4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

Эт тебе лопатой чтоль навеяло?:grin: Патруля если засадить то копать придется тож немало :snegopad:

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

ВО! нашел тебе авту, привод полный, дизель мощный, и лопатой махать не надо) сам все сделает)))

я в рот топтал копать старекса :lol:

и понесло меня не как все вдоль реки по берегу. а прямо вдоль леса по колее трекола

естественно как у настоящего любителя бездорожья, лопаты не было, пришлось вызывать лопату :lol:

подтвердилась теорема о том, что не...й дрючить лопатой под машиной, копай сразу метр вокруг машины, и выгребай все снизу нормально...

пару фоток мб завтра буит..

з.ы. накапался от души, под конец правда уже нервы сдавали. но все остались довольны, ломит всё тело, намерзся до синих конечностей, короче усё зашибись! :grin: день прошел не зря:Yahoo!:

з.з.ы. хочу Y60 TD42 :trollface9:

а, приезжал мужичек какой то на ховере по моему, мудричи. силовик и тд и тп.... посмотрел на меня дибила, куда я залез, попробовал пролезть, и решил что он не хочет копать вместе с нами :D
не ну а чоу.....зато не замерзнуть ))))))))) не на скрадок же оставлять как вы все тут намереваетесь сделать )))))))))

действительно понесло, дурная голова рукам покоя не дает :grin:

купи уже Fishcars ростом по пояс и кинь в багажник ))))))) понты ведь стоит

на чужих ошибках не учится хоть на своих понял

интересно посмотреть

как жаль что я такое зрелище пропустил :grin: в след раз хотя б за полдня предупреди я хоть машину навьючу )))))))))))))))))))

Y60 зло, старекс уже потом туда не доедет чтоб достать, тока вставать на лыжи и пешком домой )))))))))

а мужичок просто очканул, на подготовленной машине и не сунуться, видимо просто асфальто/грунтовочный ездовой с понтами в виде железного навеса

:lol:
если бы я не тупил, доехал бы до тебя, нафига понижайку включал, второй раз такая *** и второй раз на пониженной, нада брать скоростью)
я еще с 2010 понял что понижайка в снегу зло, даже на моем еле тошнящем тракторе которому иногда сил не хватает в какахах колеса провернуть......понижайку уже тока тогда когда сидит и то в пиковом случае

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

вот вот, можно на легковужке проехать, все анальные места раскопаны до состояния автобана :)
во купи себе и оставь пафа в покое :grin:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=61748

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,
Крастя, че лошары мой телефон стерли чтоль?
:lol:и на чем ты собирался приехать? на шниве?:lol: или на паджере?:lol:

не ну а чоу.....зато не замерзнуть ))))))))) не на скрадок же оставлять как вы все тут намереваетесь сделать )))))))))
недождутся они, что бы из моего буливара скрадок сделать

я еще с 2010 понял что понижайка в снегу зло, даже на моем еле тошнящем тракторе которому иногда сил не хватает в какахах колеса провернуть......понижайку уже тока тогда когда сидит и то в пиковом случае
ну дык я на щучье в прошлом году так же утонул, хоть совсем кнопку ету вырывай):lol:

Неее я в пятницу если кто нибудь поедет, в субботу хочу зверька попробовать запихать в гараж (если влезет) чтоб отстоялся выхи около регистра - льда там по самые папиросы еще с последней покатушки не отвалилось все. Заодно и масло поменять, туманки новые поставить, штекер дэфы перенести в др. место. Глядишь мож до задних аморов руки тоже дойдут, а если аще торкнет то и не поленюсь привода снять подвеску прошприцевать шоб не скрипела а то Крастя жалуется )))))))))))))))))
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

:lol:

если я машину до пятницы не отогрею то без меня( только в качестве второго пилота
карасина нет? у меня пушка имеется но под карасин, салярой не хочу портить да и под саляру давление регулировать надо а то чадит

AD, доехать то доехал бы, может быть, но вот дернуть точно не дернул бы, сам бы сел по самое немогу))

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

не, уаз не хочу, совсем. бестолковая машина имхо. вваливать в него бабла вагон, заниматься секесом с особыми извращениями, и в конечно итоге ввалив пол лимона и выше, смотреть как тебя обьезжает патруль почти стоковый, с обычным лифтом и колесами... как то грустненько становиться :)

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

есть, просто с собой не было :)

смотреть как тебя обьезжает патруль почти стоковый, с обычным лифтом и колесами... как то грустненько становиться
а потом купить Y60 и грустно смотреть как тя устяпавшегося на днище сузука кругами обскакивает як горный газэлл :grin: нарезая 2 или 3 оборот )))))))) потому что весу в этом навозном жуке тонна а в Y60 2 с лишним