4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
хомяк в авике нет места для печки а у тя на пасажирское сиденько поставим и топка через окно как окуено будет или дверь приоткрыл кинул и закрыл, ток надо нары ибо мыши стареха сьедят,и запенить дырки

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Камиказе и Пискарь вы следующий раз попробуйте в горы?!

9 Июн 2009
13,420
7
38
хомяк в авике нет места для печки а у тя на пасажирское сиденько поставим и топка через окно как окуено будет или дверь приоткрыл кинул и закрыл, ток надо нары ибо мыши стареха сьедят,и запенить дырки

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Камиказе и Пискарь вы следующий раз попробуйте в горы?!
у тебя во дворе отличный синий скрадок стоит:good:

30 Сен 2009
3,522
2
38
Честно говоря, мало их стоящих. Я больше с лопатой, чем с фотом был ) Ни одной фотки нет, как деревья лебедкой корчевали )

kamikaze, а в горы как?????? речка то как?
Ну так она рано или поздно замерзнет, думаю...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Вот до сюда доехали... Кстати, зеркало восстановлено, аппарат готов к бою. Только бы еще трос в лебедке высушить и перемотать...

Последнее редактирование:
3 Сен 2012
1,034
0
36
Товарищи по несчастью, подскажите как можно самому, без спец оборудования сделать дырки в сендтраках? хочу купить лист рифленого алюминия и сам сделать.

должно получиться вот так

http://www.ostashkov.ru/foto/free/3EAC6978/

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Они я так понял выдавлены чем то можно просто просверлить и прошнуровать, а толщина алюминия какая должна быть чтоб машину держала дорого наверное будет
Мажоришь8)