4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Сен 2012
1,034
0
36
алюминий 4 мм, рифленый. В принципе идея- сложить два листа вместе, и сшить их болтами, болты и будут как зацепы...

3 Сен 2012
1,034
0
36
сколько вес машины? как вариант можно лист стали 3-5мм положить) что бы наверняка)
не издевайся, 4 мм это толщина сендтрака на фотке, если складывать из двух то можно и потоньше наверное. машина у меня шнива 1500 кг всего, поменьше твоего хундая.

Товарищи по несчастью, подскажите как можно самому, без спец оборудования сделать дырки в сендтраках? хочу купить лист рифленого алюминия и сам сделать.
Фрезой по металлу вырезать нужный диаметр и загнуть чуть-чуть края,,,,,но имхо в нормальных говнах очень не прочно, да и вес великоват получится если две сшивать,,,,,хотя каждому своё,,,,,я ваще без них гоняю,,,,,,,иногда хоть какой-нибудь в радость.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Фрезой по металлу вырезать нужный диаметр и загнуть чуть-чуть края,,,,,но имхо в нормальных говнах очень не прочно, да и вес великоват получится,,,,,
не, вес не большой будет, но вот прочность, сомнительная, пусть даже для шнивера

3 Сен 2012
1,034
0
36
прибарахлился зачетно! а что за нитрочаржер? верхняя коробочка?

:-D пузыри по всей квартире

Vedvet, амморты :)

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

XoMbl4, Анька думаю не оценит твои интересы к моему шару :TROLLFACE:

1 Апр 2013
1,041
0
36
Нада чтобы ребята могли туда на легковушках добираться. Про снегоход х\з получится нет

Есть кто с внедорожников? Красте треба помощь ))))) Сидит в снегу в районе водозабора на карчах. Если у кого есть возможность выдернуть его пафик скажу тел в личку с которого он звонил мне. Сам сегодня без машины.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Заодно подскажите братья по разуму где можно купить "левые" сверла. Срезало болты и улетел с колеса ручной хаб, осталось 2 кусков от болтов в резьбе, есть желание вывернуть их.

Левые чтоб попутно отворачивались по возможности. Просто напильником не пойдет, слишком тяжело заворачивались с применением нормальных усилий на ключ.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Есть кто с внедорожников? Красте треба помощь ))))) Сидит в снегу в районе водозабора на карчах. Если у кого есть возможность выдернуть его пафик скажу тел в личку с которого он звонил мне. Сам сегодня без машины.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Заодно подскажите братья по разуму где можно купить "левые" сверла. Срезало болты и улетел с колеса ручной хаб, осталось 2 кусков от болтов в резьбе, есть желание вывернуть их.
Там и хомыч уже сидит рядом как я понял