогуляюсь.
Как соберешься, пиши, составлю тебе компанию, только по ней далеко не проедешь, пешочком придется....

До НГ был выезд американофилов на шашлык за водозабор, в теме ох уж эти америкосы чучуть фоток осталось остальное умерло после манипуляций администрации форума. Там больше правда общались, хавали и дышали воздухом, но набить диски снегом, помахать лопатой и подергать канатами друг друга пришлось

9 Июн 2009
13,420
7
38
Всем натуральным и виртуальным джиперам привет! Кататься когда ужо начнете? А то только обсуждение мат части:(
В прошлом году хоть миниотчеты были, в этом году что, никто никуда не ездит?
2 числа в шурышкары гонял:grin: ехал один, т.е. с пассажирами,капался много, таскали мало, вернулся на понижайке:hz:

Я на 22-23 пока не знаю, у мну переезд в др. квартиру + последующий разбор вещей + еще какой-нибудь связанный с этим гемор.....вообщем обещать пока ничего не буду, возможно присоединюсь если организуетесь.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Благодарю всех кто откликнулся!
Под Рай-Из ездил с семьей в воскресенье 09 февраля. Ехать можно на любом кроссовере, переезд через Собь в поселке, где река делает зигзаг. Дорога накатанная, плотная, колейность 1 балл:)
У нас вообще план доехать в субботу до 110-го км и если дальше дорогу, которую развалтранстрой или газмясконсалтинг прочистили в январе аж до Воркуты сильно не замело, то доехать до перевала Эстатинского.
В этом сезоне в наши края собирается пока пять экспедиций, Новосибирск+Москва, Пермь+Ижевск, Сургут и две из Архангельска
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=159290&page=10
Собственно для них разведаем состояние перехода и для себя отдохнем и пообщаемся. Кто не располагает большим количеством времени и машина не приспособлена для ночевки в лесу могут организоваться и сделать лайт выезд под г. Рай-Из, там ведь тоже красиво!

30 Сен 2009
3,522
2
38
В субботу так катался. Сходишь с зимника - и сразу по пояс проваливаешься... Но красиво! И куропаток море.

Вложения

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Не с ночёвкой я пас думаю до горы и обратно ну может до 110 смотря как дорога
Просто с ночёвкой столько бенза скушает мама не горюй

30 Сен 2009
3,522
2
38
Jack, нас возьмешь? Пройдем там? Можно даже насчет ночевки подумать - в машине зимой уже ночевали.

3 Сен 2012
1,034
0
36
на 22-23 погода шикарная, -14 -5, красота!!! с семьей поговорю, если поедут, то только до горы на шашлыки, если не поедут, то могу и с ночевкой. Гелиос, ты не соскакивай, увидимся, пообщаемся, на лето есть задумка...

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Jack, - в машине зимой уже ночевали.
в машине тяжко спать, жарко, если ветра не будет, то можно в палатке- свежо! хорошо!!!!:-D

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
kamikaze,
Колеса спускал?
Возьмем, у нас не закрытая секта:)
Гелиос,
Для ночевки желательно в салоне чтобы был фен, или раза три за ночь заводить прогревать, чтобы не околеть:) И надеемся что на улице потеплеет!
Vedvet, ветер не спрогнозируешь, но чаще всего под перевалом дуёт!
Фото с прошлых выходных.
Предлагаем услуги по перевозке людей и грузов на автомобилях "Урал-Полярник"

Вложения

• 249.7 KB Просмотры: 18
  • 189.6 KB Просмотры: 17
  • 132.6 KB Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Возьмем, у нас не закрытая секта:)
ну в принципе на крузе чо бы и не ехать, у мня сузук до лета думаю стоять будет а на тахе я поеду конечно...тока она едет пока едет, если встанет ее откапывать это пипец а дергать 3 тонны так вообще шоу )))))))))))))))) до воркуты я вряд ли поеду на ней потому как свес задний длинный а там пару ручьев помню которые перескакивать надо - боюсь зависнуть на них