4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

Претензии - у жён, начальства ... ну и у соседей пожалуй, а у меня к тебе 2 просьбы и я их тебе озвучивал: 1. Хочешь выложить фото - всегда пожалуйста, даж тему древнюю подняли, по просьбам трудящихся, не вопрос.. Ссылы на свою страницу на драйве - рассылай в личке, по аське и т.п.... Постить в теме ссылки на личную страницу не стОит . Вопросы?
2 - ую просьбу я тебе озвучивал, повторять не вижу смысла, мы взрослые люди.
P.S. А встретиться и пообщаться лично, если есть желание, не вопрос. всегда пожалуйста.
У начальства и соседей точно ко мне претензий не было и не будет.Если не можешь а хочешь зарегаться на драйве попроси я тебе кодик найду.Тогда и сможешь там коментить.Для остальных если есть желание смотреть кидайте в личку ссылку вышлю.Здесь пока несчитаю нужным выкладывать так как все постоянно передвигается и сложно что то найти только ради своих знакомых которых нет на Ямале на дрова и кладу,а так бы держал у себя в компе.У нас ведь никому это ни нужно

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Если не можешь а хочешь зарегаться на драйве попроси я тебе кодик найду.Тогда и сможешь там коментить.
Пасиб, у меня есть там страничка :smile:
Здесь пока несчитаю нужным выкладывать так как все постоянно передвигается и сложно что то найти только ради своих знакомых которых нет на Ямале на дрова и кладу,а так бы держал у себя в компе.У нас ведь никому это ни нужно
Зря ты так... Жипперов, да и вообще постоянных посетителей тут костяк достаточно постоянный.. Да и тема с фотками с поездок всегда пользовалась популярностью.. А так.. дело хозяйское конечно..

Зря ты так... Жипперов, да и вообще постоянных посетителей тут костяк достаточно постоянный.. Да и тема с фотками с поездок всегда пользовалась популярностью.. А так.. дело хозяйское конечно..[/QUOTE]
Ну а что я неправ чтоли.Подтягиваешь народ продтягиваешь а всем это и ненадо.И обидеть никого не пытаюсь просто у многих дел своих невпроворот,у кого дети,у кого животные и т.д. и т.п.

Сейчас вернулся с Салехарда такой прикол с нашей стороны непускают не под каким предлогом пришлось шлагбаум объехать.Зато обратно кто хош гаишник только остановил,спросил куда я ему говорю,что домой и все никаких претензий вперед на мины

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Лабытнангских жиперов приглашаю завтра на открытие сплавного сезона на р. Князюльке, после обеда, там горки есть которые можно штурмовать, мясо напитки фото видео с собой, мангал беру свой. Салехардских жиперов не приглашаю потому как дороги пока нет:( 20 мая пойдут паромы, обязательно соберемся вместе!

Лабытнангских жиперов приглашаю завтра на открытие сплавного сезона на р. Князюльке, после обеда, там горки есть которые можно штурмовать, мясо напитки фото видео с собой, мангал беру свой. Салехардских жиперов не приглашаю потому как дороги пока нет:( 20 мая пойдут паромы, обязательно соберемся вместе!
Салехардским не до нас они завтра сами отдыхают,позавчера был в Салехарде пересекались.Сказали что на выходные шашлык

Парни Лабытнанцы! Давайте устроим парад внедорожников на 1 Мая? Вспомним молодость!

Последнее редактирование модератором:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
ru2905, Вот я по фирменному стилю написания вижу что эт ты :lol::ROFL: (ток вот чего ты под разными никами заходишь?).

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Его жена к компу редко пускает, он втихаря под ее ником шасть и на выход:) какая цель участия в параде? моя позиция: "спорт вне политики"

Его жена к компу редко пускает, он втихаря под ее ником шасть и на выход:) какая цель участия в параде? моя позиция: "спорт вне политики"
Жень какая блин политика.Ты чё.Если не хочешь ненадо.Мы и сами замутим,я же сказал ностальгия по детству.Вот вспомни какие парады раньше были а?Сейчас никому это ни надо,почему бы не устроить.Или лучше дома у телевизора заднее место просиживать?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

А за стеб я тебе припомню

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Jack,
ru2905, Может к 9 мая тогда логичней? 1 мая раньше был день международной солидарности трудящихся, а сейчас... вот спроси меня и я не отвечу.. А 9 мая - все таки праздник не политический, более в тему мне кажется..