4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

19 Май 2010
715
0
16
Левые чтоб попутно отворачивались по возможности. Просто напильником не пойдет, слишком тяжело заворачивались с применением нормальных усилий на ключ.
Ну если с усилием заворачивались, то вряд-ли они будут выворачиваться при сверлении. А напильником не пойдет только если диаметр болта маленький, я даже 6мм болт им выкручивал. Или если возможно высверливать и нарезать резьбу большего диаметра

напильником не пойдет только если диаметр болта маленький, я даже 6мм болт им выкручивал. Или если возможно высверливать и нарезать резьбу большего диаметра
там диаметр 5ка или 6ка, нарезать в ступице новую резьбу не вариант т.к. гемор еще тот + там идут болты с конусными спец шайбами, тут варианта только 2 - либо выкручивать каким то образом либо менять ступицу в сборе

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Там и хомыч уже сидит рядом как я понял
видимо после работы поеду и я туда )))))))))))))) если с ямалкана не догадаются трахтур запросить в помощь

Народ давайте собираться на выходных и устраивать какие нибудь покатушки, все засели кто в гараже кто дома,а жизнь то проходит надо чем то себя занять а то машины вроде как построили теперь стоят ржавеют
БЕНЗИН ДОРОГОЙ!!! :)cry:

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Народ давайте собираться на выходных и устраивать какие нибудь покатушки, все засели кто в гараже кто дома,а жизнь то проходит надо чем то себя занять а то машины вроде как построили теперь стоят ржавеют
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ И ПОПЬЯНСТВОВАТЬ ВСЕМ ДРУЖНО:oops:

БЕНЗИН ДОРОГОЙ!!! :)cry:
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ И ПОПЬЯНСТВОВАТЬ ВСЕМ ДРУЖНО:oops:
Да ладно прям дорогой, норм все )))) Можно позволить раз в 2-3 недели
А про собраться так уже собираемся, читайте https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=76557&page=16 до конца темы там и фото присуствуют

тока что разговаривал, сидят еще, паф 2 раза садились 2 раза откапывали.....место дислокации все таки карчаги после ямалкана в сторону водозабора как я и говорил, сам жду 6 часов раньше никак не получится уехать туда.....сказали до 6 если выберутся позвонят....там хомыч на чорном старексе и крастя на серебристом пафе

тока что разговаривал, сидят еще, паф 2 раза садились 2 раза откапывали.....место дислокации все таки карчаги после ямалкана в сторону водозабора как я и говорил, сам жду 6 часов раньше никак не получится уехать туда.....сказали до 6 если выберутся позвонят....там хомыч на чорном старексе и крастя на серебристом пафе
Хреново однако, не лето сегодня, я б попробовал с ними рядом посидеть, но резина шиповка, не для гребли, доеду до них не доеду, вопрос блин.

9 Июн 2009
13,420
7
38
сводки с полей )))))) всем можно выдохнуть тока что звонили вылезли, бум ждать отчет о проделанной работе :grin:
фоток не делали, было холодно, а еще быстрее нада было откапываться, и не до фот было, лоптатинг рулит

трухтар я-кана угнали, он нам на встречу попался когда в обед ехали вытаскивать

протупил) если бы ходом ехал я бы не сидел, а так и мою 1 раз пришлось откапать, колеи треколовские, будь они не ладны

поля боев можно там же посмотреть) до них можно спокойно доехать

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

_nikol_,тоже поеду, только меня почему-то в горный вызывали
ятебе вообще вроде не говорил где мы, сказал что мы сидим тут немного:hz:

Ну почему сразу вытаскивали может он всех вытянул бы
Та я как бы о себе говорил)
Думал уже, если не вылезут до 6 вечера, рвануть на помощь. правда сомневался дойду ли до них на шиповках)))

о даааа..... я в рот топтал копать старекса :lol: поперся я значит сам на преключения, пофоткать, и челу природу показать.... и понесло меня не как все вдоль реки по берегу. а прямо вдоль леса по колее трекола, ехал то нормально. попутчик увидел красивый пейзаж, и пока я его высматривал. слетел с колеи... чет как то я заранее не обдумал такой вариант, и что там снега по самые помидоры :grin: так и провис пузом на укатанной колее, естественно как у настоящего любителя бездорожья, лопаты не было, пришлось вызывать лопату :lol: ну и лишний раз подтвердилась теорема о том, что не...й дрючить лопатой под машиной, копай сразу метр вокруг машины, и выгребай все снизу нормально... пока так не сделал, дрючились 2 часа... потом спокойно выкатился, и по целине порулил до дороги :) а далее началась эпопея с старексом, который на первый взгляд провалился одним колесом... попробовали дернуть, а он как вкопанный, на примерно 7-8 рывке пафик из хорошо укатанного снега забурился на полметра вниз и сел :grin:... и все по новой. правда откопали быстро, за час всего, и прицепом откопали мост старексу, при помощи двух канатов, и какого то метрового галстука сдернул, праташил его через греблю после пафика и выехали... :) пару фоток мб завтра буит..

з.ы. накапался от души, под конец правда уже нервы сдавали. но все остались довольны, ломит всё тело, намерзся до синих конечностей, короче усё зашибись! :grin: день прошел не зря:Yahoo!:

з.з.ы. хочу Y60 TD42 :trollface9:

а, приезжал мужичек какой то на ховере по моему, мудричи. силовик и тд и тп.... посмотрел на меня дибила, куда я залез, попробовал пролезть, и решил что он не хочет копать вместе с нами :D

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
о даааа..... я в рот топтал копать старекса :lol: поперся я значит сам на преключения, пофоткать, и челу природу показать.... и понесло меня не как все вдоль реки по берегу. а прямо вдоль леса по колее трекола, ехал то нормально. попутчик увидел красивый пейзаж, и пока я его высматривал. слетел с колеи... чет как то я заранее не обдумал такой вариант, и что там снега по самые помидоры :grin: так и провис пузом на укатанной колее, естественно как у настоящего любителя бездорожья, лопаты не было, пришлось вызывать лопату :lol: ну и лишний раз подтвердилась теорема о том, что не...й дрючить лопатой под машиной, копай сразу метр вокруг машины, и выгребай все снизу нормально... пока так не сделал, дрючились 2 часа... потом спокойно выкатился, и по целине порулил до дороги :) а далее началась эпопея с старексом, который на первый взгляд провалился одним колесом... попробовали дернуть, а он как вкопанный, на примерно 7-8 рывке пафик из хорошо укатанного снега забурился на полметра вниз и сел :grin:... и все по новой. правда откопали быстро, за час всего, и прицепом откопали мост старексу, при помощи двух канатов, и какого то метрового галстука сдернул, праташил его через греблю после пафика и выехали... :) пару фоток мб завтра буит..

з.ы. накапался от души, под конец правда уже нервы сдавали. но все остались довольны, ломит всё тело, намерзся до синих конечностей, короче усё зашибись! :grin: день прошел не зря:Yahoo!:

з.з.ы. хочу Y60 TD42 :trollface9:

а, приезжал мужичек какой то на ховере по моему, мудричи. силовик и тд и тп.... посмотрел на меня дибила, куда я залез, попробовал пролезть, и решил что он не хочет копать вместе с нами :D
:lol:
мужик заехал в мной утоптаную колею и пешком пошел к нам:lol:
к стате, старекса мы копали меньше чем твоего первый раз:lol:так что не нада

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

если бы я не тупил, доехал бы до тебя, нафига понижайку включал, второй раз такая *** и второй раз на пониженной, нада брать скоростью)

XoMbl4, изжай завтра попробуй доехать до моего места :TROLLFACE: аж интересно стало))) ток копать я не поеду, я худею этот сарай копать, здоровый сильно))

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, изжай завтра попробуй доехать до моего места :TROLLFACE: аж интересно стало))) ток копать я не поеду, я худею этот сарай копать, здоровый сильно))
там после наших копаний терь только и ездить:lol: