4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

28 Июн 2011
181
0
16
Может есть у кого железки от военного моста:oops:? не хватает детальки одной в бортовом редукторе

9 Июн 2009
13,420
7
38
Может есть у кого железки от военного моста:oops:? не хватает детальки одной в бортовом редукторе
в магазине ямал2 продаются железо на вояки, может там и найдешь:good: если нет то на уазбуку,ждать неделю две зато дешевле:hz:

28 Июн 2011
181
0
16
звонил туда и в пятое колесо, сказали редкая штука так как не ломается она, а в моем случае ее тупо кто-то снял. уазбука это понятно но я решил сначала у земляков поинтересоваться мож завалялись железки

11 Окт 2011
3,835
0
36
Вованыч, ))))) киа супер)))))) а вот от уазов я чего то такого не ожидал((((( все время тягал их что ли????)))))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Вованыч, ))))) киа супер)))))) а вот от уазов я чего то такого не ожидал((((( все время тягал их что ли????)))))
Енто он для статусу подборку сделал)))) Наслышаны мы и про енту поездку и видел с нее видели.... немного с другого ракурсу)))))
Ща Волос с земли вернется, так поди и видео выложит, в опровержение)))

Не выложит ..ля буду ))))))) а вообще не хочу огорчать пашу но с переделками он переборщил, идея хорошая и обьем работ видно но не из кии, для этого другой донор нужен типа чирков/рэнгов ну или япов типа патрулей и прочего. Проект кии начинался чуть позже сузуки, однако я остановился т.к. понял что выше и дальше строится это бюджет семейный высасывать в ноль и выхлопу либо минимум либо ноль. Только поэтому я не стал корчить себе круз мосты хотя уговаривали и не раз и тока поэтому резина 31" и не больше.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

А вообще возможно скоро начну след проект. Донор уже есть на примете щас буду с товарищем решать организационные и тех вопросы. После того как донор на руках будет. Скажу одно - будет америкос.

Последнее редактирование:
21 Янв 2010
84
0
6
наверное вот это опровержение http://youtu.be/CJhYESfilDo

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Не выложит ..ля буду ))))))) а вообще не хочу огорчать пашу но с переделками он переборщил, идея хорошая и обьем работ видно но не из кии, для этого другой донор нужен типа чирков/рэнгов ну или япов типа патрулей и прочего. Проект кии начинался чуть позже сузуки, однако я остановился т.к. понял что выше и дальше строится это бюджет семейный высасывать в ноль и выхлопу либо минимум либо ноль. Только поэтому я не стал корчить себе круз мосты хотя уговаривали и не раз и тока поэтому резина 31" и не больше.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

А вообще возможно скоро начну след проект. Донор уже есть на примете щас буду с товарищем решать организационные и тех вопросы. После того как донор на руках будет. Скажу одно - будет америкос.

Сперва сделай потом говори переборщил не переборщил я езжу и мне по кайфу. Доноры про которых ты говоришь слишком тяжелые а задумка была построить что то легкое и проходимое я думаю у меня это получилось, есть конечно недоработки ну это поправимо.

Последнее редактирование: