о даааа..... я в рот топтал копать старекса :lol: поперся я значит сам на преключения, пофоткать, и челу природу показать.... и понесло меня не как все вдоль реки по берегу. а прямо вдоль леса по колее трекола, ехал то нормально. попутчик увидел красивый пейзаж, и пока я его высматривал. слетел с колеи... чет как то я заранее не обдумал такой вариант, и что там снега по самые помидоры :grin: так и провис пузом на укатанной колее, естественно как у настоящего любителя бездорожья, лопаты не было, пришлось вызывать лопату :lol: ну и лишний раз подтвердилась теорема о том, что не...й дрючить лопатой под машиной, копай сразу метр вокруг машины, и выгребай все снизу нормально... пока так не сделал, дрючились 2 часа... потом спокойно выкатился, и по целине порулил до дороги
а далее началась эпопея с старексом, который на первый взгляд провалился одним колесом... попробовали дернуть, а он как вкопанный, на примерно 7-8 рывке пафик из хорошо укатанного снега забурился на полметра вниз и сел :grin:... и все по новой. правда откопали быстро, за час всего, и прицепом откопали мост старексу, при помощи двух канатов, и какого то метрового галстука сдернул, праташил его через греблю после пафика и выехали...
пару фоток мб завтра буит..
з.ы. накапался от души, под конец правда уже нервы сдавали. но все остались довольны, ломит всё тело, намерзся до синих конечностей, короче усё зашибись! :grin: день прошел не зря:Yahoo!:
з.з.ы. хочу Y60 TD42 :trollface9:
а, приезжал мужичек какой то на ховере по моему, мудричи. силовик и тд и тп.... посмотрел на меня дибила, куда я залез, попробовал пролезть, и решил что он не хочет копать вместе с нами