4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

снега много но бится можно тока не одному
так и скажи что зассал :lol:

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

жиперы худосочные, лень лопату и сапоги в габажник бросить;-)
так это не по пацански возить шмурдяк вокруг города.... только хардкор, надо засадить своего коня, позвать еще троих с шмурдяком. щзасадить и их рядом, и потом начинаются великие раскопки :grin:

с этой фразы начинаются самые веселые и глупые приключения
Однозначно ))))

так и скажи что зассал :lol:
Ну почему зассал, на брюхо посадил честно. Просто действует в таких случаях еще соображалка, допустим тя или хому достать еще можно а мои 3 тонны доставать уже тока уралами, камазами, тракторами и гусеничной техникой. Чиру по крайней мере тяжело тащилось. Можно замутить но не в пятницу к ночеру ))))))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Однозначно ))))

Ну почему зассал, на брюхо посадил честно. Просто действует в таких случаях еще соображалка, допустим тя или хому достать еще можно а мои 3 тонны доставать уже тока уралами, камазами, тракторами и гусеничной техникой. Чиру по крайней мере тяжело тащилось. Можно замутить но не в пятницу к ночеру ))))))))
ты думаешь 500 кг сильно роли играет? мой 2.5 весит) с тем хламом что в нутри лежит)

ты думаешь 500 кг сильно роли играет? мой 2.5 весит) с тем хламом что в нутри лежит)
Играет, зимой машину легче дергать, летом каждый кг играет роль особенно в жидких грунтах. Один большой жирный минус малого веса в снегу - на целяке не продавить машиной плотный снег соттветственно чем легче авто тем чаще на сугробе висеть. Именно поэтому сузуки в снегу я травлю всегда и только поэтому резину подбирал максимально широкую до 31"

9 Июн 2009
13,420
7
38
Играет, зимой машину легче дергать, летом каждый кг играет роль особенно в жидких грунтах. Один большой жирный минус малого веса в снегу - на целяке не продавить машиной плотный снег соттветственно чем легче авто тем чаще на сугробе висеть. Именно поэтому сузуки в снегу я травлю всегда и только поэтому резину подбирал максимально широкую до 31"
я тебе скажу что у меня машина когда гружонная, идет везде(в снегу) легче) как тока она пустая - тонет

соотношение мас на осях очень разное и увы, жопа постоянно яблоком снег коробит, а морда тем временем по раму в снегу

Дык у меня такая же система привода на обоих, т.е. без моста переднего а по развесовке еще хуже чем у тя (на мелкой), жопы практически нет вообще поэтому я раззорился на лебедь

Могу сказать что ездили через арку 5 машин. Собь перешли но в горку не поднялись. Напротив дач, по воде не поперли дальше, отдохнули на Соби. Следов в сторону рай иза говорят нет даже спецтехники - чистый целяк. Не поднимались до последнего потому что цели не было, да и лебедок не стояло ни на одной.

Последнее редактирование:
Нужна помощь с Салехардской стороны. Один решил поискать выезд на зимник и засел в районе речпорта. Прибывшие на подмогу патрол и паджерик сели. Точно место не объяснил. Телефон 9048740353 Артем