4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

Komol, я старался)))

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Гелиос, и не говори ка)))вроде нормально получилось)))

Чем дергали? И на берег уже нет следов никаких?
Пытались дернуть шнивой. В итоге дальше утянуло в сугроб по самые помидоры, пришлось вылазить через пасажирскую дверь. Шнива пыталась объехать - сама села. Откопались и выехали сами. Хорошо пятачок был рядом, развернулись.
Колея гдето под снегом есть, укатаная. Сегодня ветер и походу замело. В принципе скорее всего дальше проехал бы, еслиб не стянуло. Первый раз зимой туда сунулся, хз где там лучше ехать

После 9 сьездил к локаторам, следов не было никто не ездил. Ну я повторил подвиг красти т.е. без лопаты и в кроссовках поехал вглубь. Чо сказать...снега много но бится можно тока не одному чтоб дернуть чем то обратно можно было. Я посидел минут 10 потом чирком поддернули дальше выскочил.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Колеса однозначно надо спускать.

3 Сен 2012
1,034
0
36
После 9 сьездил к локаторам, следов не было никто не ездил. Ну я повторил подвиг красти т.е. без лопаты и в кроссовках поехал вглубь. Чо сказать...снега много но бится можно тока не одному чтоб дернуть чем то обратно можно было. Я посидел минут 10 потом чирком поддернули дальше выскочил.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Колеса однозначно надо спускать.
жиперы худосочные, лень лопату и сапоги в габажник бросить;-)

жиперы худосочные, лень лопату и сапоги в габажник бросить;-)
:D ну во мне 103 уже не кащей.....а лопата я думал она лежит, а оказывается в квартиру унес в багажнике тока канат остался. На обувку впринципе *** были случаи когда в одних тапочках и шортах по сугробам скакал :D Я не думал что полезу, поехал проверить попер кто нибудь туда или нет, приехал глянул что следов нет кроме треколовских старых, потоптался ногами посмотрел что не сильно глубоко ну и пошел внатяг с откатами назад. Где сел видимо в промоину попал ибо левый борт резко ушел вниз.